ID работы: 7412335

Не всегда жизнь-стеклофабрика

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дачный участок

Настройки текста
Их счастье заключалось в простом.Примерно раз в два месяца, когда работа и криминальные разборки почти не требовали вмешательств, Освальд брал машину и увозил Эда прочь из города.Ни одна душа не знала о маленьком доме на окраине дачных участков, где двое самых важных людей Готэма в тайне от всего мира проводили свободное время.Соседи понятия не имели, с кем имеют дело.Ни Освальд, ни Эд ни разу не выказали неуважение или грубость по отношению к своим дачным приятелям.Это было их место.Их убежище, в котором они могли быть собой и жить обычной жизнью. Было раннее утро.Полумрак приятно окутывал небольшую комнату с низким потолком.Из распахнутого окна тянуло свежестью.Еще никогда жизнь не казалась Освальду настолько спокойной.Он медленно перевёл взгляд на спящего Эда.Тот был просто очарователен в своей темно-зеленой клетчатой пижаме.Волосы Нигмы смешно спутались и напоминали неудачный рокерский ирокез.Освальд невольно заулыбался. К завтраку Эд привёл себя в порядок и даже вызвался готовить. -С оранжевой кожей, На мячик похожий, Но в центре не пусто, А сочно и вкусно. Что я? -Это детская загадка.Все ее прекрасно знают.Апельсин.Это апельсин.Неужели это все, на что я способен? Мой уровень-дошкольный стих про апельсины, по-твоему? -Стих-это одна строчка.Правильно говорить «стихи» или «стихотворение», если тебе угодно. Оба обменялись тёплыми взглядами.Они никогда не говорили об этом вслух, но прекрасно знали, что в таких простых и бессмысленных разговорах и заключалось безграничное счастье.Счастье-забыть о проблемах Готэма и просто обсуждать апельсины. Днём Эд выбирался на террасу, где они с Освальдом оборудовали небольшую лабораторию.Там была установлена небольшая теплица, телескоп, стеллаж с книгами и огромная доска, на которой то и дело появлялись какие-то новые расчёты.Освальд обожал молча сидеть там и смотреть, как Эд работает.Сосредоточенный взгляд Нигмы и его размеренное дыхание плавили сердце Кобблпота, как солнце плавит пломбир. К вечеру в доме зажигались свечи, растапливался камин, включалось радио.Связь в тех садах была не очень, поэтому из хорошего была только одна волна.Джаз. -Мистер Кобблпот.-Эд театрально кланялся и протягивал руку Освальду, приглашая на импровизированный танец. Тот всегда смущенно отводил глаза, но не смел отказывать. Руки Эда нежно обвивались вокруг шеи Освальда. Дыхание было настолько близко, что становилось жарко.Нигма все крепче прижимал к себе, смотрел прямо в глаза и так бесстыже улыбался, что Освальду ничего не оставалось, кроме как наконец начать стаскивать с себя одежду. Каждый раз они засыпали только под утро.Освальд утыкался носом в спину Эда, а тот вплетал в его ладони свои.И в целом мире не было места более защищённого.В такие ночи Освальда не мучили кошмары о родителях.Для Нигмы отступали все навязчивые идеи и сумасшедшие мысли.Это было то самое время, когда они были обыкновенными людьми с самой обычной жизнью. -Я люблю этого мужчину больше всего на свете.-проносилось в их головах. Оба знали, что впереди ещё пара прекрасных дней только для них двоих.Жалеть оставалось лишь о том, что они не могут провести в их чудесном доме всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.