ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 5: Самолет летел, колеса терлися...

Настройки текста

…вы не ждали нас, а мы приперлися!

Появление компании Мугивар в моей жизни ознаменовало период под кодовым названием «З. А. Д. О. Л. Б. А. Л. И. " Причем долбал меня исключительно один единственный индивидуум. — Я сказала, убрал руки! Это не тебе! — в фиг знает какой раз, треснула я Монки Д. Луффи по башке. — Ну Сааанджиии… Я еееесть хочууу… — проныл тот, взирая на меня глазами кота из Шрека. — А я новые нервы хочу! А то старые не восстанавливаются… — пробурчала я, устало потирая переносицу. Ну за что мне Это?! В чем я виновата-то?! И не надо мне тут глазки строить! Не поддамся! Нет! Не-а!!! — Ну ты же добрая! Ну пожааалуйста… — протянул Луффи, взирая на меня огромными и полными печали глазами. Мне оставалось только тяжело вздохнуть и поднять белый флаг. Ну да, я добрая… Мелкий паршивец… — Овощ в помощь. — сдалась я под напором обстоятельств. — Это как? — не понял Монки Д. — Говорю, хрен с тобой… Но это последний раз! — гордо заявила я и удалилась, цокая каблуками туфель по полу. — Конечно последний! Спасибо! Санджи, ты лучшая! — просиял этот вымогатель. Я лишь закатила глаза и выпустила облачко дыма в воздух. И так ясно, что данный эпизод будет повторяться все время, которое парень тут проработает. За процессом готовки я как-то упустила из виду момент, когда в ресторан вломился Дон Крейг. Он действительно был голоден. Пришлось готовить ему еду. Впрочем, пока человек голоден — задача кока в том, чтоб его накормить, а вот, что произойдет дальше с данной персоной, — коку уже фиолетово. Крейг, кстати, оказался той еще тварью. От неожиданного удара у меня даже ребро похоже треснуло, что было довольно неприятно. — Ну и свинья, ты, конечно… — пробормотала, недовольно выпустив дым. — Так и хочется по роже вмазать! — я встала, поправив полы пиджака и галстук. — Ха-ха! Попытайся, букашка! Я Дон Крейг! Во всем Ист Блю мне нет равных! Я тот, кто в будущем станет Королем Пиратов! — я чуть не треснула себя по лбу. Господи, мало мне одного было, так ты тут второго подослать решил?! Гин виновато посмотрел на меня. — Эй! Заткнись! Королем Пиратов стану я! — я так и не удержалась и потерла переносицу. Ну все, началось… Нет, я не сомневаюсь что у Луффи выйдет. Просто он меня своими рассказами за эти три дня, — повторюсь, ТРИ ДНЯ ПОДРЯД!!! — буквально со свету сжил! Это ж ужас какой-то! — Давайте вы вне ресторана померяетесь «у кого длиннее», хорошо?! Мне жалко интерьер. — высказалась я. И очень зря. — Ауч! Старик, ты совсем уже?! Больно ведь! — проныла, потирая шишку на затылке. — Ай! — получила я второй раз подряд. — Хозяин Зеф! Хозяин Зеф! — зашептались коки. Нет блин, Фея Крестная! — Мелкий Баклажан, старших уважать надо! — хмуро хмыкнул тот. Я сердито выпустила струйку дыма и демонстративно надулась. — Вредная Старая Кочерыжка… — пробубнила себе под нос, но так, чтобы Зеф не слышал. Мало ли, еще раз перепадёт! Ууу! Сковородки на него нет! Пока я строила обиженную на весь мир, Крейг вновь начал нести какую-то бредятину, но на этот раз она касалась старика. После последовал полу-приказ приготовить еды на сто человек. Я вздохнула и направилась на кухню. — Эй, Санджи, ты куда?! — рыкнул на меня Патти. — Приготовить еды на сто человек. — фыркнула, закрывая за собой дверь на кухню. Никто не пытался меня остановить, так как все знали — если я разозлюсь, то ко всем придёт беленький пушной зверёк и остановить этого зверька не может никто, даже Зеф. Который кстати присоединился ко мне. Вдвоем мы управились меньше чем за полторы минуты, после чего перед этой свиньей был поставлен мешок с едой, а Крейг, пробубнив что-то вроде «я еще вернусь, ибо мне нужен ваш корабль», ушел, вместе с Гином. Терминатор недоделанный. Он еще не знает, что «если кока разозлить, можно сильно получить». Скоро узнает, наивный. А пока я ничем не повредила своим принципам. Бить можно только сытых людей. — Ты с ума сошла!!! Зачем ты им помогла, Санджи?! — ныл Патти. — Так было нужно. — бросила я. Скоро этот урод и его команда получат по заслугам. Я зашагала в свою комнату, напоследок заметив на себе чей-то внимательный взгляд.

Отступление.

Луффи был недоволен. Что-то в ситуации было не так. Что именно, он понял лишь, когда Санджи врезалась спиной в стенку. Он уже приготовился броситься на обидчика, но его остановила фраза, сказанная более чем спокойным голосом: — Ну и свинья ты, конечно… Так и хочется по роже вмазать! — хмыкнула Санджи, слегка усмехнувшись и закуривая сигарету, прислонившись спиной к стене. Девушка не стремилась отомстить за удар. — Зачем драться? Это же всего-лишь пролитое пиво. — невольно всплыло в памяти. Луффи надвинул шляпу на глаза. Раз Санджи не считает это поводом для драки, то и ему не надо вмешиваться. Однако эта сволочь сказала, что станет Королем Пиратов. Этого Монки Д. стерпеть уже не смог. — Эй! Заткнись! Королем Пиратов стану я! — сердито заявил Луффи. Дальше беседа пошла в направлении «А вот и нет! /А вот и да!», и пока ее не прервала не выдержавшая кок. — Давайте вы вне ресторана померяетесь «у кого длиннее», хорошо?! Мне жалко интерьер. — сложив руки на груди фыркнула она. — Ауч! Старик, ты совсем уже?! Больно ведь! — Монки Д. вспомнил «Кулак Любви» дедули и невольно почувствовал родственную душу. — Ай! — на голове девушки красовались две шишки. После были разговоры, в которых Луффи узнал, что оссан знаменит. А потом Санджи и оссан очень быстро приготовили еды на сто человек и Крейг ушел, хлопнув дверью ресторана. На девушку накинулись ее коллеги с вопросами, однако ответ прозвучал коротко и так, словно его отрезали: — Так было нужно. — развернувшись на каблуках блондинка гордо удалилась наверх. Луффи же внимательно сверлил взглядом прямую спину. Теперь он точно был уверен — Санджи станет его накама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.