ID работы: 7412494

Виагра работе не помеха.

Гет
R
Завершён
22
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
      Тёплый июньский день. Соня в белом платье с нежно желтыми букетом невесты в руках. Высокая прическа с заколкой в цвет букету. Ее обожаемый Даниил в белой рубашке и светлых джинсах. Галстук-бабочка и шнурки в цвет ее букета и заколки. Фотограф следует за ними по пятам. Сегодня тот день, которого она так ждала. Сегодня их свадьба. Фотограф запечатлевает мгновение до поцелуя. Вокруг птички поют. Солнце светит, тепло.       — Вставай. Проспишь работу и я тебя уволю нахрен. — произносит жених почти касаясь ее губ. Последнее слово очень громко.       Соня подскакивает на диване. Смотрит на часы. Блин она проспала. Сегодня планерка, начнется на пол часа раньше. Чистка зубов три минуты, легкое платье, белые кеды. Косметичка, собранный накануне вечером, обед в сумку и вперед. Забежала она перед тем, как Даниил начал планерку. Просто за секунду. Соня легонько тряхнула головой, поправляя прическу, кладёт сумку на кассу, типа давно пришла. Отдышалась и начала слушать, ну как слушать стоять заглядывать оратору в рот, медленно облизывая губы, представлять его руки на своих плечах, ползущие вниз по спине… Ладони сжимающие ягодицы… Губы на сосках… Скользящие по внутренней стороне бедра… Двумя пальцами проникает в нее. С наслаждением облизывает… Соня вздыхает, ее грудь вздымается, желание нарастает, трусики мокнут.       — Соня, ты опять витаешь в облаках. Спускайся к нам, мирскую карусель. У нас вообще-то пятиминутка.       — Ага. Я вижу.       — Ладно забегая вперед. Задание тебе. Персональное. Стажер Кристина. — маленькая пухлая девочка шагнула вперед. — И девочки. Полный порядок. Начни с кукол навески. Вводи в курс дел. — Даниил еще говорил что-то про план, что нужно поднажать и прочее. — Все, все свободны.       — Стажёра. Мне. Опять? Ты что мне мстишь? — Соня хватает парня за руку, на глазах почти у всего коллектива, чтобы высказать своё не довольство.       — Я не намерен выслушивать. — Даниил надменно на нее смотрит, вырывает руку и смотрит на часы. Еще пару секунд и он вцепиться ей в шею. Почти десять. — И тебе лучше переодеться. Через пару минут начнем работать. Кристину не забудь. «К черту тебя! — подумала она. — Я тебе ещё отомщу, козел!»       Раздевалка как обычно завалена коробками до самого потолка. Велосипеды, будь они неладны. Надо же было заказать столько, что до сих пор продать не могут, а уже конец августа, как-никак. Соня бросает сумку, из открытого кармана выпадают ключи и с грохотом падают на серый бетонный пол. «Ну, бля!» — матерится в душе Соня, наклоняется поднять ключи и тут просто подарок судьбы — упаковка Виагры. Распечатанная. Девушка достает содержимое, нет двух таблеток. Эх, Вова, Вова. Почти семьдесят, а все туда же. Соня повертела в руках стандарт, глянула в сторону кабинета, где сидел Даниил и хитро улыбнулась. Ну что давайте работать, Даниил Маратович.       Соня правда старалась объяснять доходчиво, но Кристина не понимала, как сравнивать артикула и штрих-кода. Примерно к часам четырем, Кристину как ветром сдуло, куклы висели по стандарту, а Соня пошла на законный перерыв, успокаивать нервы. Зайдя на кухню, девушка поставила перед собой стакан, секунду подумала, поставила второй, размельчила заветную таблетку, добавила в стакан чайный пакетик и кипяток. Вуаля — чай готов. Один звонок и Даниил сидит перед ней, попивая чай. Ему через два часа встречать хозяина конторы и проводить подробную экскурсию.       — О, спасибо за чай. Через пару часов Игнатьев нарисуется, не сотрешь. Блин, чёрт его принёс. Не мог завтра приехать, когда у меня выходной.       — Через пару часов, говоришь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.