ID работы: 741302

Восставший из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
71
ВадимЗа бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство Часть 2

Настройки текста
Ночь шла на смену дню. В воздухе веяло прохладой, а вокруг всё покрывалось серой пеленой. Постепенно она становилась всё гуще и темнее. Ночь. Вокруг господствует темнота, и на небе появляются миллионы звезд. Но стоит из-за небольших туч пробиться луне, как становится немного светлее. Мир людей понемногу утихает. Приходит время людей-сов. Это так называемый ночной хищный вид людей. У всех сов очень хорошо развиты слух и зрение. Также с людьми. Ночью они более осторожны, ведь темнота хранит в себе множество тайн. Лёгкий стук проносился по пустой улице, освещаемой лишь одинокими фонарями. Небольшие небрежные шаги по пустой улице. Мелкие камушки попадались под ноги утончённой особы. Преодолевая это маленькое препятствие, девушка подходила к более оживлённому месту. Становилось более шумно, а вокруг – светлее. Возле двухэтажного здания была толпа народу… – Не стой столбом. Иди напролом с высоко поднятой головой. Покажи из себя элиту, – давил на девушку пепельноволосый. «Умник нашелся. Попробовал бы на таких каблуках идти», – бурчала про себя та. С гордой походкой и взглядом аристократа, Мака прошла мимо охраны и зашла. Всё было очень ярко и стильно. Первый этаж представлял собой большой танцпол в виде прямоугольника с несколькими стойками для танцовщиц. Барная стойка с большим выбором алкоголя, и без свободных мест. Стол для руководителя музыкой, то бишь диджея. Вглубине лестница на второй этаж. Туда, собственно, и направлялась Мака. Девушка поднялась на второй этаж и увидела немного отличающуюся картину. Такой же размер помещения, как и на первом этаже, только оно напоминало некий ресторан. Кожаные диваны, столики, не загромождающие пространство, и тут тоже присутствовала барная стойка. За ней было довольно-таки много места. Ведь ночь только заступила, да и большинство проводит свое время на первом этаже. – Вот чёрт! Клуша ты... Он уже здесь, – Соул злился. – Я говорила, что каблуки не моё, – шептала та. – Всё... Теперь изящными шагами идёшь к нему и пытаешься его заинтересовывать, – пытался подтолкнуть. Мака попыталась сделать милую улыбку и зашагала к парню. Со спины она сверлила его взглядом и пыталась сообразить, как к нему подкатить. – Привет. Скучаешь? Может, я скрашу твоё одиночество? – положила руку на плечо и улыбнулась. «Ёб же твою... Говорю как проститутка... Да и веду себя так же», – ей было стыдно. – Хм... Ну, личико вроде ничего, а вот грудь могла бы быть и побольше, – улыбка. – А я говорил, что то, что ты доска, проблемно, – Соул ухмылялся. – Выкручивайся теперь. – Ха-ха-ха... А ты шутник, – девушка скрыла свою злость. – Что же поделать... На досках и в гробу можно полежать, но я, походу, подготовка к этому. – Где-то я это слышал. Мой друг тоже всегда так говорил и недолюбливал девушек с маленьким бюстом, – мужчина осмотрел Маку с ног до головы. – Да? Ох, что же все так любят пышногрудых? – взгляд пал на Соула. – Кто ж виновен в моей непышногрудости? – То, что ты без сисек, не моя вина. Так что не смотри на меня так. Аж в дрожь бросает, – ответил на взгляд. – А ты забавная. Как зовут? – в глазах парня заиграла улыбка. – Меня зовут Мака. А тебя? – Я Блэк Стар, – взял руку той. – Приятно познакомится, – поцеловал. С такого расстояния можно было хоть немного рассмотреть собеседника. Голубой цвет волос, на голове беспорядок, улыбчивый, темные глаза, из-за плохого освещения цвет глаз был непонятен, и через светлую рубашку слегка было видно татуировку, похожа она была на звезду. – И мне приятно, – улыбка. Парень угощал Маку напитками, а та в свою очередь лишь улыбалась. Соул поглядывал на друга с грустью в глазах и легонько улыбался. Потеребив немного волосы друга – исчез. – Эм, а сколько тебе лет? – Мака нервничала. – А сколько ты мне дашь? – девушка озадачилась. – Двадцать три мне. А тебе? – Стар был немного подвыпившим. – Мне двадцать один. – Опа, а говоришь, не любишь врать. А о возрасте солгала, – появился Соул. – Не лгала я, – шепотом. – Дорогуша, а не продолжить ли нам вечер где-то в другом месте? – синеволосый стал настойчивее. – Соглашайся. – Ох, нет, пожалуй. Думаю, что на сегодня нам хватит впечатлений. Давай так, – девушка вытащила с сумочки бумажку со своим номером телефона. – Ты мне позвонишь, и мы тогда уже и встретимся в другом месте. Девушка закрыла сумочку и игриво направилась к выходу. Вызвав такси, быстро оказалась дома и упала на диван. Ноги ужасно болели от каблуков, а чертёнок в свою очередь пилил. – Я же сказал соглашаться. Ты не должна меня ослушиваться! – он был в бешенстве. – Ага, – зевнула. – И что значит ты не соврала о возрасте? Тебе же 20. – Мне сегодня было двадцать один, так что я не врала, – ещё раз зевнув, уснула. «Хах... Блэк, ты так подрос за эти 7 лет. А я... застрял в образе подростка. Почему ты перестал приходить ко мне на могилу? Решил меня забыть? Мы же были с пелёнок вместе. Ты возмужал, но твои привычки всё те же. Я рад, что ты всё так же улыбаешься. Скажи, ты ещё пытаешься найти того ублюдка? Из-за которого на меня повесили убийства, которые я не совершал. Как ты можешь его найти?.. Глупости... Ведь это я видел его лицо. Был бы я жив, я бы тебя засмеял, что ты повелся на такую, как Мака. Хотя в ней и есть что-то. Если я помогу, ты готов убить его?» Утро. Шаловливый лучик скакал по лицу русоволосой. Та в свою очередь морщилась и пыталась чем-то прикрыться от назойливого лучика. Приоткрыв глаза, взглянула дисплей телефона. Было 9:00 и много пропущенных звонков за вчерашний день. От некоторых одногруппников, сослуживцев и знакомых по два вызова, а от Цубаки – пятнадцать. Девушка потянулась и пошла на кухню. Заварив кофе, она вспомнила об одной вещи. – Соул. Не было ни парня, ни ответа. Выпив кофе, девушка привела себя в порядок и пошла по знакомому маршруту. Нужно было поделиться с матерью всем прожитым. Быстро добравшись до кладбища, Мака пошла к могиле матери, но увидала знакомую шевелюру рядом с соседней могилой. Подойдя ближе, услышала монолог: – Я вчера повстречал одну особу, и она сказала одну фразу, которая мне очень напомнила тебя... В твоём стиле. Прости, что не приходил. Мне было стыдно, ведь я до сих пор не нашёл его... Но я знаю, что он где-то рядом. Я буду искать дальше и приходить почаще. Ведь, кроме меня, у тебя никого и нет, – обернувшись, он увидел Маку. – Привет. Глупая встреча... Не находишь? – Мака? Да уж... Глуповатая, – почесал затылок. – Я хочу тебе кое-что рассказать, но не здесь, – взяв парня за руку, зеленоглазая повела его за пределы кладбища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.