ID работы: 7412494

Виагра работе не помеха.

Гет
R
Завершён
22
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая расплата.

Настройки текста
      Даниил спокойно работал в кабинете на три стола. Бумажки перекладывал. До сумасшедших мамашек с орущими детьми, еще долго. Шеф не приедет — позвонил. Неожиданно для себя он понял, что возбужден, у него начинает вставать член и джинсы давят. Стояк на кассовые отчеты — это очень странно, особенно для него.       — Соня — овца! — очень громко произнес он, боясь встать из-за стола, но тут как по взмаху волшебной палочки, во всем магазине погас свет. Мистика какая-то. Набирает номер. — Ты где?       — В новорожденке. Матрацы перекладываю.       Через пару секунд Даниил стоял перед Соней с намерением ее придушить, но для начала нужно выяснить зачем она так поступила. Соня стояла что-то ища в телефоне, дисплей освещал подбородок, шею и кончик носа девушки. Она показалась, ему очень привлекательной. Гребанная виагра. Хотя, что уж грешить на таблетки. Соня всегда привлекала его, только он почему-то не хотел это замечать.       — Зачем? Зачем ты напоила меня виагрой? — Соня залилась смехом. — Что смешного я сказал?       — Потому что ты это заслужил.       — Я? Ах, ты самовлюбленная… — Соня, сейчас или никогда. — сказала себе девица. Даниил не успел ничего дальше сказать, Соня закрыла рот ему поцелуем. — Самовлюбленная…       — Ага, ага… — Даниил целовал её крепко и нежно, прижимая к себе, руки гуляли по спине девушки. А руки Сони уже расстегивали ремень на джинсах, пуговку и ширинку. Перебираясь на ткань трусов, вверх вниз поглаживая агрегат. Даниил тихонько застонал. Расстегивая замок на джинсах Сони, сжимая ягодицы девушки. Он еще утром отметил ее штаны с замком на попе, переходящим вперед. Через секунду Соня лежала на матрасе, Даниил сверху. Волшебным образом в кармане парня нашёлся презерватив и пригодился же.       — Фокинцева, что ты за девушка такая, даже волосы на кулак не намотать. — тихо прошептал Даниил на ухо Соне.       — А нечего. Свои наматывай, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.