ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дай обнять

Настройки текста
..открылась дверь библиотеки и вошла Селена , мы с Кендалл посмотрели друг на друга понимая что это конец. - Дорогой , подойди пожалуйста сюда! – сказала Селена слегка приоткрыв дверь . - Вы бы видели свои лица , боже- она засмеялась держась за живот. Мы стояли в оцепенении не понимая что происходит. - Успокойтесь я пошутила. Мой муж остался в Нью-Йорке , его здесь нет. Мы все хором выдохнули . - Надеюсь ты не сдашь нас мужу когда он вернётся ? – спросила Нормани. - У меня есть одно условие , когда найдете антидот поделитесь им со мной ,- сказав это Селена странно улыбнулась. Но тогда я как то не обратила на это внимание. - Конечно мы согласны. - Тогда позвольте проводить вас к выходу пока Лорен не проснулась, - она проводила нас и смотрела нам в след пока мы не вышли заворота. Мы поехали к домику у озера чтобы обдумать новый план. Весь путь до домика Кендалл кто-то названивал а она сбрасывала. Я постеснялась спросить от кого был звонок. Здесь было весьма холодно , Нормани и я приготовили всем кофе чтобы хоть немного согреться. - Как думаете зачем там были вооруженные люди? – спросила Люси. - Ещё эти в лабораторных халатах . Кажется мэр что-то затевает, - сказала Дайна выпивая чашку кофе. Тут снова раздался звонок в телефоне Кендалл , она сбросила его и отправила короткое сообщение. После чего звонки прекратились. - Ночью туда нужно вернуться , если пойдем после двенадцати охрана наверное будет спать, - сказал Лиам. Действительно было такое ощущение будто время поджимает и нужно действовать без замедлении. Мы несколько часов по тренировались в стрельбе а после поехали домой к Дайне чтобы поужинать . Её родители были очень злы из-за того что мы не ночевали дома несколько дней и посадили нас под домашний арест. Мы хотели сбежать но Лиам по просил этого не делать чтобы ещё больше не разозлить их. Ребята отправились к дому Мэра без нас , а нам оставалось только молиться за них. Автор Машина Кендалл мчалась к окраине городка , городка который окутан тайнами больше чем бермудский треугольник. Эти бедные молодые полные энтузиазма детки даже не подозревают что их ждет в этом месте. У каждого из жителей городка есть свои скелеты в шкафу которых лучше не вытаскивать. Если вы думаете что самое большое зло здесь это- мэр, то вас ждет сюрприз. Машина заехала в лес рядом с домом мэра , Лиам накрыл её ветками чтобы никто не увидел. Ребята забрались в дом и уверенными шагами направились к подземелью. Если бы вы увидели этот дом прогуливаясь по городу, то сразу поняли что у него есть своя не повторимая история. Огромных размеров особняк окруженный лесом и высокие достающие до небес ворота с железными прутьями . Роскошный вечно зеленый сад перед домом не сможет оставить равнодушным любого человека попавшего сюда . Этот дом может заманить вас своей невинной красотой но попавшись в его ловушку вы заметите то что всё время было перед вашими глазами но вы отчаянно не хотели видеть этого. Дом будто питается страданиями людей живущих в нем. Прекрасный внешне - гнилой внутри ,попав в него выход не найти. Кричи не кричи никто не спасет, подойти к нему боится народ. - Давайте сразу договоримся , если заметим кого-нибудь то не будем геройствовать . А сразу вернемся обратно, - сказала Элли, все с ней согласились. Но учитывая взрывной характер Лиама и Кендалл , они спокойно могут забыть о договоренности . Подземелье к счастью оказалось пустым , ребята с легкостью дошли до места назначения. - Утром военный выходил из этой двери ?- спросила Нормани . - Похоже на то , - ответила Кендалл. - И как нам открыть её тут кодовый замок ещё и дверь железная, - сказала Люси пристально смотря на Лиама который в это время изучал дверь с разных сторон. - Стрелять не вариант , могут прибежать охранники ,- сказал Лиам почесывая затылок. - У меня есть идея , что если установить камеру на против двери и когда кто-то зайдет туда мы сможем увидеть пароль, - предложила Элли. Из длинного и серого коридора послышались стуки каблуков и смех . - Давайте спрячемся и послушаем их разговор. Вот это комната пустая идите сюда ,- сказала Люси придерживая дверь. Из-за угла появился высокий, стройный и седой мужчина европейской внешности в сопровождении Лорен. Они весело беседовали о чем то понятном только для них двоих. Обе были одеты в белые лабораторные халаты. - Зачем ты возишься с этой Камиллой ? – спросил мужчина . - КамиЛа с одной «Л» . - Ладно ладно , зачем ты возишься с этой Камилой с одной Л ? - Ты же знаешь , - сказала Лорен. - Ну, я имею ввиду не проще ли сейчас забрать. Тем более у нас есть все условия для без опасного и долгого хранения. - Я не могу так рисковать сердцем Джастина, - сказала она вводя код. Двое исчезли за дверью продолжая общаться между собой. Лиам и Кендалл переглянулись друг с другом , никто из присутствующих не мог переварить полученную информацию. Было понятно одно Камилу нельзя оставлять наедине с Лорен. Ребята срочно стали направляться к выходу из подземелья . Когда раздался звонок в дверь Камила и Дайна сидели перед телевизором в гостиной. Обе побежали к двери обгоняя друг друга чтобы встретить своих друзей. Дайна открыла дверь не спросив кто снаружи , на крыльце перед домом стояли трое не знакомых людей , девушка и два парня одетых в деловые черные костюмы. Незнакомая девушка осмотрела с ног до головы Камилу с Дайной. - Можете позвать Кендалл ? – сказала незнакомка . - Кто вы такие ? – раздраженным голосом спросила Дайна. - Мы личные охранники мисс Кендалл. Она два дня назад должна была вернуться в Китай , её родители беспокоятся о ней . Кстати меня зовут Кара Делевинь , а это Робин и Лукас. - Проходите в дом , Кендалл ушла в супермаркет скоро должна вернуться, - сказала Камила ни капли не краснее от сказанной собой лжи. Снова раздался звонок в дверь , на этот раз это были наши герои. Кендалл не удивилась увидев Кару , которая подошла к ней первой. - Ты ждала ?- сказала Кара. - Не очень… - Дай обнять.. - Не трогай. - Мне уйти? - Как хочешь… - Постоим? - Немного.. - Разлюбила? - Может… - Ты совсем другая! Ну а я.. - Ты тоже.. - На душе?... - Ненастье - Поделись… - Устала.. - Что ты хочешь? - Счастья! - Всё? - А разве мало?... Кара сняв кольцо со своего безымяного пальца положила его в карман Кендалл и вышла из дома с двумя охранниками. - Простите , - сказала на прощание Кендалл и побежала за ней. - Она должна была уйти , это не её война . Главное что мы есть друг у друга , - сказал Лиам обнимая своих, уже ставших для него лучшими друзьями девочек. Камила не чувствовала боли от предательства а наоборот ей стало гораздо легче дышать. Она не хотела прятать от окружающих прекрасный цветок и медленно превращать его в кактус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.