ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не стучи трижды

Настройки текста
Утро было просто прекрасным , мама Дайны разрешила пропустить школу на один день . Она принесла нам завтрак в постель , это были оладий и черный кофе, то что я люблю , я так скучала по родительской заботе. Мне хотелось провести этот день за просмотром фильмов , но у судьбы были другие планы на мой счет. Раздался звонок в дверь , Дайна со своей мамой были на кухне, я ощущая себя полноценным членом семьи решила открыть её. На пороге стояли Лиам , Элли и Нормани . - Поехали в лес , - сказал Лиам , не успев поздороваться со мной. - Ну во первых привет , а во вторых зачем нам туда ехать вы что забили себе места в морге . Если вы не забыли там может быть убийца , - моему негодованию не было предела . - Я уже ездил туда ночью , машина Лорен до сих пор там . Кажется о ней забыли при всей этой суматохе . Мы должны обыскать её чтобы найти доказательства её виновности, - Лиам был очень воодушевлен этим . Утром я ни разу не вспоминала о Лорен интересно как она. - Дайна идём, за нами пришли , - крикнула я выходя из дома . Дайну не пришлось долго ждать , мы все решили поехать на машине Лиама. Лес был не далеко от дома Дайны по этому дорога не заняла много времени. Когда мы стали доезжать до охотничьего домика то заметили дым в середине леса . Я тут же проверила на месте ли мой револьвер , да он всё ещё лежал в кармане джинс. Лиам зашел в дом и вынес наши биты а себе он взял дробовик . Я хотела спросить умеет ли он стрелять но не стала портить иллюзию. После пяти минут ходьбы к машине Лорен мы не обнаружили ничего , кажется машину всё же увезли. - Зря только время потеряли , - сказала Нормани уставшим голосом, похоже она не спала сегодня ночью. У неё были мешки под глазами казалось ей пришлось тяжелее всех увидеть смерть двоих людей за один день. Вроде вчера с ней всё было нормально но ведь осознание произошедшего всегда приходит позже . - Ничего подобного , пошли посмотрим что это за дым, - у меня в голове крутилась одна лишь мысль, Лиам неужели тебе не хватило вчерашнего. Но девочки согласились и мне пришлось пойти туда чтобы не оставаться одной в лесу . Когда мы стали подходить туда то почувствовали что пахнет жжёной резиной. - Мой самый любимый аромат , если бы это было возможно то я купила бы духи с таким запахом - это была минутка сарказма от Камилы Кабелло . Лиам внезапно остановился. Мы все стояли не двигаясь и смотрели на почти сгоревшую машину Лорен. Теперь можно официально заявить что в нашем городе не осталось ни одного Порше . Осмотрев скелет машины нам не удалось ничего найти, если даже что-то и было то огонь всё уничтожил . Было видно что поджигатель не пожелел бензина. Невозможно было разобрать даже цвет машины. Мы поспешили в больницу ведь если это Лорен подожгла машину то она наверное уже давно убежала из города. Дойдя до машины Лиама мы увидели что все четыре дверца его внедорожника были открыты и дверь в охотничий домик была распахнута. - Убийца думает что мы что-то знаем смотрите он разгромил здесь всё ,- сказал Лиам войдя в домик . И вправду здесь всё перевернули верх дном как будто здесь прошлись стада слонов . Лиам хотел остаться и вызвать полицию но потом решил просто убедиться что ничего не украли и стал считать ружья . - Отцовский револьвер украли ,кроме него всё на месте . Вдруг убийца воспользуется им а в итоге обвинят моего отца. - Лиам он у меня , - сказала я доставая револьвер из кармана. - Зачем ты его взяла. Ты что хочешь убить Лорен? – глаза Лиама были расширены до предела . - Я велела ей взять револьвер. Потому что она может стать следующей жертвой , - слова Дайны заставили меня нервничать. Я и раньше думала об этом но не говорила в слух. - Я подумала кое о чём . Почему я должна быть жертвой? Джастин встречался с ней , Мендес изнасиловал, офицер стал свидетелем того что делала Лорен, а я ей ничего плохого не делала , так почему я должна быть следующей жертвой по логике это должен быть Лиам ведь он наш лидер . Девочки согласились с моим мнением , но у Лиама было собственное видение ситуации. Он подошел ко мне и с помощью указательного пальца постучал по моему сердцу и сказал : - Сердце Джастина. Кто-то три раза постучался в дверь, мы все испугались того что нас могло ждать по ту сторону , Лиам схватил дробовик, я взяла в руки револьвер и мы были готовы стрелять в любой момент …….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.