ID работы: 7413180

- Весело? - Нет!

Джен
G
Завершён
12
Кубичка бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТОМОЭ!!! Какого х.... !!!?

Настройки текста
— Что это такое? — капитан протянул мне сия предмет, то есть гаджет. — Телефон, — коротко ответила я. — Ясно, — он включил? …его и полез в мою лубофь, то есть галерею, — а это что? «Яой. А что ответь? Какого чёрта ты лезешь в мой телефоне вообще?» — Это эм… — Объясни! — Это картинки, — нашла я отговорку. — Почему они такие?! — мужчина перешёл на крик. — Вай какой злюка, — пробурчала я себе под нос, но Аккерман кажется всё услышал, так как его физиономия стала злой. — Леви, давай без кровопролития. — Откуда у тебя это? — злюка подошёл поближе ко мне. — Это у каждой яойщицы в нашем мире. — Яой? Что это? Хотя, — он посмотрел на картинки. — Я всё понял. — Вот и ладушки, — я растянула на своём лице улыбку. — После обеда зайдёшь ко мне в кабинет. — Зачем? — Проведём тренировки с УПМ. — Ура!!! — я побежала в столовую, но спотыкнулась о свои же ноги. Грязная одежда, кровоточащая рука, больная нога. «Ай сука.» — Коротышка помоги! — крикнула я Аккерману и наверное зря. Его взгляд стал страшным и Леви — медленно пошёл на меня. Аааа надо бежать, но нога не даёт и шагу ступить. Первый боль, второй мучение, седьмой страдание. Вот я уже на пороге здания остаётся только открыть дверь и я буду внутри. Спрячусь от коротышки на несколько часиков, дней, недель, месяцев, лет! — Попалась. — моё запястье сильно сжала рука Леви. — Больно. Отпусти. — я попыталась вырваться, но его хватка была слишком сильной. — Мне было обидно. Если попросишь прощение за «Коротышку» то отпущу. — Да плевать мне на твои чувства, — на глаза накатились слёзы. — Ах ты… — Аккерман замахнулся для удара и я дабы увернуться от сия кулака приоткрыла дверь. … Свет пронзил глаза, а позже показалась земля. Портал? Я свалилась и полетела вниз. Следом, держа меня за запястье Леви с до сих пор сжатой ладонью. Мы летели прямо на крышу какого-то здания, причём очень старого. Сооружение напоминало храм. Он мне кажется таким. знакомым. Стоп! Мы же сейчас крышу проломим. БАХ! БУМ! и мы уже внутри здания. Я упала на кого-то, а коротышка закончил свой удар на нём. Ой зря, капитан, зря. Мы оба подняли свой взгляд. Вай Томоэ только у него щека кровоточит из-за удара Аккермана. «Стоп! Леви меня с такой силой хотел ударить?!» Лис оскалил зубы. «Это плохо.» — Капитан, слушайте меня… — начала говорить я, но коротышка меня перебил. — С чего бы? — он недовольно посмотрел на меня. — Я знаю что делать, — произнесла я шёпотом. — На счёт один бежим. Я привстала. Руки Томоэ загорелись голубым пламенем. — Один! Мы рванули с места, сами не зная куда. Моей целью было найти Нанами и как можно скорее. Аккерман конечно сильный, но и ему не совладать с яростью Демона-Лиса, а вот Богиня способна, ведь Томоэ не сможет ослушаться её приказа. Нанами, Нанами да где её носит эээ, а она не в школе случайно? НАМ КОНЕЦ ЕСЛИ ОНА В ШКОЛЕ!!! Твою мать хоть бы в храме! Твою мать хоть бы здесь! — А ну стоять, — сзади нас на всех скоростях бежал Томоэ дабы *обнимашки* — Я вас прибью, испепелю. Ошиблась. — Что за шум? — из Комнаты вышла наше спасение. — Томоэ, что происходит? — Богиня земли спаси нас пожалуйста, — закричала я, уклоняясь от ударов Лиса ибо был тупик. — Томоэ, объясни, что здесь происходит, — она зевнула. — Только после того, как сделаю шашлык, — в глазах его горело жаждущая мести пламя. — ТОМОЭ! ОСТАНОВИСЬ И ОБЪЯСНИ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! — разозлил ты свою хозяйку лисёнок. Секунда и Демон-Лис превратился в статую. Нанами зло посмотрела на него, позже перевела взгляд на нас. … — Так как вы сюда попали? — Нанами сидела напротив нас. Томоэ нехотя разливал нам чай. — Этот старпёр обиделся на то, что я назвала его коротышкой, — начала я. — Я старпёр?! — А потом он погнался за мной на всех порах чтобы врезать мне. Позже я открыла дверь и нас засосало сюда. — Ага, — только и могла вымолвить богиня. — А почему у Томоэ щёка распухла? — Ну, здесь Леви постарался, — сказала я правду. — Я? — Да. — Да иди ты. — А вот и не пойду. — ЗАТКНИСЬ!!! — САМ ЗАКРОЙСЯ!!! Хах хахаха Со стороны Нанами мы услышали смешок, а позже смех, что залил всю комнату. — Голубки. — она хлопнула в ладошки. — Может, мне помочь соединить ваши сердца? — НЕХЕРА!!! — дружно, в один голос крикнули мы. Звуковая волна прошлась по комнате, свалив богиню земли на пол. — Вы слишком шумные. — по спине пробежались мурашки. Сзади нас образовалась темная аура. — Та мы шёпотом. — Я хочу кота, — резко и неожиданно для всех присутствующих заявил Леви. — Что?! Зачем?! Тем более ты ведь знаешь, что у меня на них аллергия! — начала возмущаться я. — Вот поэтому и хочу! — Какой же ты… бесчувственный! — Первая начинаешь! — Вы определённо похожи на парочку, — в наш спор вмешалась Нанами. Доля секунды и богиня упала. — Леви твою мать!!! — я остолбенела. — Ты чё блять творишь?! — Она уже надоела. — ВЫ… — ой, лисёнок разозлился. — А НУ ВЫМЕТАЙТЕСЬ!!! — С радостью, — улыбнувшись, я схватила капитана за запястья и помчалась прочь, от Демона-Лиса. «Портал, портал. Срочно!» Вспышка и …холм? — И где мы? — недовольно спросил капитан, освободив свою руку от моей хватки. — Мы… в прекрасном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.