ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лорен отдыхает с мертвецом

Настройки текста
В углу уборной стояло мусорное ведро я схватила его и нашла кабинку из которой исходил шум . - Это тебе за то что столкнула мою сестру с лестницы когда она была беременна . - сказал мистер Мендес . Меня смутило что Лорен не оправдывалась , вместо этого она просто молча плакала . - Из-за тебя она теперь не сможет иметь детей никогда слышишь никогда, - в его голосе слышалось отчаяние . Когда я собралась развернуться и уйти моё сердце пропустило удар ,я не долго раздумывая тихонько открыла дверь и ударила мистера Мендеса по голове. Он схватившись за голову упал на колени , мой взгляд упал на измученную всю в слезах Лорен. Её рубашка была настолько порвано что больше напоминало бесформенную тряпку, а её брюки буквально были разорваны на две части. Она медленно начала оборачиваться ко мне , я постаралась как можно скорее выбежать от туда . Как раз в это время прозвенел звонок и я слилась с толпой учеников . Следующие два урока пролетели очень быстро . Лорен так и не пришла в класс , но я знала что с ней всё хорошо. Немножко странно но за последнюю неделю в первые чувствую такое спокойствие. Но мне больше нельзя ей помогать . Во время обеда я встретилась с остальными ребятами , они уже обсуждали случай в уборной. - Привет Камила , слышала на мистера Мендеса напали когда он был с Лорен. Кто-то решил что может помогать ей без наказано , - сказала Дайна. Мне показалось что она знает что это была я . - Я просто уверена что это Люси , говорят она влюблена в Лорен ещё с младших классов , - слова Нормани заставили меня вспомнить что-то . Когда я училась в младшей школе то часто во время обеда сидела на заднем дворе и читала книги . В один из таких дней я увидела как Люси куда-то тащит Лорен . Я была очень любопытной по этому пошла за ними , они вошли в женскую раздевалку но дверь не до конца закрылась и мне всё было слышно . Я слышала как Люси со слезами на глазах призналась в любви к Лорен , она молча выслушала её до конца и громко рассмеялась . Тогда я и возненавидела Лорен . Люси была её единственной подругой , она могла поступить с ней по лучше . - С ней нужно серьёзно поговорить , чтобы она не мешала нашим планам либо придётся отправить её на больничный , - сказал Лиам . - Блин ребята вы серьезно , мы не знаем кто это был и нападать на первого попавшегося человека просто глупо , - я не могла допустить того чтобы пострадал не виновный. - Ладно закрыли эту тему . Я думаю Лорен не захочет приходить в школу поэтому мы должны проследить за ней , у неё наверняка есть тайное местечко мы нападём …. – Лиам прервал свою речь из-за внезапного появления Люси. - Не надо следить , я знаю где её тайное местечко , - после этих слов Люси вытащила карту города . Она указала пальцем в лес на окраине городка. - Сейчас же все пошли в спорт зал, - мы послушались Лиама и пошли за ним . Он выдал каждому по одной бите. - Разделимся на две группы , одни поедут в моей машине а другие на машине Дайны, встретимся в охотничьем домике моего отца . Нужно ещё взять парочку футболистов , - сказал Лиам размахивая битой. Почему то мысль о том что её будут избивать мне нравиться больше чем мысль о её изнасиловании . Мы еле доехали до места назначения , по пути туда никто не разговаривал было такое чувство будто каждый из нас понимает что это не правильно . Мне кажется если бы не Лиам то мы никогда не решились бы на такое. Когда доехала вторая группа они стали обсуждать план , мне было скучно и я решила осмотреть домик. Он был весьма большой домик был полностью сделан из дерева , здесь весьма уютно если не замечать огромное количество голов убитых животных на стенах и холодное оружие в каждом шкафчике . Я открыла один из этих многочисленных шкафчиков и там лежал револьвер я примерно знала как им пользоваться я засунула его в джинсы чтобы в случае чего защитить Лорен. Я не могла допустить её смерти . От охотничьего домика мы пошли пешком чтобы не спугнуть Лорен . К счастью идти пришлось не долго уже через пять минут мы увидели её машину . По словам Люси Лорен должна была сидеть около старого дуба. Внезапно я споткнулась обо что-то , посмотрев на эту вещь я замерла в ужасе это была человеческая рука…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.