ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 8: Со сковородкой наперевес, в открытом море!

Настройки текста
Бой Луффи, за которым я следила, закончился победой Монки Д. Эта победа… Он настолько верен своим убеждениям… Хех, напоминает меня, когда я только открыла «Александриту» в том мире. Такой же целеустремленный. Гин уплыл, прихватив с собой Крейга и пообещав обязательно встретиться еще раз, но уже на Гранд Лайн. А сейчас я просто сидела в одиночестве на перилах балкона и самозабвенно курила, размышляя о том, как нас всех тут жизнь потрепала, однако… Двигать чем-либо было крайне неприятно и больно, а ребра гадостно ныли. Это был мой первый настоящий бой, пусть он и закончился впустую. Мне не понравилось. Слишком много боли для обеих сторон. Видимо, я заядлый пацифист с рождения, и это не исправить. Как печально. Нужно избавляться от этой черты характера… Я задумчиво выпустила облачко дыма, после чего подошла к двери в ресторан. Хотела уже было открыть её, но что-то заставило меня остановиться. А внутри Зеф и повара вместе с Монки Д. обсуждали… меня? О, знаем, плавали. Сейчас Старая Кочерыжка опять начнет костерить мою персону на все лады, а Карне и Патти поддакивать будут. Но этого не произошло. Наоборот, я еще никогда не слышала в голосах коков столько… тепла… — Мелкая, конечно, та еще зараза, но зараза очень классная… — хмыкнул Карне. — Хоть и своеобразная. И сковородкой стукнуть может, — внес свою лепту Патти. Это да, это я могу. — Мелкий упертый Баклажан, вот кто она, — фыркнул старик. — Она все никак не поймет, что тут просто загнобит свою мечту. Оправдывает все каким-то глупым долгом, которого и в помине нет… — послышался тяжелый вздох. — Я же вижу, что ей тут тесно… Не для нее это. Забери ее, пожалуйста. Она же сломается тут, на этой скучной рутине, — я прикусила губу. По щекам текли слезы. Старик… Ты… — Санджи — моя накама! — решительно раздалось из-за двери. А я стояла, держа в руке затухающую сигарету, и просто плакала. Впервые за последние десять лет. — Почему ты не сказал этого мне, старый придурок?.. Хех… Я ведь все поняла бы… — тихо прошептала я, кривя губы в улыбке. Впрочем, я прекрасно знаю, почему он ничего не сказал мне. Я бы тоже не решилась, если бы была на его месте. Такие уж мы люди. Неприученные. Я грустно улыбнулась, выпустив облачко дыма, после чего запрыгнула на перила обратно. Спустя некоторое время дверь открылась, и на балкон вышел Луффи. — Ты ведь все слышала, да? — какой серьезный. Я кивнула, вновь затянувшись никотиновой палочкой. — Я согласна на твое предложение, — усмехнулась я, спрыгнув с перил. — Да?! Правда?! Ура!!! — и куда делась вся та серьезность?! Как дите малое, чес-слово. — Ну наконец-то! Хоть отдохнем от твоего общества, мелочь! — весело съязвил Патти. — Пф, радуйся, пока можешь! Потому что когда я найду Олл Блю, я вернусь и надеру твой зад! — хмыкнула я, скрестив руки на груди. — Прям напугала! — заржал повар. На что я врезала ему локтем в бок. — Пойду, соберу вещи, — хмыкнула я, направившись в свою комнату и поймав на себе взгляд старика. Я повернулась к нему в полоборота и с благодарностью широко улыбнулась. После чего пошла наверх.

***

Суденышко покачивало на волнах, а в воде сверкали солнечные блики. Я бегала из камбуза наружу и в обратном порядке. — Санджи! Можно еще мяса?! — он же съест весь тот запас, что нам дали в Баратти. Это не капитан, это троглодит какой-то. — Сейчас! — и все же, я люблю готовить. Обожаю свою работу. Я слегка улыбнулась своим мыслям и поставила перед Монки Д. тарелку со стейками. — Санджи, ты лучшая! — пфф, вот еще!.. Ну да, я такая. А еще я очень скромная. Вдруг лодка покачнулась, и над водой выросла туша Морского Короля, похожего на корову. — О, корова! — выдал Луффи, и я была с ним полностью согласна. Эта махина выглядела совершенно не страшно, хоть и была больше меня раз в тридцать. — Ты, наверное, голодный, — задумчиво почесала затылок я. Корова согласно замычала. — Сейчас. И только попробуй меня сожрать! Так по щам получишь, что мало не покажется, — пообещала я. Мне показалось, или животное реально побледнело? — Вот, держи, — я подкинула в воздух подкопченный окорок. Корова его поймала и благодарно что-то промычала. — На здоровье, — хмыкнула я. — Не подкинешь нас до берега, дружище? — Мууууууу! — согласно замотало огромной башкой животное. — Вот спасибо! — мягко улыбнулась я. — Эй, капитан, у нас есть веревка? — Да, была где-то. Как думаешь, это будет весело? — широко лыбясь спросил Луффи. — Ши-ши-ши! — рассмеялся капитан. Ну, как по мне, данная корова вполне адекватна. — Держи, — я подбросила вверх веревку, предварительно привязав ее к носу лодки. — Муу, — существо поймало веревку ртом и стало ждать команды.  — Вперед, — судно качнулось и мы полетели… «Может не стоило?» — с опозданием подумала я. Ну да. Умная мысля приходит опосля. — Юхуууу!!! Сугееее!!! Это так круто!!! — а вот капитан рад. Ох, чувствую, наплачусь я с ним еще. Спустя полчаса скачек по волнам, мы прибыли на место. Ну, как прибыли… — Эй! А тормоз у тебя есть?! Мы же расшибемся!!! — крикнула я корове, глядя на приблизившийся берег. Ну та и затормозила. Да так, что лодка перелетела ей через голову и влетела в остров. А эта редиска еще и рот открыла, выпустив веревку. — Будет больно, — флегматично заметила я, выпустив струйку дыма. — ПОБЕРЕГИСЬ!!! — крикнул Луффи, разглядев кого-то на земле. А потом мы приземлились. Повезло, я упала на что-то мягкое. — Пять минут, полет нормальный, — пробормотала я, вылезая из-под обломков досок. — Вашу ж мать!!! Какого… фига, Луффи?! — там явно было другое слово. Из-под обломков вылез зеленка. — О, так Златовласка все же согласилась?! — ехидно протянул Зоро, зыркнув на меня. Вот щас не сдержусь и ударю. Прям по наглой морде. — И что с того, Газон Говорящий?! — сердито хмыкнула я. — Молчи, женщина, твой день — 8-е марта, — шовинист хренов. — А твой 23-е февраля. И до него гораздо дальше, поэтому будь добр, захлопни варежку, — фыркнула я. Ророноа замолчал, не зная, что ответить. — Вот видишь, как хорошо и тихо становится, когда ты затыкаешься, — поддела его я. — Ах ты, Щиток для Дартса! — ну все, ему не жить! — Молчи уже, Тупое Маримо! — и стукнуть по башке каблуком. Ха! А блок поставить не успел. Лошара! Кто тут босс?! Я тут босс! А вот не попадешь, фиг тебе! Ууу! Сковородой по башке давно не получал, нечисть нерусская! — Луффи-аники! Зоро-аники! Санджи-сан! — подбежали к нам рыдающие братья-охотники. — Нами-анеки убила Усоппа-аники! Последующая от Мугивары реакция была по типу Станиславского — «Не верю!» Я так же отнеслась к данному заявлению скептически. Не думаю, что та девушка могла бы кого-то убить, в принципе. Пацифистка ибо. Свою доброжелательную породу, чтоб ей икалось, я узнаю где угодно. И эта рыжая — именно такая. Потом явилась сама Нами, принявшись рассказывать, какая она плохая и ужасная. — Кровь, — пробормотала я, когда рыжеволосая удалилась. — Чего ты там бубнишь, Златовласка?! — осведомился мечник. — У нее на руке порез, Тупое Маримо, — фыркнула я, выпустив колечко дыма. — Сомневаюсь, что она говорит правду. — Не понял. Как порез связан со словами рыжей ведьмы?! — я перевела взгляд на парня, зыркнув на него, в стиле «Ты реально деградант или как?!» Но увидев, что тот действительно не понял, тяжело вздохнула, принявшись объяснять. — Порез на руке свежий, перебинтован недавно. Усоппа «убили», — я показала кавычки, — кинжалом. Плюс учащенное нервное дыхание и сузившиеся зрачки. Все признаки того, что она врет, — хмыкнула я. — А ты откуда знаешь? — с интересом уставились на меня все присутствующие. — Старик научил, — пробурчала я, скуксившись. На самом деле, это умение у меня от прошлой жизни, которую теперь я помню почему-то довольно обрезано и фрагментарно. Интересно, почему?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.