ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 6: Соколиный глаз или вилкой в Зоро раз

Настройки текста
— Луффи, нет! Положи на место! Ах ты маленькая обезьяна, а ну не трожь! Попроси, я тебе такое же приготовлю! — эти фразы уже вошли в обиход. Сложно передать словами, как много можно узнать за три дня о людях, что тебя окружают. Выражений не хватает и матов таких нет. Начнем с того, что каждый член Мугивар так или иначе, но с прибабахом. Впрочем, это неудивительно. У всех в этом мире есть прибабахи и, даже у такой адекватной меня их много. Правда, если учитывать то, что одна часть меня не отсюда… Но я отвлеклась. Так вооооот… Как выяснилось, у некоторых членов команды была огромная страсть к мясу и сакэ, а также полное отсутствие чувства такта. Что породило между мной и одним зеленоволосым индивидуумом явные отрицательные чувства. — О, Златовласка! — поприветствовал меня личный противник, Ророноа Зоро. — Хвойная отрыжка? Не ожидала увидеть тут твою физиономию. — прищурилась, закрыв за собой дверь камбуза. Что ж меня бесит так твоя морда лица?! Так бы и зарядила каблуком промеж глаз… — Нарываешься, Золотое сечение?! — Чего вякнул, Исландский мох-валежник?! Драки хочешь?! — вскинулась было я, но наш милый разговор прервали известием: — Дон Крейг!!! — и запал прошел сам собой, как по мановению волшебной палочки. Я вновь мрачно потянулась за сигаретой и направилась на внешнюю палубу. Поступила я так не из-за выскочки Крейга, нет. Я смогла ощутить громадную мощь, что подавляла, заставляя чувствовать себя мошкой. Такой боец сотрет с лица земли и не вспомнит, что ты на этом лице существовал когда-то. Странное чувство. Оно периодически появлялось у меня рядом со стариком. Последние три года это происходило все чаще... Лично я называю это чуйкой. Вышла на внешнюю палубу я в тот момент, когда корабль Крейга разрезали напополам. Господи, это что же за силищу надо иметь?! (Автор: Санджи просто уже забыла свою канонную версию после апа =)))) У меня чуть сигарета не выпала! Я имела честь наблюдать, как через две идеально разрезанные половинки корабля проплывает лодка, похожая на гроб. На этом странном устройстве сидел источник моих переживаний. — Твою же мать… — тихо сглотнула я, вновь ощутив то давление, но теперь источник был прямо передо мной. Так вот ты какой, Соколиный глаз… Из-под шляпы сверкнули два янтарно-золотистых глаза с вертикальными зрачками-щелками. И где тут «Сокол», вашу тетю?! Это ж демон воплоти! Меня начало слегка потряхивать, но я быстро взяла себя в руки, тяжело выдохнув дым. Оторвав взгляд от фигуры Михоука, я обвела окружающую меня ситуацию взглядом. Мдэ… Что я могу сказать?.. Маримо точно дебил! Бросать ЭТОМУ вызов! Суицидник херов. — Выпивки лишу! — многообещающе прошипела я. — Санджи-сан страаашная… — протянул канонир Шляпы, Усопп. Я гордо это проигнорировала, уставившись на бой. Точнее, на избиение младенца. О, Боже… Кто же бросается на врага не разведав его уровень?! Ты что, действительно помереть хочешь, придурок?! Я ж тебе еще по щам не наваляла и все, что думаю, не высказала! Не смей! — Сдохнешь — и выпивки лишу, Говорящий Подорожник! — сердито прикрикнула на мечника я, поджигая новую сигарету. Тот слегка качнул головой в знак согласия и оскалился чуть шире. На секунду я почувствовала леденящий душу взгляд со стороны дерущихся. Бррр! Словно в Норд Блю в зимний период искупалась! Трындец, простите за выражение… Нервно хмыкнула выпуская дымчатое облачко. — Что, пробрало, мелочь?! — ехидно поинтересовался наблюдающий сзади Зеф. — Старик, что нужно сделать для того, чтобы стать настолько ужасающим?! Шичибукаи — вообще люди?! — пробормотала я. — Нет. Монстры в человеческом обличии. — без тени смеха ответил тот. — Боишься? — Да, но не совсем. Скорее, уважаю такую силу… — задумчиво протянула я. — А вот такую тупость я не уважаю! — шипя зыркнула на Зоро. — Что он творит?! — Смотри и запоминай всё, что сейчас происходит. Возможно, это исторический момент. — усмехнулся старик. Я послушно продолжила наблюдать, затушив сигарету, и в ужасе прикрыла рот руками. Израненный, настолько, что из порезов было видно ребра, Ророноа встал напротив Соколиного глаза, раскинув руки, и криво оскалился. — Шрам на спине — позор для мечника! — долетело до меня. Ой, дурак… Точно выпивки лишу! — Не вмешивайся. Это его бой. — остановил дернувшуюся было меня Луффи, схватив за плечо. Я взглянула на парнишку. Вид у того был похлеще, чем у меня. Было ясно, что он тоже с удовольствием бы прекратил это безумие, но ему мешают его же принципы. Невольно, но я отступила. — Я ему еще зад не надрала за хамство. Пусть только попробует помереть… — пробурчала я, наблюдая, как Михоук достает меч. После чего резко закрыла глаза. Казалось, что кровь долетает даже сюда… Это было ужасно… Я сглотнула образовавшийся в горле ком. Казалось, что это было слишком громко в повисшей тишине. Кажется, я боюсь кровавых зрелищ. Об этом явно говорила нахлынувшая внутренняя паника, но снаружи я была абсолютно спокойна. Только пальцы судорожно подрагивали. Очнулась я, только когда Зоро заговорил. Живой все-таки… Дебилоид… Вновь поймав на себе тот пугающий взгляд, внимательно посмотрела в ответ, столкнувшись с золотистыми глазами шичибукая. Да, я боялась, но гораздо больше уважала его силу. А сейчас еще и толика благодарности добавилась. Ведь этого Маримо вообще убить могли, но пощадили. «Самый сильный мечник в мире» вновь переключился на Говорящий Мох. Меня же, наконец, перестало трясти, хрен пойми из-за чего. Я снова спокойно достала и закурила сигарету. Кончилось все тем, что Михоук просто пафосно уплыл. Больше я не чувствовала этой давящей ауры и могла вздохнуть свободно. Как оказалось, судьба решила преподнести Луффи просто джекпот неприятностей, ведь помимо целого шичибукая, еще и его навигатор уплыла, стырив корабль. Сочувствую парнишке, у него на редкость плохой день выдался. Правда, у нас, коков Баратти, тоже не лучше. Крейговы недобитки таки сподобились напасть, возглавляемые странным типом в защитных щитках, который назвался Перлом. Интересно, что еще может пойти хуже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.