ID работы: 7412884

Сердце Джастина

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преступление без наказания

Настройки текста
Лиам был готов умереть прямо здесь от пули военного чем возвращаться в город и молить Лорен дать ему лекарство. Но ему хотелось разобраться в том что сейчас происходит и знают ли об этом остальные жители. Вернувшись в дом Дайны он разбудил остальных и рассказал об увиденном. - Почему у нас постоянно все через одно место ? – сказала Элли срывающимся голосом. - Как они успели так быстро построить ограждение и как мы могли этого не заметить? Мы же почти каждый день ходили в лес, - сказала Люси почесывая затылок. - Ограждение находиться за озером , так далеко в лес мы ещё не заходили . Стоит признать что все мы напуганы и хотим узнать ответы на накопившиеся вопросы. Но есть более важная проблема , сегодня всем в городе дадут антидот, всем кроме нас. Вчера у меня состоялась не приятная беседа с Лорен , она сказала что не даст вам антидот если я не покину город но из-за ограждения вокруг города мне не удалось это сделать. Я не знаю куда дальше двигаться , дверь в подвале которую мы открыли оказалась пустой тратой сил и времени , у меня нет какого либо плана, - хоть Лиам и звучал не так как обычно но в душе он не был сломлен . После нескольких минут молчания Камила встала привлекая к себе всеобщее внимание . - Раз уж нам нечего терять может стоит силой заставить Лорен дать нам антидот за одно зададим ей несколько вопросов . – предложила Камила. - Думаю все согласны с Камилой , пусть каждый возьмет с собой пистолет а я спущусь в гараж и захвачу скотч, - сказала Дайна выходя из комнаты. Припарковавшись на школьной стоянке ребята стали выжидать приезда Лорен. После пятнадцати минут ожидания наконец появилась машина будущей жертвы похищения. Дождавшись удобного момента Лиам подъехал к Лорен на машине и силой запихал её в багажник . Ставшие свидетелями школьники делали вид будто ничего не произошло, для них любые действия Лиама считались правильными . Пустующий дом Мендеса был идеальным местом , их здесь искали бы в последнюю очередь. Привязанная скотчем к деревянному стулу девушка лихорадочно кричала. - Почему я одна должна знать о том что происходит ? Почему я должна страдать одна? – она уже несколько месяцев находилась в глубочайшем стрессе но старалась не показывать этого окружающим , из-за большого количества антидепрессантов она становилось зависимой от них . Возможно это похищение стало последней каплей. - Хватит истерить , объясни все как есть , - никто из присутствующих не жалел Лорен. - Вирус Венома стал не контролируем , противоядие которое у нас есть больше не действует. Наши ученые выяснили что вам больше не нужно каждый год колоть антидот , вы можете спокойно жить без него но зараженный от вас человек умрет через два дня. Так как все жители города являются носителями вируса мы потенциальная угроза для всего мира. - Кто ещё в курсе того что сейчас происходит ? – спросила Нормани . - Что собираются делать военные ? – добавила Элли. - В курсе только полиция и некоторые друзья моего отца. Всё это время молча наблюдавшая за происходящим Камила подошла к связанной девушке . - Зачем тебе тело Джастина ? – спросила она. Промолчав несколько минут смотря в пустоту Лорен сказала то что поразило воображение присутствующих . - Кровь Джастина является противоядием от вируса Венома . Мы сейчас искусственно поддерживаем в нём жизнь , вернув ему сердце мы сможем спастись . Лиам разрезал скотч на руках и ногах Лорен , та вскочила с места и выбежала из дома . - Поехали в школу ! – сказав это Лиам улыбнулся смотря на удивлённых девушек. Дайна глубоко вдохнув набрала воздух в легкие и собралась духом чтобы задать вопрос , но её опередил Лиам. - Если есть возможность вернуть Джастина к нормальной жизни то мы обязательно им воспользуемся , но только не ценой жизни Камилы. Раз уж мы больше не зависим от лекарств то нужно выбраться из города и захватить с собой всех желающих . Давайте не терять время . Наши герои успели вовремя покинуть дом Мендеса , к моменту когда они только отъехали приехал шериф с двумя помощниками. На пути в школу Люси отправила сообщение на общий школьный чат с текстом «Срочно собираемся в спортзале , ничего не говорите учителям , не доверяйте взрослым. У Лиама для вас большие новости» . К моменту их приезда ученики уже ожидали их. Вшестером они подошли к стойке микрофона , Лиам посмотрел на своих друзей и прошептал «впервые мне стало страшно». Камила поддерживающе похлопала его по плечу. - Мы расскажем вам том что сейчас происходит в нашем городе. Всё что сейчас будет сказано является правдой. Лиам представил удивленным и напуганным ученикам видео и фото доказательства . Они быстро пришли в себя закаленный северный характер дал о себе знать. Один из них крикнул - Лиам скажи что нам делать . - Собираемся здесь через три часа , сейчас идете домой собираете в рюкзак только самые нужные вещи и любое оружие которое есть. Родителям ничего не говорите , скажем когда всё закончится . Все послушно разошлись обсуждая между собой услышанное. На месте бездвижно осталась стоять одна девушка . Лиам громко попросил её подойти к нему. - Я хотела рассказать об одном инциденте , мой дядя работает врачом в нашей больнице. Однажды когда я принесла ему обед он спорил с другим врачом про сердце пересаженное Камиле . Оказывается это сердце не Джастина , так как его сердце было в идеальном состоянии врач мистер Фаберман продал его за большие деньги. Как раз в тот день в соседнем городе умерла молодая девушка чьё сердце должно было подойти Камиле . Фаберман не сделав подробных исследовании просто решил рискнуть и пересадил её сердце тебе . Так как ты выжила это дело прикрыли . «Если это не сердце Джастина, тогда почему я любила Лорен ?» спросила себя Камила .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.