ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не обижайте Лорен

Настройки текста
В подземелье ещё много закрытых дверей за которыми ждет большое количество тайн которые нужно разгадать, но кто знает возможно на поверхности твориться что-то гораздо интереснее. Настало утро и солнечные лучи стали проникать сквозь белоснежные шторы, комната Дайны была расгромлена её неусидчивыми друзьями. Шесть подростков лежали на надувном матрасе укрывшись пледом. Прошло три дня с ухода Кендалл ,сегодня первый день учебы , а это значит поиски антидота слегка затормозятся. Школа и учеба немного должны были отвлечь их от проблем. Лиам два дня назад установил маленькую камеру перед дверью с кодовым замком которая находится в подземелье , они по очереди смотрели отснятый материал в надежде узнать заветный пароль. Шесть лучших друзей заехали в школьную стоянку . Как будто в режиме замедленной съемки они вошли в старшую школу модельной походкой , заставляя всех школьников оборачиваться им вслед. Они разошлись каждый к своему шкафчику , Лиам первым заметил появление Лорен . Увидев её Камила пошла к ней на встречу , но Лиам остановил её прижав к стене. Остальные прибежали к ним настолько быстро насколько это возможно. - Лорен опасна не приближайся к ней , ты забыла её слова про сердце Джастина - сказала Дайна . - Мне нужны ответы, - Камила старалась изо всех сил вырваться из рук Лиама. - Камила ты заставляешь меня идти на крайние меры, - сказал Лиам . - Что ты делаешь отойди. - То что должен , ничего личного, - Лиам поцеловал Камилу в губы , поцелуй длился не долго но достаточно чтобы это заметила Лорен. - Камила? Что происходит? - Мы с Камилой встречаемся , - сказал Лиам слегка приобняв Камилу, самый простой способ защитить её это разлучить их с Лорен. Кто знает что у Лорен в голове и что она задумала делать с сердцем Джастина. Хоть Лиам и не хотел себе в этом признаться но поцеловал он Камилу по другой причине. - Камила это правда? Почему я об этом узнаю таким образом? Поэтому ты не отвечала на мои звонки , - Лорен была зла ведь задето её самолюбие. - Лорен извини всё началось так неожиданно , - Камила ущипнула своего « парня» за бок. Ученики вокруг стали шептаться и Лорен поняла что от неё ждут какой-то реакции , звонкая пощечина прилетела в лицо Камиле не заставив себя долго ждать , все вокруг притихли напряженную обстановку развеял яркий смех. Камила смеясь направилась в класс в сопровождении друзей, глаза Лорен округлились её шокировало поведение бывшей девушки. - Ладно , успокойся подумай о Джастине, - сказала Лорен себе под нос. Но как мы знаем даже у стен есть уши , невидимый для остальных и игрушка для битья футболистов Зак услышал высказывание Лорен, ему показалось это странным и он решил рассказать об этом Люси . Вы спросите почему именно Люси, всё потому что она была единственным человеком в этой школе кто всегда защищал Зака от нападков окружающих. Прозвучал звонок на урок и ученики разошлись по классам. Первым уроком у Люси стоял испанский язык , она считала что знает его на достаточно хорошем уровне и поэтому каждый урок проводила сидя в телефоне. В этот раз мистер Эльварес не выдержав выгнал Люси из класса и запретил посещать его урок. Люси ушла даже не забрав вещи , это был шанс для Зака пойти за ней и поговорить. Он отпросился у учителя и взяв оставленную Люси сумку последовал за ней. Люси сидела на заднем дворе смотря происходящее в подземелье в прямом эфире . Как раз в этот момент девушка в камуфляжном костюме открыла дверь с кодовым замком . Узнав пароль Люси решила не дожидаться остальных и быстро направилась к дому мэра. Добравшись до нужной двери она ввела пароль , это была огромных размеров комната больше похожая на лабораторию , по середине комнаты находились два стола на каждой из них лежала большая стеклянная капсула . Люси подошла посмотреть что же в них находиться , она ужаснулась от увиденного в капсулах находились тела Джастина и мисс Сайрус. Люси стояла между двух капсул не зная как им помочь и что делать дальше. - Кто вы ? – неуверенно раздался мужской голос . А в это время в старшей школе разыгрывалась настоящая драма. Лорен была зла из-за того что все пошло не по её плану и она решила что следует быть впереди как минимум на три шага. Она специально подсторожила Лиама в коридоре когда он шел от одного кабинета к другому . - Эй , парень Камилы . Нам нужно поговорить , сказала Лорен надменным голосом. - Пошли в задний двор , здесь слишком шумно, - сказал Лиам. Они обе любили Джастина буквально до безумия и его смерть по разному отразилась на них. Про жизнь Лиама вы знаете очень много ,но на какие жертвы пошла Лорен вам лучше не знать . На заднем дворе не было свободных стульев и им пришлось сесть на траву. Они сели друг на против друга , Лорен вытащила пачку сигарет из кармана и закурила. Со стороны они могли показаться друзьями прогуливающими вместе уроки. - Я в курсе что ты знаешь про вирус Венома . Примерно через неделю всем будут делать ежегодную инъекцию временный антидот. Ты и твои друзья его не получите . - А ты не боишься что я тебя убью прямо сейчас? – его сердце бешено колотилось от страха , от страха потерять близких. - Ты не дал мне закончить мысль . Ты можешь спасти их пожертвовав собой . Я даю тебе ровно 24 часа чтобы ты убрался из моего города . Отчет пошел с этой минуты , если завтра в это время ты всё ещё будешь здесь то все они умрут в муках , - сказав это Лорен встала и направилась обратно в класс. Глаза Лиама упали на часы «11:40».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.