ID работы: 7412576

Почему ты ушёл?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Осень.Яркие листья окрашеные в красные и жёлтые цвета падают на асфальтированные дорожки парка.Я сижу на одной из скамеек.Народу в парке мало из за недавнего дождя.В парке редко но можно встретить людей.Воздух пахнет дождем.Люблю осень.Еще пару дней назад мы гуляли по этому парку держа друг друга за руки.Сейчас ты наверное опять Зашел в своё любимое кафе.Сегодня я проснулся намного позже обычного и это не странно.Ты обычно будил меня по утрам.Я медленно Встал со скамейки.Так холодно.Ты всегда давал мне свою куртку когда мне холодно.Я поправил куртку и пошёл домой.Как же мне тебя не хватает.Хочется кричать и плакать,просить вернуться,но ты ушёл навсегда.Я сдерживаю слезы.Плохо у меня это получается.Я Зашел в свой дом и Поднялся на второй этаж зайдя в комнату.Я Подошел к зеркалу и поправил челку.Помню как ты любил когда я делал хвостик .Тебя смешили мои вечно кудрявые золотистые волосы.Ты часто говорил мне о том как сильно ты меня любишь.Я не успел тебе сказать о нем.Я уже выбрал ему имя.Паллет.Оно мне нравится.Я только вчера узнал о своей беременности хотел сказать новость,но ты сказал первый.Сказал что уходишь....К нему.....К Эррору....Я даже и не знал о твоей измене,но вчера ты сказал что тот с кем ты мне изменял твой истинный.Потом ты собрал вещи и ушёл.Я просил тебя не уходить.Я плакал долго и Громко.Так тяжело,но мне пора на работу.Взяв сумку с едой и вещами и пошёл в кафе. Уже вечер.Почти никого в кафе кроме пары почитателей.Звук открывающейся двери кофейни.Я поднимаю взгляд и сердце сжимается.Это ты....Зашел с ним за руку и Подошел к стойке.Ты же знаешь что я здесь работаю....Зачем?!Зачем ты пришёл с ним?!Очень больно.Вы делаете заказ.ты заказываешь зелёный чай и кокао.Ты любил зелёный чай что я делал для тебя.Я отдал ваш заказ.Руки дрожат.вы садитесь за ближний столик и мило беседуете.Хочется плакать.Я попросился что бы меня заменили.Блу с радостью согласился.Я Зашел домой и не сдерживаясь заплакал.Хочу умереть.Как же больно.... Сейчас я сижу в ванной.Вода давно остыла.....и мое тело тоже.Вода окрасилась в кроваво красный.Теперь мне не больно.И Больше никогда не будет больно.....

Никогда

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.