ID работы: 741302

Восставший из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
71
ВадимЗа бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство Часть 1

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Солнце светило ярко-ярко. Так как Мака взяла отгул и до вечера было свободное время, она решила убраться в доме, полить цветы, сходить в магазин и посмотреть фильм. С первым пунктом было быстро покончено, так как девушка жила одна и в доме некому было мусорить. Второй пункт тоже быстро был выполнен. Хозяйка знала наизусть, сколько какому цветку нужно воды. Оставалось сходить в магазин и насладится фильмом. Одевшись, Мака взяла наушники с плеером и, закрыв дверь, пошла. Соул, на её удивление, ещё не появлялся. С одной стороны, это радовало, а с другой - немножко пугало. Она шла и наслаждалась прогулкой впервые за всё это время. Глаза смотрели в небо, а улыбка расползалась по лицу. Вдыхала лёгкий свежий воздух, и душа радовалась. Но эйфорию нарушил листок бумаги, который влетел ей прямо в лицо.

Дурында, где ты шаришься? Бегом домой! Соул.

Скомкав этот листок, Мака направилась обратно домой. Слегка усталая, она ввалилась в дверь. - Соул! Когда ты уже дашь мне покой? Выспаться, посмотреть фильм и спокойно сходить в магазин, в конце да концов! – она была немножко зла. - На том свете выспишься. Собираться пора. - Пепельноволосый сидел на подоконнике. Опустив голову с мыслью «Почему именно я?!», Мака поднялась к себе в комнату. Зайдя, она сразу же оправилась к шкафу. Вытащила джинсы, майку и пайту. - Не пойдёт. Он на такое не поведётся. Я его знаю, - появился Соул. - Другого ничего нет, - пожала плечами. - Есть. Чёрное платье с открытой спиной и небольшим декольте спереди. А из обуви - босоножки на каблуках, – ткнул пальцем на пакетик в шкафу. - Да у меня с роду не было таких платьев, - беря пакет, ответила девушка. Открыв пакет, Мака вытащила чёрное платье, как и говорил парень. Там же она обнаружила чёрные босоножки на каблуке. - Это не моё, - удивилась девушка. - Там есть записка, - сказал Соул. Девушка достала её и начала читать.

Макочка, я знаю, что ты этот пакет с моим подарком нескоро обнаружишь, но это платье подойдёт тебе по размеру. Нужно же, чтобы на всяких свиданиях ты была просто шикарна. Мне некогда будет подбирать тебе наряды из того, что у тебя есть в шкафу, поэтому дарю тебе это платье. Носи с радостью. С любовью, Лиз.

- Ох уже эта Лиз. - С одеждой определились. Одевайся и выдвигаемся. Мы должны оказаться там раньше него. - Раньше кого?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.