ID работы: 7413180

- Весело? - Нет!

Джен
G
Завершён
12
Кубичка бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леви чистоплюй, а Клод БАКА!!!

Настройки текста
— Леви чистоплюй, а Клод БАКА!!! — крикнула я, разрывая горло. «Меня за эти слова не убьют?» По спине пробежали мурашки. «Кто на меня пялится?» Слегка повернув голову, я увидела Шкаф. — Леди Ангелина, я вас прошу вернуться в поместье, — он приблизился ко мне на пару шагов. — Думаешь, я подчинюсь тебе? — мой голос дрогнул. — Это не приказ, а просьба, — он подошёл ещё ближе. — Не подходи! — Вам страшно? — Да, — отойдя на несколько шагов назад, сказала я. — Я же самого демона разозлила. — Пожалуйста, зовите меня по имени, — мужчина поправил очки. — Шкаф? — Тц. Леди Ангелина, я вас прошу, пройдите в поместье. — Нет! Русские не сдаются! — закричала я и побежала в противоположную сторону, подальше от Клода. Вот я бегу от злого демона, не зная куда. Хотя… Через несколько метров я врезалась во что-то, а точнее в кого-то. — Ай-яй-яй, — заныла я, упав на землю. — Жертва сама ко мне пришла? Вот и славно, — сказал до боли знакомый, холодный голос. — Ась, — я подняла взгляд. Чёрные волосы, каменное лицо, что не проявляло, ни одной эмоции. Знакомый мне нашейный платок и УПМ. — Капитан Леви? Рада вас видеть. Я натянула глупую улыбку. — А я как рад, — он посмотрел на меня с отвращением. — Леви успокойся. — медленно встав, я начала отходить от него. — Не пыхти ты так. — Что вякнула? — он протянул руки к оружию. — Аккерман этим титанов убивают, не людей, ТИТАНОВ!!! — я рванула на своих двоих от него, да и от Клода к поместью. — Отлично! Пробежишь тридцать кругов вокруг здания и будешь прощена! — крикнул мне вслед Капитан. Шкаф уже ждал меня у двери в поместье. «Когда? Как?» — Я это вокруг-вокруг, а то Леви убить может, если приказ его не выполнишь, — изъяснила свою речь я удивленному демону. Первый круг, второй… пятый.  — ААа Леви, пощади я устала. — ноги мои заплелись и я упала на землю лицом вниз. — Ты пробежала всего ничего. — на лице коротышки появилась ухмылка. — Я устала. — И что? — ПОЩАДИИИ!!! — я вцепилась в его ноги. — Ладно. Если уберёшь это поместье, без чьей-либо помощи, то будешь прощена, — заявил мне он, указывая пальцем на жильё Транси. — Садист, — сказала я, всё также лёжа на земле. — ВЫПОЛНЯЙ!!! — последовал крик со стороны Аккермана. Я мигом взлетела и побежала в сторону поместья. … — Сэр Аккерман. Я благодарю вас, что загнали её в поместье, — поблагодарил демон, подойдя поближе. — Да, — только и ответил тот. — Могу ли я вам предложить чай? — Благодарю, но нет. Мне пора в мой мир. … Краем глаза я увидела вспышку. Позже и Леви в большой, розовой хрени. «Портал между аниме мирами?» — Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.