ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто останется жив

Настройки текста
Мы впали в ступор , откуда у неё улики , зачем ей женится на Лорен. - Какие ещё доказательства , ты блефуешь , покажи мне их. Если конечно они у тебя есть , - Лорен делала вид будто уверена в себе но по глазам было видно что если у Люси ничего нет то она разревётся. - Я их покажу только после того как ты подпишешь этот контракт , - Люси вытащила из своего рюкзака тонкую красную папку и отдала её содержимое Лорен в руки. Нам всем было интересно что там было написано по этому Лорен читала в слух. Это был контракт о том что Лорен обещает женится на ней , никогда не подавать на развод, жить с ней в одном доме, исполнять все супружеские обязанности , целовать её каждое утро после пробуждения ,не изменять и не препятствовать зачатию и рождению ребенка с помощью искусственного оплодотворения при условии что Люси поможет посадить настоящего убийцу. Если одна из сторон нарушит хоть один пункт контракта то будет обязана заплатить один миллиард долларов . - Но здесь не указано как ты поможешь , то есть объем твоей помощи, - сказала я . Внутри меня творилось что-то странное , сердце безумно колотилось будто хотело выпрыгнуть наружу , дыхание участилось и хотелось врезать этой бесстыжей. Она знает что у Лорен нет другого выхода и пользуется ситуацией. - Может ты дашь мне ручку чтобы мы побыстрее с этим покончили, - сказала Лорен , Люси улыбаясь во все тридцать два зуба дала ей ручку. Я схватила руку Лорен посмотрела ей в глаза и покачала головой . - Не надо Лорен , если она смогла найти улики то мы тоже сможем . Если согласишься разрушишь свою жизнь, - я должна переубедить её. - Камила не лезь не в своё дело , если бы не вы то убийца давно был в тюрьме,- крикнула Люси. - Что ты имеешь в виду?- спросил Лиам. - Когда вы нашли труп мистера Мендеса то не надо было его выкапывать. У меня есть видео как его убивали и как у убийцы выпал носовой платок и он его закапал вместе с трупом. - Какой ещё носовой платок , то есть по твоему шериф найдя его сделал бы анализ ДНК всем мужчинам нашего города чтобы отыскать убийцу, - сказала Нормани , да она права шериф не стал бы так заморачиваться. - Ладно, расскажу как всё было. Когда мы пришли в лес за Лорен и нашли труп Мендеса , я сразу подумала что убийца она и решила обыскать её машину чтобы спрятать все улики. Я забрала регистратор с машины , после возвращения домой я посмотрела снятое за последний день. Убедившись что Лорен не убийца я решила ещё раз осмотреть место преступления и нашла платок с инициалами G.J. думаю все знают как оно расшифровывается . - Выходит ты говорила правду, - сказал Лиам обращаясь к Лорен. - Отдай мне улики и можешь готовится к свадьбе, - Лорен вернула ей уже подписанный контракт. - Если мы дадим шерифу доказательства сможет ли он пойти против мэра. Шериф слабак , думаю будет лучше если мы сделаем что планировали ко дню города, - предложила Дайна. - Как мы могли забыть о плане Мендеса , да мы воплотим его план в жизнь . Вот только у нас нет улик которые он нашел против мэра , - сказала я . - Нужно обыскать его дом , сейчас он пустует и поэтому попасть туда не будет проблемой , идём те скорее день города уже завтра , - мы последовали за Лиамом. Нормани помогла Лорен дойти до машины в это время Люси бегала рядом с ними предлагая свою помощь. Неужели они поженятся , я не могу поверить в это. Где мне найти один миллиард долларов чтобы спасти её ? Такая красивая Лорен с гадким утёнком Люси совсем не смотрятся вместе. Ой кого я обманываю ведь Люси одна из самых красивых девушек нашего городка. - Эй Камила , садись уже , - позвала меня Элли. Мы выехали из леса и были на пол пути к дому Мендеса. Только тогда я заметила что мы едем слишком быстро. - Лиам притормози мы сейчас разобьёмся , - сказала Элли . - Я не могу , тормоз не работает. Мы неслись 180 км в час к самому оживлённому перекрестку нашего города……………..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.