ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это действительно труп Мендеса ?

Настройки текста
Внезапно я споткнулась обо что-то , когда я посмотрела на эту вещь я замерла в ужасе это была человеческая рука. - Рреббята , - у меня сильно дрожал голос я не могла кричать или говорить громко . - Что случилось ? – спросила Дайна . Я указала на руку торчащую из земли , казалось будто хозяин руки всё ещё жив она ещё не разложилась и была похожа на мужскую руку. - ЛИАМ , ЗДЕСЬ ТРУП – крикнула Дайна. Лиам и ещё несколько парней тут же прибежали к нам . Казалось что кроме меня это никого не напугало , все сгруппировались и стали вытаскивать труп из земли . У нас не было лопат поэтому пришлось копать руками . Труп был закопан не глубоко , мне показалось что это мы спугнули убийцу . Элли и Нормани пошли в охотничий домик вызвать полицию , в лесу не ловила сеть а в домике есть стационарный телефон. Труп был мужской у него с собой не было ни телефона ни документов , лицо его было изуродовано на столько что скорее напоминало фарш. На его теле было столько ножевых ранений что из-за огромного количества крови их невозможно было сосчитать . Рядом с трупом в яме лежал огромный черный пакет , наверное в нём его и принесли сюда. Он был одет как обычный подросток , на нём были джинсы ,толстовка и кеды . Осмотревшись по сторонам я заметила что Элли и Нормани ведут за собой толпу полицейских во главе с шерифом Маккензи , убийства бывшие в нашем городе можно сосчитать на пальцах одной руки , ведь даже грабёж для нас что-то дикое , наверное по этому сюда пришла половина полицейских города. - Что вы натворили оборванцы ? – кричал шериф Маккензи . - Вы растоптали все улики , как нам теперь искать преступника . У нас просто есть труп и всё . С таким же успехом вы могли его принести в морг или бросить у нашего участка . – его недовольство было понятно , мы не ведали что творим . Тут и вправду кроме наших следов ничего не осталось . В голову Лиама как всегда пришла мысль до которой никто бы не додумался. - В лес до нас пришла Лорен она могла видеть что либо или хотя бы слышать . Видите там стоит её машина, - после того как Лиам указал на её машину шериф отправил одного из своих сотрудников на поиски Лорен . Воспользовавшись всеобщей суматохой мы отправили Роджера с нашими битами к охотничьему домику . Он быстро управился и вернулся так что никто из полицейских не заметил его отсутствия . К счастью к нам пока что не было ни каких вопросов . За нас с шерифом разговаривал Лиам . Он сказал что мы просто прогуливали урок и вышли на прогулку в лес, когда заметили машину Лорен то решили с ней поздороваться . Когда мы её искали споткнулись о труп . Шериф поверил его словам и не стал докапываться . - Я кое что нашел , - сказал один из полицейских. Мы все по бежали в его сторону это оказался сотовый телефон . - Это телефон мистера Мендеса , - с удивлением сказала Элли . - И он утром был в похожей одежде , - добавила Дайна . У меня в голове сложилась ужасная картина , Лорен приехала в лес до нас и у неё было время закопать труп . Она явно должна была испачкаться в крови , домой она не могла пойти в таком виде и поэтому пошла к озеру что смыть от себя чужую кровь , озеро к стати совсем близко к месту захоронения .Надеюсь это не окажется правдой . - АААААААААА , - раздался крик со стороны озера ……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.