ID работы: 7412606

Искушение

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Казалось на его лице промелькнуло недоумение, но ни доли смущения. Обнажённый парень стоял напротив Торранс и чего-то ждал. — Ты кто, чёрт тебя подери, — в голос хохотнула девушка. Он неловко пожал плечами и слегка облизал свои пересохшие губы. — Амнезия? — Джеки не собиралась прекращать созерцание новоявленного, хоть и несколько «подсушенного» Аполлона. Малыш кивнул, не отрывая от девушки бесстрастного взгляда. — Тебе не холодно, — она начала возбуждаться не только от вида его идеального, пусть и несколько перекошенного тела. — Да, приятель. Мне тоже что-то жарко становится. Она скинула куртку, стянула топик, под которым не было белья. — Теперь мы на равных? Парень подошёл ближе и забрал из её рук нож. Но Джеки взяла его за другую руку и приложила ладонь к своей упругой груди. — Помнишь? — вероятно она имела в виду те чувства, которые должны были родиться при подобном прикосновении. Малыш слегка поморщился, но его член стал твердеть и расти на её глазах, подёргиваясь в поисках равновесия и сопротивляясь силе притяжения. — Джеки улыбнулась. — Помнишь. Она обняла его за шею и, слегка повиснув, касаясь колкими сосками его бледной кожи, прильнула к пухлым губам. Как же приятно вот так, без лишних слов, сделать то, что вполне уместно в данной ситуации. Ранним утром, наедине согреть друг другу тела и души. Но с ним явно что-то не так. Джеки чувствовала его эрекцию, как ответную реакцию созерцания её прелестей, но так же она ощущала его боязнь её касаний. Не от того, что из-за них его желание всё нарастало и нарастало, а будто слиться с ней ему претила сама его сущность. — Ну же, будь смелей, — подтрунивала она, стягивая джинсы вместе с трусиками и снова, припадая к нему россыпью жадных поцелуев в шею, грудь — всё, что она могла достать, приподнимаясь на цыпочки. Вероятно чужаку стало не по себе и он, наконец-то, схватил её за талию, прижав промежностью к своему паху и вместе они рухнули на его надувной матрас. Торранс рассмеялась, но он был настроен решительно, зажав ей рот несколько агрессивным поцелуем, кромсавшим зубами её губы и вылавливающим её язык на предмет соприкосновения. Джеки обожала приключения. В своём затхлом городишке ей и мечтать не приходилось столкнуться с мучеником из подземелья и оседлать его между своими ногами, ощутив при этом всю его «древнюю» мощь. Влажное лоно уже давно ожидало этого проникновения. Но парень медлил, будто знал, что маленькая пытка его ей неповиновения способна разжечь в Джеки лютый пожар сродни городскому. — Кто ты? — шептала она, стараясь не задохнуться от череды своего же стона, когда он с силой вошёл в неё на всю длину своего члена. — Молчи, — тихо, но твёрдо, как тогда в камере, предупреждал сокамерника не делать глупости. Но у неё тихо не получалось. От каждого его толчка, стон вырывался всё громче и ненасытнее. Тонкие пальцы Джеки впивались ему то в плечи, то в ягодицы, притягивая к себе ближе и теснее. Она приоткрыла глаза, ожидая на его лице увидеть маску страсти, но он внимательно изучал её. Именно её, не умеющую лгать, он наблюдал в этот момент. Ни груди, покачивающиеся в ритм их страстных движений, ни ноги, обвитые вокруг его талии — ничто его не привлекало так, как её дикие эмоции от его действий. Оргазм сковал её движения на мгновения и рассыпался лёгким подёргиванием всего тела девушки. Из его уст тоже вырвался короткий выдох и застыл вместе с его движениями. — Чёрт бы тебя побрал, искуситель! — выругалась Джеки через несколько минут, придя в себя, но продолжая ласкать ладошкой и короткими благодарственными поцелуями своего неожиданного и по-прежнему бесстрастного партнёра. — Я даже про «резинки» забыла. Хочешь я расскажу тебе историю? Вижу, хочешь. Так вот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.