ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люси знает слишком много

Настройки текста
- Давайте я пну дверь а вы наброситесь на него ,- предложил Лиам . - Ага размечтался , мы значит нападем на него он нас убьёт а ты поможешь ему скинуть наши трупы в озеро , - сказала Элли . Пока мы спорили о том как поступить снаружи раздался грохот . Лиам побежал смотреть что же случилось . Выбежав на улицу мы увидели Лорен лежащую без сознания на траве рядом с домом . Она была одета в больничный халат а на ногах были тапочки . Волосы были слегка растрёпаны но ей так даже идёт. По её телу скатывались капельки пота, кажется она шла пешком из больницы или она подожгла машину перерыла дом поэтому и вспотела. Лиам попытался привести её в чувства , но всё было четно он поднял и занес Лорен в дом. Дайна заметила что повязка на её ноге была вся в крови . - Кажется шов разошелся. У тебя в машине есть аптечка , - после слов Дайны, Лиам пошел к машине, открыл багажник и вытащил аптечку но она оказалась без полезной , там вместо медикаментов была одна лишь вата . Просто полная аптечка ваты надо же додуматься до такого . - У тебя дома есть алкоголь ? Нужно ей чем то обработать рану , - Дайна решила полностью взять ситуацию в свои руки . - Да, виски подойдёт ? - И мне понадобится чистое полотенце , - мы с девочками осмотрелись и нашли лишь порванное белое полотенце . Дайна обмакнула вату в виски и стала обрабатывать рану , она прошлась несколько раз ватой возле швов и обернула ногу в кусочек порванного полотенца. К моменту когда она уже закончила свою работу Лорен очнулась. Мы не знали что говорить , раньше нам не приходилось общаться с преступницей. Но Лорен сама решила прервать молчание. - Полицейские обвиняют меня в двойном убийстве. Думаю вы уже в курсе происходящего. - Зачем мы её слушаем нужно просто сообщить шерифу где она, - сказала я и потянулась к телефону. - Дослушай меня до конца если то что я скажу покажется тебе ложью то я сама сдамся полиций , - я решила дать ей шанс выговорится. - После инцидента в мужской уборной с мистером Мендесом я переоделась в спортивную форму которая была в машине и поехала в лес . Мне хотелось посидеть у озера в тишине и я думала уехатьли в другой город где меня никто не знает. От сильной усталости после перенесённого стресса я уснула лёжа на траве. Проснулась я от жуткого измученного крика о помощи . Не зная что делать я решила тихонько посмотреть кто там и если это не розыгрыш то вызвать полицию . Стараясь не издавать лишних звуков я стала подходить ближе к источнику шума. Передо мной предстала ужасная картина, мистер Мендес стоял привязанный к дереву, под ним был огромных размеров черный пакет а человек в маске снимал скальп с его лица. Я оцепенела от увиденного , не могла двигаться , дышать . Он говорил Мендесу что-то но я стояла слишком далеко и не смогла разобрать ни слова . Наконец придя в себя я хотела позвонить в 911 , но телефона со мной не оказалось , он остался в машине. Когда я снова посмотрела на них то убийца как сумасшедший бил ножом в грудь мистера Мендеса. Убедившись что он умер убийца развязал его положил на землю и вырезал сердце , вместо него он вложил камень. Я услышала как неподалеку остановились машины , убийца тоже это заметил и стал быстро копать яму . Он очень спешил и поэтому не увидел как рука Мендеса осталась на поверхности. Воспользовавшись его невнимательностью я решила бежать в сторону машины, но не успела я сделать и шага как упала споткнувшись об корень дерева и потеряла сознание. Очнувшись я увидела что рядом со мной сидит убийца , он всё ещё был в маске. Он посмотрел на меня и поднёс указательный палец к губам намекая на то чтобы я молчала. Сзади к нам подошёл офицер он ничего не говоря прострелил полицейскому голову залез на него и вырезал сердце у трупа , когда я хотела убежать он ранил меня в ногу . Я лежала на земле он встал передо мной с сердцем в руке снял маску и стал кушать его. Кровь стекала по его губам я подняла глаза чуть выше и увидела его лицо это был…….. мой отец , - мы все были в ужасе от рассказа Лорен . Если это правда то наш мэр жестокий убийца каннибал. - Что нам теперь делать ? – это единственное что я могла сказать . В этот момент в охотничий домик зашла Люси со словами: - У меня есть доказательство его виновности. Но я отдам их только при одном условии , если мы с Лорен поженимся……………..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.