ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что мы знаем о своих родителях ?

Настройки текста
Чтобы заработать доверье и уважение к себе Лиаму пришлось не мало поработать , когда он стал президентом школы после выпуска Сюзен к его назначению отнеслись не очень хорошо. Президентом его выбрали не школьники а учителя по этому некоторое время его никто не слушался. Но он умело манипулировал руководителями школы , руками взрослых сделал много нововведении в школьную жизнь. Ко всем относился хорошо и не имел любимчиков , даже Джастина мог поставить на место если было нужно. - Мы что просто пойдем на наступление ? Думаешь военные не откроют по нам огонь ? – спросила Элли. - Действительно , если мы направимся к ограждению всей толпой это будет слишком заметно. – добавила Люси . - Я думаю что из подземелья есть ещё один выход и он должен находиться где-то в лесу. Как то же военные пробрались туда незамеченными. – сказал Лиам. - Да , звучит весьма логично , в таком маленьком городке чужаков бы сразу заметили . Все обернулись услышав всхлипывающий голос женщины. - Ох , Камила моя бедная девочка . - с этими словами в спорт зал вбежала мама Дайны. Её глаза были красными от слез. - Что случилось мам ? – спросила Дайна. Даже не взглянув на дочь она сразу подошла и крепко обняла Камилу. - На твоих родителей напал вор они оказали сопротивление и вор убил их и твою сестренку Софи . Говорят с ними рядом была та девушка Кендалл , бандит никого не пожалел всех убил . – все одновременно ахнули , никто не знал как в этой ситуации можно помочь и какие слова поддержки нужно сказать . Высвободившись из объятии миссис Хансен Камила села на пол . Она вспомнила как последние месяцы перестала отвечать на сообщения и звонки родителей и Софи. Как избавилась от всех фотографии которые остались дома , как сильно ненавидела их за то что они бросили её здесь . Из плотно закрытых глаз без остановки текли слёзы , в груди чувствовалась жгучая боль , хотелось кричать и крушить всё вокруг но не хватало сил даже на то чтобы просто встать. Когда шум в её ушах слегка утих Камила осмелилась спросить - Их тела , что сделали с их телами? - Ох, моя дорогая их тела собираются кремировать и как завещал твой отец развеять прах над тихим океаном . - Хм , хорошо пусть будет так . - Лиам , можно нам войти ? – застенчиво спросила Алекс. Лиам посмотрел на Камилу которая стоя в нескольких шагах слегка кивнула головой . - Мам тебе пора у нас много дел , иди домой хорошо . Возможно я сегодня не приду ночевать так что не волнуйся . – с этими словами Дайна выпроводила свою маму из спортзала . Школьники собрались раньше времени так что наши герои не успели придумать точный план дальнейших действии, похоже им придется импровизировать . - Мы разделимся на несколько групп , оценивайте свои умения трезво. Самые сильные и выносливые пойдут с нами , кто считает себя токовым пусть выйдет на шаг в перед . Вышла вся футбольная команда , несколько весьма спортивных мальков и девочек , всего 19 человек . - А теперь мне нужна группа из десяти храбрецов , сразу предупреждаю вам придется убивать . Так что умение метко стрелять главный критерии. Вперед вышли главные беспризорники школы , благодаря этим десятерым в лесу не осталось ни одного волка . Когда младшую сестру одного из них разорвал волк то они убили всех до новорожденных щенков . Так что меткости и без жалостности им не занимать. Лиам рассчитывал именно на этих ребят . - Теперь мне нужны несколько человек которые смогут привлечь на себя внимание полиции. - Привлекать внимание , хм . Мы всю жизнь этим занимаемся ! - сказала Алекс подходя к Лиаму , за ней шли черлидерши , ровно двенадцать . В голове Лиама всё складывалось идеально , но когда он подумал о том что сегодня возможно один из этих школьников умрет то его сердце пропустило удар. Рисковать жизнями своих друзей слишком дорогая цена свободы . - Остальные следуйте за охотниками , как только они убьют военных на башнях сразу выбирайтесь за ограждение и бегите в глубь леса в заброшенный лагерь и ждите нашего прибытия . Но если через 12 часов от нас не будет никаких вестей , то все вместе уходите как можно дальше . В это время в баре «Звездный след» за круглым столом играли в покер и выпивали семь мужчин и женщин которым на вид было примерно по сорок лет . Разговаривали они довольно громко но спокойно . Дверь открылась и вошла миссис Хансен , схватив с барной стойки стакан с не понятной жидкостью она присоединилась к играющим . - Ну , что они придумали ? – спросил седоватый мужчина с аккуратным шрамом под глазом. - Разделились на группы и собираются атаковать с разных сторон . - Все старшеклассники участвуют ? - Да , меня тоже это удивило . - Может стоит им помочь ? – спросил кудрявый мужчина в круглых очках. - Действительно вдруг кого-то из них убьют . - Двадцать лет назад нам никто не помогал , а мы всё ещё живы , - сказала женщина в деловом костюме . - Может по этому мы и проиграли ? - Хватит спорить , вы же понимаете что у них ничего не выйдет . Куча школьников против военных , ну это же вообще не серьезно . – сказал хозяин бара . - Вам не кажется что история развивается точно как двадцать лет назад . Если я не ошибаюсь примерно в это время должна вернутся директриса. - В то время будучи по ту сторону стены я думал о вас как о зомби которых нужно истребить, - сказал мужчина допивая очередную кружку пива . - За то сейчас твой сын Лиам сражается за нас , - подбодрила его миссис Хансен . - Меня интересует тот факт почему семью Кабелло и Хуреги веками так к друг другу тянет , ещё моя мама говорила об этом , - громко спросила присутствующих чернокожая женщина с зелеными глазами . Все мгновенно замолчали , чувствовалось напряжение . - Кому ещё налить пиво ? – этими словами хозяин бара вывел всех из транса . - Мне - И мне - Мне тоже , – комната снова наполнилась шумом и смехом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.