ID работы: 7412537

his history love.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
пятница-развратница. все парни отдыхают, зависая в клубе и выпивая по литрам алкоголь. все, кроме чонина. поскольку этой плюшке нет ещё и восемнадцати, ему запрещают почти что всё. милые парнишки сейчас чувствуют себя очень развратно и готовы делать всё что их попросят. такому не суждено сбыться, потому что они ещё детки. Причём все. но выделяют только чонина. хёнджин бухой в говно и очень хочет трахнуть кого-нибудь. ему всего девятнадцать, а ума нет. тем более если тебе запрещают вообще строить отношения на работе. - ребята, - пытается встать хван, но обессилено падает на диван, - я хочу секса с какой-нибудь пышногрудой блондиночкой. - слушай, - начинает феликс, - ты тут не один такой. иди вон пока все бухие. может найдёшь себе тёлку на ночь, - из-за этой фразы ли схлопотал пару ударов по руке от чанбина. - да блять! - уджин закидывает руку на талию хёнджина, на что тот начинает возмущаться, - убери свои грязные руки и иди приставай к чану, - хван скидывает руку кима старшего и кладёт голову на плечо сынмина. ким-младший разворачивается к хёнджину и мило улыбается, чмокая того в нос. хван давится коктейлем от такого. но...ему это показалось милым. вспоминая про милости, хёнджин вспоминает и про чонина, который совершенно один дома. так же вспоминает, что младший девственник и что ему только восемнадцать. пусть он и не пышногрудый и не блондин, да и вообще не девушка, но на одну ночь можно воспользоваться. - ребята, я домой, - говорит хван, вставая. - эй! ты только смотри не сделай ничего с чонином, - хихикает джисон, вспоминая, что макне один дома. - да-да, конечно, - фальшиво улыбается джин. - я боюсь за задницу чонина, - честно признается минхо, облизывая шею хана. - ты что меня лижешь? - стонет тихо сон. - ребяточки? мы же не геи. мы просто пьяные, - усмехается бан. - ври больше, детка, - подмигивает кристоферу уджин. - бинни бинни чанбинни, - лепечет ликс, - не хочешь меня? - а, - поворачивается со и кажется видит самый пошлый взгляд в своей жизни, - конечно хочу. - а я уже нет, - смеётся ли-младший, получая рукой по ляжке. все продолжали пить и пить, а хёнджин держал путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.