ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Лиама близка

Настройки текста
Сегодня мой первый день в школе , после большого перерыва и тяжелой болезни я боялась что не смогу обратно влиться в общество. Я слегка опоздала на первый урок и зашла в класс после звонка. Я хотела незаметно войти в класс через заднюю дверь. Но она оказалась очень скрипучей , весь класс обернулся и увидел как я на цыпочках пыталась пройти к свободной парте. Я остановилась и улыбнувшись поздоровалась с ними . - СЕРДЦЕ ДЖАСТИНА СНОВА С НАМИ- крикнул парень в спортивной форме. Рядом сидящая девушка ударила его в затылок . - Камила мы рады тебя видеть ! Присаживайся рядом с Дайной. – сказал мистер Зэйн и продолжил вести урок. Но было такое чувство что все продолжают смотреть на меня. - Привет, девочка я думала ты вовсе не придёшь. Я переживала за тебя. Завтра мне купят машину и я буду заезжать за тобой каждое утро. - Ох , я знала что ты любишь меня ! – сказала я сделав самодовольный вид . - Мы должны увидеться с Нормани и Элли во время перерыва. Это очень срочно. - Что случилось мы же только вчера ночью общались в общем чате. - Ты всё узнаешь потом , - Дайна подмигнула мне и стала записывать конспект. Урок закончился очень быстро, я так соскучилась по этой суете школы. Коридор был полон людей. Черлидеры расхаживали по коридору словно это подиум , около шкафчиков обнималась милая парочка , футболисты снова нашли себе жертву, вдруг всё это остановилось когда три раза прозвенел звонок. Нормани и Элли подошли к нам и быстро повели меня к спорт залу. Я заметила что все школьники идут туда . Учителя стояли около стен пропуская толпу своих учеников . - Что здесь происходит может кто ни будь мне скажет наконец . - Мы ждали твоего возвращения чтобы избавиться от Лорен. И если получиться мы постараемся убрать её отца с поста мэра, - сказала Нормани . Она была серьезна и нет ни единого шанса что это шутка. Нормани сопроводила меня до стоики с микрофоном и ушла к Дайне и Элли которые сидели на ступеньках спорт зала . Ко мне подошел Лиам президент школы . По словам Дайны он был лучшим другом Джастина. - Эта с..ка вернется завтра . Мы покажем ей все семь кругов ада. Она использовала Джастина и втёрлась к нам в доверие , но она осталась всё той же бл..дью которой была и раньше. Мы все знаем как нужно поступать с такими как она . Сделаем это ради Джастина , - когда он говорил это у него пульсировала вена на шее. - Когда она придёт делайте вид что ничего не случилось. Пусть она думает что ей ничего не угрожает. Всё начнется когда я приклею на её шкафчик чёрную карточку. Разрешаются любые издевательства , физическое насилие только постарайтесь не убить её. Наши умники сейчас ищут компромат на её отца , он тоже получит по заслугам ,- он закончил свой монолог с некой ухмылкой , он слегка приобнял меня и прошептал « - Я хочу чтобы ты увидел как ей придёт конец Джастин». Вы думаете мне её жаль , конечно нет . Хоть Джастин и любит её это на меня ни как не повлияет . По скорее бы завтра ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.