ID работы: 7412868

Цель

Слэш
G
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2 или Улька на новом месте.

Настройки текста
На скамейке в безлюдном парке сидел маленький мальчик лет пяти. Казалось бы, что тут такого? Дети любят играть на открытом воздухе! Но, понять что здесь что-то не так можно по нескольким причинам. Он был один. Рядом нигде не было родителей, няни или любого другого человека, которому доверили бы присмотреть за ребёнком, тем более, на улице уже давно был вечер. Что ещё больше делало всю эту картину неправильным так это то, как выглядел ребёнок. Его внешность. Он был худощав, как будто не ел уже очень давно, цвет его кожи был белым как молоко, что в сочетании с худобой придавало ему болезненный вид. Яркие ядовито-зелёные глаза с узким кошачьим зрачком бесцельно всматривались в пустоту, как будто ища что-то в воздухе. Ещё больший контраст его внешности, придавали чёрные, смоляные растрёпанные волосы, длинной немного касающиеся плеч. На лице застыло, как маска, безразличное выражение. Иногда, рот с чёрной верхней губой и, такой же как вся его кожа, белой нижней немного кривился. Густые чёрные брови чуть-чуть хмурились, делая мальчика мрачноватым, а выходящие из нижнего века зелёные линии, напоминавшие слёзы, придавли ему грустный вид. Одет он был.... по обычному. Самая простая футболка, красного цвета с белыми короткими рукавами и короткие шорты грязно-болотного оттенка. На ногах простые кроссовки. Но, если приглядеться, можно заметить что горло у него перевязано белоснежными(К.А:вот почему нужно приглядываться, они, блин, сливаются с цветом его кожи!) бинтами, а в волосах выглядывает (снова)белая, как буд-то, фарфоровая заколка в виде маленького рога. Тем временем, в голове ребёнка, были совсем не детские мысли. POV Улькиорры Очнувшись пару часов назад я ,честно говоря, немного удивился. Вокруг было совсем маленькое помещение, не блещущее чистотой. Кроме того, я чувствовал ДИСКОМФОРТ в теле. Что было очень странно, обычно я ощущал подобное когда мне отрывало конечности, но всё (вроде бы) было на месте. С потолка на меня попытался слезть мелкий мусор с 8 конечностями(паук, очень борзый паук), однако его тут же пронзило небольшое серо. В какой-то мере, придя в себя, я огляделся повнимательнее. Если быть откровенным, в этом помещении не было вообще ничего интересного. Маленький.... эээ.... шкаф?(К.А. Улька, благодаря тройке предателей более-менее знает назначения разных вещей, однако это на уровне: "Шкаф-место где лежат тряпки, под названием одежда".) С сомнением оглядев маленький ящик с парой тряпок, осмотрел себя. Моё тело зависло где-то на уровне человек-пустой. Мой старый облик адьюкаса медленно перетекал в вастер-лорда и впитывался в тело этого человеческого мусора(ребёнка). В таком виде довольно затруднительно передвигаться и стало ясно, откуда взялся дискомфорт, это тело начало перестраиваться под меня. Где-то через час, я стал выглядеть более-менее похожим на себя-арранкара, разве что остался мелким и от моего (и так)обломка маски остался вообще один рог(или его кончик). К моему удивлению метаморфозы на этом закончились, я лишь изредка чувствовал как остатки моего обломка маски иногда шевелились и (кажется) собирались полностью выпасть. А вот дыра никуда не делась, она даже не уменьшилась. По ощущениям её вообще изменения не коснулись. Когда я осмотрел всё, не отвлекаясь на дискомфорт, у меня в голове что-то щёлкнуло. ГДЕ МУРСЕЛАГО??? Эта мысль, как Ямми(К.А. он помнит как его зовут?! 0_0 Даже я в шоке), врезавшаяся в голову повергла меня в шок.(К.А. или что-то очень похожее, потому что выражение его лица осталось кирпичом) Как я мог забыть о части своей собственной души??? Но стоило мысли сформироваться как (буквально) из моей руки вылезло давно знакомое лезвие. Рефлекторно схватив меч, до того как он упал на, не самый чистый и ровный, пол понял что он совсем, к моему счастью(или не-счастью), не изменился. Даже его длина, в отличие от меня, не претерпела изменений. И теперь, мой меч был почти одного роста со мной (как-то совсем некстати вспомнился рыжий шинигами и его тесак) End POV Улькиорра Пустой в теле ребёнка, немного постояв по середине небольшой комнатушки, исчез. Как буд-то он и не существовал. В то же время, в небольшом парке, буквально в квартале от дома где очнулся (бывший? кто он теперь вообще?) арранкар, появился вышесказанный индивид. И усевшись на скамейку, которая показалась ему гораздо более удобной чем то нечто, на котором он очнулся, начал обмазговывать всё случившееся. Как ни крути, но даже тысячелетний(или сколько ему лет?) пустой, не каждый день оказывается в другой реальности. ------ Итак, мы вернулись к тому с чего начали. И не будем вас томить, сразу пропустим то что вы уже знаете и перейдём к следующему акту нашей истории. ------ В нос ударил сладкий запах сильной души, и бывший член Эспады не смог противиться потребности, восполнить реацу и заодно немного отдохнуть от всех своих переживаний. Встав с полюбившейся скамейки, Шиффер сделав шаг, (снова)исчез. Глубоко в лесу, где под листвой большого дерева сидел высокий мужчина с кхм! очень... большой растительностью по всему телу, на ветке появился маленький мальчик очень неординарной внешности. Дёрнувшееся ухо показало что мужчина, а именно Фенрир Сивый, заметил прибавление нелюдей на квадратном метре. -Кто ты? И что тебе нужно?-пока ещё не знающий кто и как выглядит вторженец, оборотень напрягся. Все его чувства орали благим матом, что к волчонку пришёл северный зверёк-писец -Тебе это ничего не скажет, мусор-ответил, на удивление Фенрира детский голос. Преодолев инстинктивный ужас, Пожиратель Смерти поднял глаза на ветку откуда шёл голос. Если бы, на месте Сивого был кто-нибудь другой тот наверняка бы не воспринял в серьёз такого мальца, но оборотень привык доверять своему зверю, а волк внутри не просто был в ужасе, как при Лорде, он буквально боялся даже моргнуть. -И всё же? Ты ведь не просто так ко мне пришёл!-попытка заговорить зубы и сбежать провалилась ещё не начавшись. Белое лицо мальчика всё также не выражало ни единой эмоции. Монстр в обличие ребёнка шагнул вперёд с ветки и не боясь сломать себе кости полетел навстречу траве и паре кустарников. Спокойно приземлившись, как будто со скамейки спрыгнул, а не с ветки растущей в метрах 5 над землёй, он встал перед Фенриром во весь свой маленький рост. -Как же я хочу есть.-Да, Улькиорра проголодался. А вы бы не захотели поесть когда перед глазами лежал аппетитный обед и распространял невероятные запахи? Вот и Шиффер не устоял. -Поесть? Прости ,малой , но у меня нет еды. Если хочешь я могу принести!-"Да! Прекрасная возможность сбежать!". Но рано обрадовался оборотень. Мальчик склонил голову к плечу. -О чём ты? Мусор, я прекрасно знаю что у тебя есть то что мне нужно. -Но у меня правда нет еды! -Есть. -Какая же!? -Твоя душа. В глазах полузверя отразился настоящий ужас, от маленькой фигурки начало исходить немалое давление. Сивого буквально вбило в землю, он только и мог что скулить. Тем временем, пустой начал медленно приближаться к своей жертве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.