ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня бесит твоя любовь к Лорен

Настройки текста
Когда кажется что незачем больше ждать чуда кто-то даже сам того не зная спас мою жизнь . Я понимаю горечь людей потерявших его ведь я чувствую какой он был хороший. Как он любил тебя, я всё чувствую это становится невыносимым . Я так сильно хочу ненавидеть тебя но у меня ничего не выходит. Ты засела в моей голове как раковая клетка . Ох как же я тебя ненавижу за это. Ой кажется вы ничего не понимаете , тогда я начну с самого начала . За две недели до этого…… Я сидела в кофейне и ждала свою подругу , тут было тихо и уютно я очень любила это место ведь сюда редко приходили подростки .Я терпеть не могу весь этот шум который от них исходит. Входная дверь открылась впуская толпу молодых людей они были очень веселы и обсуждали победу одного из них в певческом конкурсе. Я его вспомнила , о нем говорили в вечерних новостях . Кстати он действительно хорош в этом . Меня из раздумий вывел голос моей подруги ,Дайна взбудораженная чем-то не могла остановить свою отдышку . - Ты в жизни не догадаешься что произошло , Лорен Хуреги перевелась снова в нашу школу . – по её лицу было видно что она до сих пор находится в шоке. - Но как? Её ведь выгнали с позором . Как она смогла вернуться ? Не думаю что с ней кто-то будет общаться. - Это не самая главная новость , она теперь встречается с Джастином . В первый же день получила такого милого парня . - Кто это? - Я тебе о нем говорила это первый красавчик школы и самый лучший певец во всем штате . После того как ты перешла на домашнее обучение с тобой стало скучно разговаривать .- сказала она и надула губы . - Извини, как я могла забыть о нем . – сказала я с ноткой сарказма в голосе . - Хоть мы ещё не знакомы но я уже молю бога чтобы он стал моим мужем в будущем , я уже начала придумывать имена нашим детям . У нас будет дочь и сын и обе будут похожи на него. - Я боюсь что его девушка будет против этого. – Дайна впервые говорила о нём в таком ключе. - Лоурен наверное решила вернуть себе хорошее имя используя Джастина , ведь его все любят и его девушку не станут обижать . Но неужели он так глуп что связался с ней ? Вся школа знает что она спала с бывшим директором . Странно что он выбрал её девушку с дурной славой.- я и вправду недоумевала почему этой Лорен всё так просто достаётся . - Говорят она 13 раз сбегала из интерната для трудных подростков. - Я никогда не понимала её поведения , она дочь мэра , с самого детства всё было у её ног. Ей в 15 подарили машину а до этого её довозил до школы личный водитель . Она всегда ходит во всём розовом , такие девочки обычно становятся принцессами школы а она стала самым не контралируемым подростком - мой монолог прервала Дайна указывая на группу молодых людей которые зашли в кофейню до неё. - Тот высокий блондин Джастин- сказала она шёпотом . Это редкость чтобы она так тихо говорила . Я обернулась и увидела высокого блондина с серыми глазами и скульптурной внешностью . Его улыбка была неописуемо красива , на обеих щеках появлялись ямочки когда он улыбался . Его движения казались такими плавными когда он подносил кружку к своим губам . Кажется я слишком долго на него смотрела и он это заметил . Он улыбнулся и помахал мне . У меня промелькнуло в голове зачем ему эта Лорен он достоин кого-то по лучше . На пример меня . Нет это плохая идея. После того как Дайна расказала все последние сплетни мы разошлись по домам. Хотите узнать почему я не хожу в школу ? У меня сердечная не достаточность. И я жду донора то есть смерти другого человека . Это может показаться ужасным хотя да это ужасно. Я листала ленту новостей лёжа на своей кровати и увидела что на кофейню где я сидела полчаса назад напал вооруженный грабитель , один парень был ранен, его жизнь весит на волоске . Тут раздался звонок от моего врача мистера Фабермана , он звонил чтобы сообщить хорошую новость у меня будет новое сердце. Но он забыл уточнить чьё оно. И теперь спустя пять часов после нашей первой встречи ты подарил мне шанс на лучшую жизнь . Это так на тебя похоже , ты всегда думал больше о других чем о себе. Я Карла Камила Кабелло Эстрабао обещаю тебе Джастин Бибер прожить жизнь так чтобы ты гордился мной на небесах и твоя не своевременная смерть оказалась не напрасна . Стоит лишь на секунду подумать о Лоурен у меня сжимает сердце.Почему я так сильно скучаю по ней ? Твоя любовь к ней была так сильна что ты даже после смерти не можешь отпустить её? Думаю ты не в курсе , она не пришла на твои похороны. Она уехала на концерт Coldplay . Она избалованная папина дочька которая использовала тебя. Перестань любить её …..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.