ID работы: 7412508

Жестокие создания

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Alanlis бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Но что же тебе могу сказать на прощание, мой милый друг? А на прощание я скажу тебе, что приняла свою природу. Принять в себе азарт, умение играть на ваших чувствах... И зачем я вообще переживала из-за ваших жалких жизней? Почему это так цепляло меня тогда? Ты, наверное, сейчас скажешь, что я отчаялась и потеряла совесть! Но, увы, ты не угадал! Напротив, я обрела свободу от предрассудков. Посмотри на себя, дружище, а затем посмотри на людей, тебя окружающих. Сколько раз ты боролся за жизнь? Под флагом какой страны ты плаваешь, и сколько ты убил себе подобных? Я-то хоть убиваю, потому что такой меня создали, а вы... Вы режетесь, как свиньи, просто потому, что одни считают себя достойнее других. Просто ради забавы, богатства... Мне пришлось вымаливать прощение у своих братьев и сестёр, мне пришлось уважить бабушку и моих родителей, чтобы вернуться, но меня приняли назад. Приняли и дали мне новое имя. Отныне я решила, что Волналию жестоко наказали, и что на самом деле тигр её съел, а не наоборот. Но я не брезгую говорить со своей добычей. И с каждым разговором мне всё противнее и противнее само ваше существование! Ваша массовая гибель не приведёт к моей смерти, если честно. Конечно, я больше не получу кровавый экстаз, но выжить наша раса сможет. Возможно, и вы сможете... И теперь твёрдо помни, милый друг, что, когда мы встретимся, я не буду сомневаться в своих действиях. Поэтому даю тебе совет, пой громче и без остановок, иначе твоим ангелам тебя не уберечь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.