ID работы: 7412537

his history love.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
тем временем нинни решается принять освежающий душ, ибо в комнате очень жарко и открытые окна не особо помогают. каждый шаг давался тяжело, но вскоре он очутился у кухни, а там и до ванной не далеко. ин заходит в ванную и начинает медленно раздеваться. джин вбегает в общежитие и сразу входит в комнату яна. не найдя его там, парень срывается с цепи и очень злится. в ванной горит свет, а это означает, что его ненаглядная цель там. младший только снял с себя шорты, как в ванную вбегает разъярённый, с голодным взглядом и очень пьяный хёнджин. - эм, - не понимает ин, - хёнджин? - молчи, - отрезает хван, надвигаясь на парня. - что ты здесь делаешь? - сглатывая вязкую от страха слюну произнёс чонин, отходя дальше и впечатываясь в стиральную машинку. - я пришёл, чтобы трахнуть тебя, - шепчет джин, прижимая чонина к стиральной машинке и впиваясь ногтями в его талию. - что? - пугается и шипит парень, - хёнджин остановись. пожалуйста не надо, - хныкает ин, чуть ли не плача. - я уже не остановлюсь, малыш, - хван впивается зубами в оголенную ключицу младшего, оставляя кровавый укус. чонин вскрикивает и пытается оттолкнуть хёнджина, но тот только прижимает его больше и блокирует руки. у ина уже текут слёзы. он не хочет так. он не хочет с пьяным хваном. - хён, - шепчет сквозь слёзы ян. хёнджин уже не слушает никого и ничего. он наслаждался таким чонином. беспомощным и молящим остановится. - чонин-а, - шипит хван от возбуждения, - ты такой нетронутый, - парень оставляет один засос, другой, ещё один, и ещё... - прекрати! - макне опять пытается вырваться, но всё бестолку, - джинни отпусти меня! пожалуйста! - чонину пиздец, как страшно. он понимает, что это только начало... - ммм... - хёнджин сжимает рукой бедро яна, - какое милое прозвище ты выбрал для такого зверя как я, - пошло усмехается хён и слизывает дорожку слёз с щеки чонина. - хён, прекрати это всё, - ян пускает в ход ноги, лишь бы как-то оттолкнуть старшего, но и это не помогает. парень теряет всю надежду на спасение. - я прекращу все, только после того как наслажусь тобой, малыш, - хёнджин кусает нинни за мочку уха, проходясь языком по ушной раковине. - нет! не надо! - кричит ян и продолжает отталкивать хвана, но тот все равно сильнее. - а? - джин смотрит на парня и сжимает его запястья, кажется окончательно теряя разум, - может будешь кричать ещё громче, шлюха? - старший скидывает всё со стиральной машинки на пол. получается очень громко и даже парочку шампуней чана разливается. хён сажает парня на стиральную машинку, одной рукой пытаясь раздвинуть его ноги, а другой держа за запястья. - я люблю тебя, - внезапно шепчет ин, но всё равно сводит ноги вместе, наперекор рукам хёнджина. слёзы не прекращаются, а хван прижимает парня к стене позади стиральной машинки и применяя всю свою силу разводит ноги в стороны. - айщ...ты такой тупой. я. тебя. не. люблю. хочу трахнуть и только - парень снимает с себя быстро футболку. - зачем? - спрашивает ин, не смотря на старшего. больно. им просто воспользуются и кинут. - заткнись уже! - не выдерживает хван и припадает к губам младшего, придавливая всем своим весом чонина к стиральной машине. ин ерзает туда сюда пытаясь выбраться, но хёнджин не даёт никакого шанса. он кусает губы макне до крови, пока тот плачет без остановки. - приступим к тому, зачем я здесь, - хён хитро улыбается и прикасается к резинки боксёров младшего. тот громко кричит, стараясь унять в себе чувство, что тебя сейчас используют, как шлюху. джин залезает своей рукой в боксёры макне, начиная поглаживать пальчиками член. - убери свои руки! - орёт во всё горло ян в надежде, что его услышат. он царапает спину хёнджина, оставляя красные кровоточащие полосы на спине. парня прерывает рука хвана, которая перебралась с члена к сжавшемуся анусу. младший дёрнулся, посмотрев на него, - остановись, пожалуйста! ты хоть понимаешь, что творишь?! - нам нужна смазка малыш, - игнорирует ина и оборачивается, натыкаясь взглядом на какой-то крем, не слушая младшего вовсе, - то, что надо, - говорит хван, хватая баночку и выдавливая себе сразу на член весь крем, стягивает боксёры полностью с чонина, кидая их на пол. он подставляет головку ко входу и готовиться войти, но неровное и громкое дыхание младшего, заставляет взглянуть на него давай последний шанс. - пожалуйста, хё... - ян не успевает договорить, как хёнджин закатывает глаза и входит сразу на всю, разрывая чонина. - мне больно... - парень тихо хнычет. младший весь в слезах и с кровью из задницы, но хвана это не особо ебет. он начинает резко двигаться в макне. тот заливается истерикой и слезами и кричит громко, чтобы тот прекратил, но старшему абсолютно похуй. яну неимоверно больно. он пытается оттолкнуть от себя хвана, но тот лишь хватает того за ягодицы сминая их. ин не знает куда деть руки, он пытается ими оттолкнуть джина. - тебе скоро станет приятно, малыш, -хёнджин целует в шею, оставляя ещё один огромный засос и укус, а ян всё ещё пытается сопротивляться. хён сильнее в раза три и ему сейчас не больно вовсе. ему всё равно на попытки своей маленькой шлюшки. старший замедляется и нинни думает, что это конец, но не тут то было... ина резко разворачивают лицом к стене и заламывают руки за спину, начиная с мощной силой вколачиваться в тело парня. ин захлёбывается в слезах и криках. - как тебе? - хван хватает за шею бедного макне и тянет на себя, довольствуясь, как тот задыхается. - отпусти, - еле говорит ян. у него всё мутнеет в глазах. - конечно...нет, - ухмыляется джинни и делает ещё пару глубоких толчков, кончая прямо в чонина, но не отпуская шею парня. хёнджину до одури понравилось и он до одури пьян, поэтому и не понимает ни-ху-я. ян с последними оставшимися у него силами снимает руку хвана со своей шеи. юноша безвольно падает на пол со стиральной машинки и громко дышит. силы медленно покидают нинни и он теряет сознание. хван быстро забегает в душ, удовлетворенно улыбаясь и моет себя от этой грязи. парню так хорошо сейчас, не то что макне. хёнджин выходит из душа и у него перед глазами всё плывет. он видит чонина и пинает его, но тот не отзывается. - ну и лежи тут, - старший кидает своё мокрое полотенце младшему и выходит из ванны, выключая свет и прикрывая дверь в ванную. чонин открывает глаза, но ничего не видит. чувство использованности и ненужности наполняют его. слёзы опять катятся по красным щекам. ин пытается встать и у него это плохо получается, но все же получается. медленным и болезненным шагом парень добирается до своей комнаты и ложиться на кровать, сворачиваясь калачиком и рыдая, до того пока не засыпает. на дворе ночь, а парни ещё не вернулись домой, но это не так важно, как беда ян чонина. всё равно на утро никто ничего не вспомнит. никто кроме чонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.