ID работы: 7413179

Фортепиано.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фортепиано

Настройки текста
Мин Юнги был очень бедным композитором. Чтобы хоть как-то зарабатывать на жизнь, ему приходилось продавать свои произведения, из-за которых он не спал ночами. Каждый вечер в одиночестве, блондин в садился за фортепиано и начинал громко играть, чтобы выплеснуть все свои эмоции. Это хоть как-то отвлекало его от всех тех проблем, которые не давали ему спокойной жизни. — Опять эти долги, почему их так много? — голос Юнги задрожал, когда он увидел очередную квитанцию. Мин открыл крышку своего инструмента, достал ноты и начал играть. Хрустальные слёзы падали на пальцы, которые так красиво передвигались по клавишам фортепиано. — Кто там так красиво играет? — черноволосый парень посмотрел на занавешенное окно, из которого доносились прекрасные звуки. — Каждый раз удивляюсь профессиональности этого человека, когда прохожу мимо этого дома. Может быть зайти к нему и взять пару уроков? - Чимин примерно прикинул номер неизвестной квартиры и зашёл в подъезд. Пак коротко постучал в дверь, музыка резко прекратилась. Через секунду дверь была открыта. — Кто вы такой и что вам нужно? — Меня зовут Пак Чимин. Это из вашей квартиры доносятся такие прекрасные звуки? — Если вы про звуки фортепиано, то да, из моей. Так что вы хотели? — Я бы хотел взять у вас пару уроков. Всегда мечтал научиться играть на этом инструменте. Я могу выплатить вам достаточную сумму денег. — Я подумаю над этим. — парень захлопнул дверь, но Чимин так и остался стоять на месте. Через минуту дверь опять открылась и из неё вышел Юнги в верхней одежде. — Вы не ушли? Я думал, что мне придётся идти за вами. — Ну как вам моё предложение? Вы согласны? — Да. Завтра в 18:00, заниматься будем около трёх часов. Все устраивает? — Да, спасибо. Уже месяц Мин учил Чимина игре на фортепиано. Так как Пак был наследником богатой компании, он имел достаточно денег, чтобы закрыть долги своего учителя всего за несколько занятий. За это время многое успело измениться. Юнги больше не играл в одиночестве, его постоянным слушателем был его возлюбленный — Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.