ID работы: 7412187

Воин камбуза!

Джен
NC-17
В процессе
882
-J- бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 470 Отзывы 391 В сборник Скачать

Глава 11: Корабль начинается с камбуза, а путь пирата - с награды за голову.

Настройки текста
Праздник был веселым. В чем-то — довольно забавным. Как раз тем, что нужно после хорошей драки, наверное. Освобождение жители деревни Кокояши справляли с особым размахом. Дня три. Сейчас же шла подготовка к отплытию Мугивар. Я в это время успела перетащить свои вещи на корабль с посильной помощью Нами в их раскладывании по полочкам. Рыжая была именно тем человеком, что насильно вытаскивал меня из камбуза. — Санджи, ты же потом еще сюда придешь! И вообще, пойдем к ребятам! Они там занимаются погрузкой провизии! — пытались оттащить меня от этой шикарной кухни. — Это же мечта! Ты что?! Я остаюсь тут, навечно! — сверкала я глазами-звездочками, осматривая предметы быта и кладовку. Все было в идеальном состоянии, а еще я нашла пару редких ингредиентов и новую тяжелую сковородку. Прелесть! — Я все понимаю, тут такая же классная навигационная, но это все будет потом! Идем! — меня схватили за шиворот и поволокли наружу. — Моя прелесть… Я вернусь к тебе, ты только дождись! — пообещала сковородке я, кинув на дверь, в мой персональный рай, прощальный взгляд. В итоге, меня наконец вытащили на свет божий. Лучше бы этого не делали, так как я просто офигела от такого обилия ненужных, скоропортящихся продуктов. — Вы что творите, ироды?! — это был самый натуральный крик души! На меня обернулись взгляды мужской составляющей нашего корабля. — О, Златовласку, наконец, вытащили с кухни, — прокомментировал Зоро. — Заткнись, Голова-трава! Какого хрена?! — яростно зыркнула на запас шоколада. — Он же испортится, не успеешь и глазом моргнуть! Да я сама его лучше приготовлю! С фига ли так много?! Выгружайте обратно и берите какао-бобы вместо готового продукта! Пока я кок, на этом корабле не будет скоропортящихся продуктов, которые придется выбрасывать! И только попробуй что-то вякнуть на эту тему! — убийственно зыркнула, на мечника, я. Тот быстро закрыл рот и выставил вперед ладони в жесте «сдаюсь». Каюсь, когда дело доходит до готовки и что-то идет не так, то я становлюсь настоящим исчадием Ада, готовым расчленить/растерзать/четвертовать/утопить (нужное подчеркнуть) корень проблемы. Осмотрела уже загруженное и нервно достала сигарету. Половину вещей нужно выгружать. Потому что не практично. — В следующий раз, когда начнете грузить провизию, пожалуйста, умоляю, зовите меня, хорошо? — окинула эту троицу просящим взглядом. — Оки./Без проблем./Как скажешь, — вразнобой протянули все трое. — А я говорил, что нужно было ее изначально позвать! — шепотом начал причитать Усопп — Помолчи! — шикнули на него недовольные Луффи и Зоро. Я только вздохнула. Рядом послышался аналогичный вздох. О, так я не единственный здравомыслящий человек в команде?! Это радует.

***

Плавать на Гоинг Мерри мне понравилось. Еще бы я была недовольна, с таким-то камбузом!.. Кхм… Я отвлеклась. В основном, скучно не было, ни на грамм. По крайней мере, мне. Это было заслугой нашего капитана, который старательно пытался стащить побольше вкусненького с камбуза. При чем, это действие происходило 24/7 часов в сутки, абсолютно без выходных. — А я хочу мяса! — трепал мне нервы Монки Д. — А я сказала: «Нет!» — в заключение, я со всей силы треснула обнаглевшего капитана сковородкой по голове, ставя в нашем пустом диалоге жирную точку. Выпнуть Луффи за дверь стоило мне многих усилий. И все же этот засранец знает способы воздействия, которые действуют безотказно… — Ну Сааанджиии… Ну пожалуйстаааа… Я так есть хочууу… — жалобно раздалось из-за двери. Я подожгла новую сигарету. Ты сильная! Ты сможешь! Нельзя же так! Он тогда окончательно на голову залезет! — Аргх! Черт бы тебя побрал! Это последний раз! — мысленно матеря все на чем свет стоит, открываю дверь и сую этому гаденышу жареное мясо с рисом. Ну в кого я такая добрая, мать его?! — И в этом неравном бою победу одержал капитан! Санджи-сан стремительно проигрывает со счетом 2:1! Какой же финал ждет нас в следующий раз, дамы и господа?! — весело прокомментировал Усопп, но, словив мой сердитый взгляд, тут же замолк, спрятавшись за мачту. — Черт, опять я проиграл этой рыжей зазнобе! — недовольно фыркнул Зоро. — Сам виноват! — показала язык Нами, приподнявшись с шезлонга. — Вы что, тотализатор тут устроили?! — устало потерла переносицу я. — Почему бы и нет? — пожала плечами навигатор. Вот же, душа еврейская… Не помню, правда, кто такие евреи, но по смыслу вроде подходит. — И вновь я ощущаю себя единственной адекватной… — пробормотала, тяжело вздыхая. — ЭЙ!!! — дружно вскинулись Нами с Усоппом. Я с гордостью это проигнорировала и направилась к бортику, на который села чайка-почтальон. Кинув птице небольшой кругляш из завалявшейся в карманах мелочи, забрала свежий выпуск газеты. На палубу выпали несколько листовок. В принципе, дело привычное. Подняла листовки и внимательно их просмотрела. — Эй, ребят! Дуйте сюда! У меня для вас есть новости! — усмехнулась, помахав листовками. — Арэ? Что там? — тут же подскочил Луффи и довольно улыбнулся, стоило ему только взглянуть на листовку. — Ши-ши-ши! И правда, хорошие новости! — Чего тебе, Златовласка? — недовольно пробурчал Зоро, но встал и побрел сюда. Про Усоппа и говорить нечего! Тот мгновенно был тут как тут! — Ого! Вы видели?! Это мой затылок! — радостно высказался он, тыкнув пальцем в картинку. — Ну, дайте же девушке посмотреть! — высказалась Нами, расчистив себе путь локтями, после чего резко побледнела и погрустнела. — О нет… Нет-нет-нет! Это плохо! — Ура! Мы знамениты! — реакция капитана кардинально отличалась от реакции навигатора. — Придурок! Теперь за нами ведется охота! — треснула того Нами. Мне же было как-то фиолетово. — Интересно, почему нет моей листовки? — задумчиво пробормотала, выпустив облачко дыма и автоматом увернувшись от подзатыльника рыжей. Благо, старик натренировал, дай ками. — Может, ты мало засветилась? — поинтересовался канонир. — Может, — пожала плечами. — В следующий раз повезет. — Обязательно, — хмыкнул мечник, хлопнув меня по плечу. — Идиоты! — взвыла навигатор, треснув себя по лицу. — Санджи, и ты туда же! — Ты не понимаешь, это важно, — помотала головой, вновь выпустив облачко дыма. Для меня — очень важно дать старику знать, что со мной все в полном порядке. Пусть он никогда и не скажет, что переживает. Это нечто, вроде своеобразного пиетета. Но он тогда взял с меня обещание.

Flashback

— Эй, мелочь, — зашел ко мне старик. — Чего? — буркнула, собирая вещи в чемодан. Повисло небольшое молчание. — Попытайся получить свою листовку, как можно скорее, хорошо? Задай жару этим индюкам из дозора! — вдруг усмехнулся Зеф. Я оглянулась, но лишь для того, чтобы увидеть закрывающуюся дверь. Старик… Ты неисправим… Ха-ха… — Обещаю, как только будет возможность! — широко улыбнулась в сторону двери, прикрыв глаза. Я сделаю все, что в моих силах. Спасибо за то, что вырастил меня…

End Flashback

И это обещание я обязана выполнить. М-да… Жаль, что сейчас не вышло. Хах, ладно, у меня будет возможность, в самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.