ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 9: Кто любит рыбные котлеты? Я - нет!

Настройки текста
Я ненадолго зависла, обдумывая этот факт. То, что я плохо помню свою первую жизнь — слегка напрягало. Ну, как слегка… Этого было достаточно, чтобы заставить меня несколько минут смотреть на мир отсутствующим взглядом. — …джи! Санджи!!! — я дернулась. — Чего разорался?! — недовольно буркнула я, отшатнувшись от Монки Д. — О! Ты очнулась! — в смысле? — Эм… — глубокомысленно выдала я, недоумевающе зыркнув на капитана. — Завитушка, до тебя уже минуту достучаться пытаются! — фыркнул голова-трава. — Понятно. Со мной такое иногда бывает, не обращайте внимания, — выпустила облачко дыма и затушила сигарету. — Вот, как знал, что нам кок-тормоз достанется! — прибью волшебной сковородкой! — На драку нарываешься, Кипарис Прямоходящий?! — прошипела, непроизвольно дернув щекой. Но нас прервали, не дав мне доказать наглому мечнику, что тормоз — тоже механизм. Девушка с голубыми волосами появилась буквально из ниоткуда и… треснула нам по голове… — Ауч! — недовольно посмотрела на нее я, потирая шишку на голове! Ну вот за что?! Я-то ни в чем не виновата! — Ой! Прости! Я случайно! — тут же принялась извиняться синевласка. Как же ее звали-то?.. — Ничего, я привыкла… — пробормотала, грозно глянув на такого же недовольного мечника. Ну, хоть не я одна получила, и то — радость. — Мы еще продолжим этот разговор, Хвойная отрыжка. — прищурилась я. — С нетерпением жду, Золотко. — ядовито фыркнул тот. Убью урода! Потом, как-нибудь. Зато я вспомнила, как зовут эту девушку. Ноджико. Насколько я помню, она сестра Нами. Я не стала слушать ее рассказ про рыжую, ведь что-то подсказывало, что ничего хорошего я всё равно не услышу. Да и лезть в чужое прошлое, учитывая мое собственное, как-то… Неэтично. — Я прогуляюсь. Заодно осмотрю окрестности, — буркнула, зашагав по дороге и доставая на ходу новую сигарету. Мне в спину вперились четыре удивленных взгляда и один странный. Уважающий, я бы сказала. Но вот чего я не ожидала, так это того, что, завернув за угол, столкнусь с «безвременно почившим», то бишь Усоппом. — О, живой. Это хорошо, — флегматично отметила, незаметно выдохнув и поджигая сигарету. Теперь я окончательно уверилась, что навигатор — пацифист. Все же я слегка переживала из-за этого парнишки. — Усопп! Ты жив! — радостно раздалось за моей спиной. Так, а что тут капитан-то делает?! Я с небольшим удивлением зыркнула на Шляпу, который обнял канонира, да так, что у того кости затрещали. — Ты ему сейчас ребра сломаешь, — предупредила я Луффи, рассматривая посиневшую физиономию снайпера. — Упс! Прости, Усопп, ши-ши-ши! — неловко рассмеялся тот, выпустив длинноносого из своей хватки. — Ничего, я в порядке, — кивнул тот, отдышавшись. — Прогулка накрылась медным тазом… — практически неслышно пробормотала я, шагая обратно к Маримо и Ноджико с охотниками. — Ну и каково это? — поинтересовалась у кучерявого. — Что «это»? — не понял тот. — Каково восстать из мертвых, невинно убиенный ты наш?! — ехидно поинтересовалась, весело улыбнувшись. — А… Ну… — подзавис тот. — Да не парься ты так, — хлопнула канонира по плечу, все также ехидно хихикнув и рассказав, что нам наплели Йосаку и Джонни. А наплели они много. Монки наблюдал за нашим разговором с такой же веселой лыбой, иногда посмеиваясь. — Короче, тебя бы запомнили как героя, — выдала я под конец своей проникновенной речи. Усопп выпал в каплю, так и застыв с вытянувшейся физиомордией. — Вернулись? — с удивлением взглянул на нас с капитаном Зоро. После чего его взгляд упал на канонира. — Да вот, призрака встретили по дороге, — я подмигнула парнишке. — Ууу! Бойтесь меня, ведь я вернулся с того света! — подыграл мне тот. Луффи тихо прыснул, глядя на вытянувшиеся лица Йосаку и Джонни. — Кья!!! Призрак!!! — они что, серьезно?! Вот теперь уже прорвало меня, и мы с капитаном захихикали вдвоем. Вскоре к нам присоединился и сам «призрак». — Я так и не понял, что это значит?! — сурово зыркнул на нас мечник. — Проще говоря, я оказалась права в своих предположениях. Рыжая наврала, — пожала плечами я, многозначительно выпустив струйку дыма.

***

После рассказа Усоппа, мне дико захотелось сделать рыбные котлеты. Чисто из солидарности к рыжей. Да и у остальной команды был похожий настрой. Вот только Ноджико не оставила попыток прогнать нас с острова, вследствие чего я снова брела в деревню на пару с капитаном, задумчиво выпуская струйки дыма в воздух и погрузившись в свои мысли. Шляпа не мешал, прикрыв глаза и тоже о чем-то задумавшись. На меня вдруг напала какая-то меланхолия. Настроение уверенно поползло вниз. Удивившись такому перепаду, я слегка нахмурилась, но вскоре мне стало плевать. В особенности после той картины, что я увидела в деревне. После нее меланхолию заменила злость. Даже не злость, а натуральная ярость. Это же каким уродом надо быть, чтобы довести девушку до такого… Я сжала кулаки, глядя на рыдающую Нами, и затушила сигарету. Да я не котлеты, а отбивные из этих рыбешек сделаю! Мрази! — Просто попроси, — донеслось до меня голосом капитана. Снова серьезен. — Луффи… Помоги мне, — тихо пробормотала рыжая, подняв полные слез глаза на парня. Тот одел на нее свою шляпу и пройдя немного вперед, поднял сжатые в кулаки руки вверх. — Конечно!!! — крикнул он, во всю мощь своей глотки. — Я надеру этому Арлонгу задницу! — решительно заявил Монки Д. — Санджи, мы идем бить морды рыболюдям, — улыбнулся мне он. — Как скажешь, капитан, — серьезно кивнула я, вновь закурив. — Хм… Отбивная из рыбы… Интересный кулинарный эксперимент, — слегка оскалившись, хмыкнула. Я уже просто мечтаю уничтожить этих уродов… — А нас подождать?! — раздалось из-за ближайшего дома, и оттуда вышли Зоро с Усоппом, поспешив к нам. Правда, мечник пару раз свернул не туда, чем слегка сбавил пафосность момента, но все же. И после этого мы все дружно отправились разбираться «кто куда и что к чему». Ох держись, рыбья морда…

***

Арлонг-Парк представлял из себя желтое здание, напоминающее гостиницу своим внешним видом. Внутренний же двор я смогла оценить по достоинству, когда Луффи снес дверь к чертям собачьим. Ну вот зачем так орать-то?! Подошел, дал по роже, прибил, отошел — что, так сложно?! Мои уши ведь не вечные! Как и нервы, кстати… Я выдохнула дымок и затушила сигарету. В бою дым будет мешаться. — Кто меньше завалит — моет посуду за всей командой, — флегматично предложила Ророноа я. — Идет, — оскалился тот, достав катану. – Одной маловато... Но и этого хватит, чтобы порубить вас на кусочки, – бросил взгляд на рыболюдей Зоро. – Аники! Держи! – кинул парню их мечи Джонни. – Задай им! Зоро поймал катаны, после чего усмехнулся. Я же фыркнула. Позеры. Рыболюди, получив разрешение от разозлившегося Арлонга, набросились на нас. При этом что-то вопя… М-да, мои барабанные перепонки уже не спасти, это факт. — Хватит… — первый получил ногой в нос от меня. Силу я не сдерживала, поэтому рыбешка умер мгновенно, из-за того, что кость носа вошла в мозг. — Орать… — второй получил стальным каблуком по затылку. Череп проломлен. — Мне… — третий просто улетел от моего пинка, поцеловав стенку. Зубы выбиты. Смерть. — В УШИ!!! — рявкнула, снеся своим пинком сразу троих. — Задолбали! Мечник тоже времени даром не терял, оставляя после себя мелко порубленные тушки. А это уже суши. Вдруг нападающие прекратили свое движение на нас и воззрились на меня с суеверным ужасом. — О, так я вслух сказала? — почесала затылок, попутно вбивая челюсть рыбочеловека тому в череп. — Бывает. — О чем ты вообще думаешь во время драки, Златовласка?! Не вздумай отвечать, это был риторический вопрос!!! — рявкнул мне Зоро. Я недовольно насупилась. «Выпивки лишу, зараза. Допрыгаешься ведь,» — промелькнула злобная мысль, а я выместила раздражение на противниках, со всей дури ударив по ним стальными каблуками. Обожаю свои туфли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.