ID работы: 7412537

his history love.

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- верни воду, засранец! - кричит ликс, бегая за чанбином по всему общежитию, будя всех попутно. - у меня тоже сушняк! мы так воды не напасёмся. нас целых девять, а воды всего лишь две литровых бутылки, - возмущается со, забегая на кухню. - я всего пару глоточков! - возражает фел, выхватывая бутылку у бина. он жадно выпивает полбутылки. - эй! ты полбутылки выхлебал! какого?! - кричал на все общежитие бинни. все парни наконец-то очнулись после вчерашнего и потягивались в своих кроватках, глотая слюни. все, кроме чонина. парень старался не плакать и встать с кровати. встать он встал, а вот идти больно, как будто в заднице что-то есть и мешает очень. выглядит парень ужасно. лицо опухшее до неимоверности, улыбка спала вовсе. ян подходит к шкафу и накидывает на себя халат, который более менее скрывает все засосы и укусы на теле младшего. молочная некогда кожа стала слишком бледной и имела оттенок трупа. уджин готовит курочку и когда она приготавливается, ким улыбается и начинает всех созывать. хёнджин спит в форме буквы "А", сложившись почти пополам. джисон спит на кровати с минхо, закинув на него все свои конечности. чан спал с грустным выражением лица, отвернувшись к стене. феликс с чанбином уже дерутся за воду. сынмин валяется на полу своей комнаты, видимо не дошёл до кровати. чонин уже не спит. разбудив всех, кто спал и созвав на завтрак уджин накладывает всем курочки и сам садится за стол. первым пришёл бан чан. выглядит он убитым. - доброе утро, курочка, - говорит лидер садясь за стол. - ты мне? или завтраку? - переспрашивает, улыбаясь ким. - вам обоим, - улыбается мило чан, - голова раскалывается просто. думаю сегодня мы будем сидеть дома. - доб...рое ут...ро, - икая заходит джисон, - ку...рочки хо...чу. - конечно, бельчонок, - произносит уджин, как из-за угла вылетает хо. - только я могу его так называть! - гордо поднимает голову вверх и проходит за стол, беря за руку икающего хана. - простите, - чанликсы возвращаются с пухлыми красными губами, точно целовались пять секунд назад. - мгх... - кашлянул ким-старший. - что? - оба уставились и посматривают на всех кто за столом. - садитесь уже, голубки, - усмехается чан, ожидая остальных. хёнджин решается придти на кухню явно без футболки, ибо лень надевать её. - опа, - присвистывает джисон, видя заходящего на кухню полуголого хвана. - я обиделся, - дуется минхо отворачиваясь от хана. - ээээй, - отвлекает их джин, - мне просто лень её надевать, - разворачивается к ребятам спиной, чтобы достать чай. - ох, хёнджин~а, - открывает рот от изумления чан, - что со спиной? - а что с ней? - хмурит брови хёнджин. - она расцарапана, - подмигивает бан, понимая, что тому ночью было хорошо. - уф, - потирает шею хван, - когда я успел, интересно. и с кем? - это сам выясняй. у нас никто со вчера ничего не помнит, - все в ответ кивают и принимаются кушать. в это время на кухню заходят сынмин и чонин. парни молча садятся и начинают есть. ин выглядит, как без эмоциональная тушка, которая медленно ест курицу. парень старается не обращать внимания ни на кого. это не остаётся замеченным для уджина. - айэн~а, - тихо спрашивает уджин, - что с тобой? - не трогай меня, - огрызается ин и выходит из-за стола. все обращают на это внимание, а ким-старший сидит в шоке. - чонин?! - громко кричит макне чан, - что с ним? уджин? - он сказал мне, чтобы я его не трогал и ушёл, - бормочет уджин, - с ним явно что-то не так. кто-нибудь может с ним поговорить? - я могу, - уверенно произносит хёнджин. хван встаёт из-за стола и направляется прямо в комнату чонина, откуда доносится...плач?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.