ID работы: 7412537

his history love.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
хёнджин стучит в комнату младшего, но оттуда лишь всхлипы и истерика. - можно войти? - аккуратно приоткрывает дверь хван. джин уже полностью входит без ответа и видит маленький рыдающий комочек, укутавшийся в одеяло. - чонин, - подходит к нему и садится рядом, - что случилось? - х... хёнджин, - всхлипывая говорит ян, - закрой дверь, пожалуйста. - хорошо, - хван закрывает дверь на защелку и смотрит на младшего, - не плачь, - подбадривающе произносит джин, садясь на кровать парня. - выслушай меня, - пытается нормально говорить макне, но слёзы рекой не дают шанса на это. - я выслушаю. только не плачь, - старший смотрит пристально - ты наверное не помнишь что было вчера? - заикаясь спрашивает чонин. - я помню только, как я пошёл в клуб со всеми, - ответил хван, сжимая края пледа парня. - ты...сделал ужасное, - шепчет ни, развязывая ремень халата. - что? - не слышит хёнджин, - ты чего? не раздевайся, - старший весь краснеет, стараясь не смотреть. - смотри на меня, - твёрдо говорит макне. - зачем ты это делаешь? - у хвана руки трясутся от такого поворота событий. - чтобы ты узнал, что натворил, - айэн скидывает с себя халат на пол, оставаясь только в боксёрах - что? что это такое? - еле проговаривает джин, - это я...я сделал? - на теле чонина виднеются синяки, кровоподтеки, глубокие и не очень царапины, засосы и укусы. - ты сделал большее, хён, - шмыгает носом ян, - ты изнасиловал меня и... - набирается смелости, - отверг мою любовь. - ч...что? - хван смотрит, думая, что это все розыгрыш и сейчас из неоткуда выпрыгнет человек с камерой и посмеется. только младший смотрит серьезно, пытаясь не плакать, - это шутка да? какая любовь? ты же шутишь, правда? я угадал? - нет, - злится ин. - что нет? - не понимает старший. - всё нет! - психует ни, надвигаясь на старшего, - ты был пьян! ты даже не понимал, что ты делаешь! - ян настигает парня и смотрит в глаза, - я люблю тебя, хёнджин. - чонин, - джинни кладёт свою большую ладонь на подтянутый живот парня, чтобы тот не приближался так быстро, - расскажи мне всё по порядку, только успокойся ладно? что сделать, чтобы ты успокоился? - полежи со мной, - чонин убирает руку и ложится рядом с хёном. - нинни, - шепчет хван. на самом деле они просто очень тупят. они любят друг друга, причём с дебюта. смелости ни у кого нету признаться. хёнджин влюбился в чонина, как только увидел эту плюшку. чонин же встретил хвана до дебюта в своей школе и вкрашился по полной. - м? - парень утыкается тому носиком в шею, постепенно успокаиваясь. - ты правда любишь меня? - аккуратно гладя по спине, спрашивает хёнджин. - да, - отвечает тяжело дыша. - тогда ты сможешь меня простить? - делает щенячьи глазки. - я смогу, но я не могу быть уверен, что этого не повториться, - ян смотрит в эти глазки и умиляется. - я клянусь своей любовью к тебе, что такого больше не повторится, - с полной уверенностью говорит хён. - ч...что? - заикаясь спрашивает ин, смотря на серьёзного парня. - люблю я тебя, вот что, - он аккуратно приближается к лицу чонина и целует его в губы, сразу отстраняясь. - и я тебя, - ян чмокает хвана в ответ. необъяснимым образом все остальные быстро и незаметно пробрались в комнату, побеспокоившись за парней. - ура! - громко кричат они, будя хёнджина. - что вы так орете? - шикает хван, - вы мне ребёнка разбудите. - вы же теперь пара, да? - тихо спрашивает чан. - да, пара, пара, - откликается чонин, - давайте отдохнём сегодня. - пожалуй да, - говорит бан, - ребята у нас сегодня выходной, - мило улыбается. все расходятся счастливые и довольные по своим комнатам. вот такая она - своя история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.