ID работы: 7412868

Цель

Слэш
G
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Разговор.

Настройки текста
POV Улькиорры. Где я? Вокруг меня лишь белое пространство, но если присмотреться в него, то можно заметить что в нём изредка появляются чёрные вкрапления. Неожиданно, как очередная попытка синего мусора (Гримджо) завязать драку, в голове появляются воспоминания моих последних мгновений "не жизни". Неужели рыжий мусор (Ичиго) всё таки смог меня убить? Неожиданно. Неожиданно, даже учитывая то, что я помню собственную смерть в мельчайших деталях. Однако, меня больше интересует другое. Женщина. Она смогла дать мне сердце. Как? В груди уже нет этого чувства, там опять пусто. Снова осмотревшись, и ничего нового не найдя, стало интересно: 《Всё мое посмертие будет таким? Просто стоять здесь и размышлять о своей "не жизни"?》 Неожиданно, только закончив мысль, я понял что передо мной стоят две фигуры. Вздрогнув, стал быстро анализировать обстановку. С моей реакцией появиться так неожиданно было просто невероятно сложно, неужели они так сильны? ○-Ты молодец, раз понял это. Ещё раз вздрогнув, с удивлением понял что говорила(какого они пола?) одна из этих фигур, причём голос был мягким и нежным Немного успокоившись внимательно осмотрел фигуры. Первая была белая, имела очертания стройного человека без единой детали, она была окутана золотым ореолом силы, которая к моему удивлению была просто невероятно огромна, однако, не подавляла, а наоборот обволакивала и дарила тепло. Вторая же , выглядела как фигура в чёрном плаще с глубоким капюшоном , что развевался даже при полном отсутствие ветра, и источала ауру ужаса, страданий и смерти,  стелящаяся красным туманом у места где должны были быть ноги фигуры. От ощущений исходящих от второй фигуры, даже меня(!) высшего пустого и просто того кто почти не чувствует эмоций, передёрнуло. End POV Улькиорры. ●-Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Проскрежетала фигура в плаще -Тогда что вам нужно от меня? ○-Мы пришли поговорить с тобой. -Поговорить? О чём? И кто вы? Даже в такой ситуации голос арранкара был спокоен, хотя по его позе и было видно что он предельно напряжён. ○-Мы те, кого обычно называют БОГАМИ -... Что богам нужно от меня? ●-Держишься? А ты молодец. Но, давай начнём с начала. Разговор не идёт, так что сначала представимся, может тогда всё пойдёт немного легче. -Улькиорра Шиффер, арранкар. Видимо, бывший Куатро Эспада ○-Бог Жизни, больше известен как Бог или Библейский Бог. ●-Бог Смерти, известен как Смерть, Шинигами. Улькиорра с некоторой долей любопытства осматривал того кем желал стать его "Владыка", и того кто был прототипом тех несчастных проводников душ, что должны были умереть от рук Эспады и её начальства. ○-Раз мы представились, пожалуй начнём. ●-Мы пришли сказать, что сейчас множество богов решили развлечься, выдёргивая из миров или убивая некоторых людей, после чего отправлять в другие миры, "даруя" второй шанс на жизнь. ○-И мы какое-то время не хотели вмешиваться в подобные дела. ●-Но, нам как верховным богам ничего не стоит сделать такое. ○-Недавно, решив заглянуть в некоторые сети миров, мы нашли тебя. Ты был одинок, несчастен, не знал какого жить. ●-Обычно, я не даю вторые шансы. И очень сильно злюсь когда у меня забирают чьи-то души, выдернув их из потока перерождения. Но твой случай был довольно интересен. ○-Я уверил, что из тебя многое получиться. ○●-И МЫ, ДАРУЕМ ТЕБЕ ЖИЗНЬ В ОБХОД ПЕРЕРОЖДЕНИЯ. Сказали они одновременно. Бывший Эспада, слушал это с широко открытыми глазами, хотя остальное лицо было по прежнему не изменившимся ни на миллиметр. -Вторая Жизнь? ○-Не просто вторая, ты бы в любом случае переродился, забыв прошлую жизнь, но получив новую. ●-Мы же, даруем тебе жизнь в обход этой системы, ты сохранишь все воспоминания и силу. С обычным человеком такое бы не получилось, но ты был воплощённой душой и вся твоя сила, заключена в воплощении души. -Откуда мне знать что вы не так же как и остальные боги подстроили мою смерть? И что такое "Воплощение души"? ○-Ты можешь быть уверен, потому что Смерть не любит когда души беспокоят, одно дело когда их наказывают в аду, другое, когда слабые божки пытаются засунуть слабые души в чужие миры. Что плохо сказывается на не подготовленные сущности. ●-Во многих мирах есть своя маленькая система перерождений. Для таких вариантов мирозданья есть такой термин-"Воплощение души". ○-Воплощение души-означает что в данном мире есть души с псевдоплотью и они могут касаться себе подобных. -Псевдоплоть? ●-Иными словами, тело созданное душой, без физических ограничений. ○-А теперь. Мир, а точнее, один из тысяч его вариантов, в который ты отправляешься лишился своей мессии. Без мессии, мир пойдёт по самому невероятному пути. И к сожаленью, такое несёт за собой множество смертей. Баланс между живыми и мёртвыми идёт под откос. -Разве такое не нравится Смерти? ●-Мальчик, я никогда не ненавидел живых существ, и не желал им смерти. Я лишь держал равновесие. Если бы никто не умирал в мирах живых, они бы переполнились новыми душами, которые со временем рождаются, и всё бы рухнуло в мгновение. -Простите. Улькиорре казалось неправильным что он так пренебрежительно общается с Богами, но говорить в другом тоне он не умел. ○-Не волнуйся, ребёнок, мы не в обиде. ●-В твоей второй жизни есть только одна задача поставленная нами, тебе нужно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.