ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двойная игра

Настройки текста
POV Алекс Вот и подходил конец этой рутинной недели, а это значило, что скоро, точнее завтра, будет вечеринка у Уайата. Накануне мы обсудили время проведения и список приглашенных. Надеюсь там не будет всяких зануд и ботаников. Они портят весь кайф. Да-да, я люблю оторваться на вечеринках при первом же удобном случае. И это не значит просто танцевать. Это значит РЕАЛЬНО тусить по полной. Сегодня после школы я решила пойти домой пешком. Раздумывая что сделать этим вечером, я не сразу услышала как меня зовут: — АЛЕКС ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! ОСТАНОВИСЬ! -кричал вдалеке знакомый голос. И мне не надо было оборачиваться, чтобы понять кто это. Но я лишь улыбнулась сама себе и продолжила путь, молча прислушиваясь к звукам. Что-то стало слишком тихо. Надо бы проверить… — ДОГНАЛ! — от испуга у меня подкосились ноги, и если бы не сильные руки Джейдена, я бы уже давно поцеловала асфальт своим задом. — Ты придурок! А если бы я умерла от страха??? — вопила я улыбающемуся лицу. Ну почему он такой очаровательный? Я не могу злиться, глядя в эти карие глаза, полные озорства и нежности одновременно. — А ты почему одна идешь? — удостоверившись, что я стою на своих ногах, спросил Джей. — Позвала бы меня сразу с собой, и тебе было бы не страшно, и мне было бы не так тяжело тебя нагонять все это время, — только на этих словах я заметила капельки пота около  взлохмоченных волос и его сбивчивое дыхание. — Я как-то не подумала об этом, — соврала я. — Ладно, забудем. Ты сейчас свободна? — с ноткой флирта сказал он. — Допустим. А для чего? — подключилась в игру я. — Нууу я хотел позвать тебя на матч-реванш по фифе у меня дома. В прошлый раз тебе не очень повезло, — ухмыльнулся Джейден. Да, позавчера, в среду, мы были дома у Финна и играли в фифу. Мне удалось обыграть всех, кроме него. — А твои родители не… — Моих родителей не будет дома, — перебил он мой вопрос. «Уууууу да это прекрасная возможность познакомиться с ним поближе, Алекс» — шептал мне мой внутренний шаловливый голос. Но гордось и здравый смысл не соглашалась: «Нет. Ты не должна прибегать по каждому его слову, куда бы он тебя не позвал». А я уже говорила что мое тело и мои мозги не всегда находят общий язык? — Хммм… я подумаю. Но в любом случае мне нужно заскочить домой, переодеться. По дороге подумаю, — кокетничала я, заранее зная свое решение. — Да зачем тратить время на переодевание? Ты итак выглядишь прекрасно, — комплимент. Ооой как мило. Но мне все рано надо было. Я пахну школьной столовой и туалетом. — Прости, красавчик. Но если ты хочешь сегодня занять мое внимание, я должна сходить домой, —с этими словами я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, которую только могла воспроизвести, и, обойдя Джея, направилась в сторону дома. ***************** — Ха! Ну ты и мазила! — стебанула я. Мы сидели на диване в его игровой комнате, перед огроменнейшим телевизором, занимавшим всю стену. Игра продолжалась уже в течении 10 минут, и пока что я лидировала. У меня был большой стимул выиграть. — Хах. Не зазнавайся, все еще впереди. Поверь, когда ты проиграешь, я загадаю тебе такое желание, от которого ты не сможешь отказаться, — ухмыльнулся Джей. — Это мы еще посмотрим! — забивая гол и напевая победный клич, сказала я. После результатов середины 2 тайма, я уже думала как технично укатить с его дома, пока мы не закончили игру и не вынесли окончательный вердикт. Счет был пока 2:1. Но после 2 тайма я поняла, что решение остаться, полагаясь на свои навыки и надеясь выиграть мастера, было большущей тупостью. На экране красовалось 3:2 в его пользу, а на меня смотрели хищные глаза, сидящие в 10 см слева от меня. — Чтож… — мягко начал он. — Я был уверен в своей победе, так бы я не стал звать тебя и не играл бы на желание за пределами разумного, — оскалился Джей. Почему эти слова и пугают, и будоражат кровь одновременно? — Ну так вот… — продолжил он. — Ты должна будешь… поцеловать меня, — самодовольно улыбнувшись, он стал придвигаться ко мне. — Я… я вообще-то… — я пыталась сказать, что я вообще не шарю в этой сфере, но он все ещё двигался ко мне, заставляя меня отодвигаться от него на самый край дивана и не давая сосредоточиться на своей мысли. Когда я уже почувствовала за спиной стену (диван стоял упертый подлокотником к стене) я испугалась. Я еще не готова, я не готова!!! Джейден уже вплотную сидел напротив меня, блокируя доступ к отступлению своими руками, опирая их по обе стороны от моей головы. Я чувствовала его сбивчивое, горячее дыхание своим лицом. Казалось он еле сдерживает себя, чтобы не накинуться на меня. Чтобы унять свое сердцебиение и хоть как-то поменять обстановку, я прошелестела: — Только не насилуй меня, — чем вызвала его бурный смех. Этого я и добивалась. Быстро спихнув его от себя на диван, я выскользнула из того тупика. Перекатившись с дивана на пол, он посмотрел на меня. В его глазах плесали бесенята, и я поняла, что без боя я отсюда не уйду: — Я изнасилую тебя, но не сегодня, — сказал Джей с сарказмом. Или без? Он схватил попавшуюся в руки подушку и бросил в меня. Я вовремя увернулась и она, пролетев мимо меня, шлепнулась об пол. Но уже на моей территории. — Ну держись! — вскрикнула я и, взяв свое оружие, побежала на него. Весь вечер мы играли, дрались, болтали и кушали.После всего, он, подмигнув на прощание, проводил меня до моего двора. Зайдя домой, я обнаружила, что мама с папой сидят на кухне. Тихонько прокравшись к себе в комнату, я закрыла дверь. Боже... еще бы чуть-чуть, и он бы меня поцеловал. Но я не уверена, что нравлюсь ему, поэтому, пока я точно не буду это знать, целовать он меня не будет. Черт бы его побрал! Кого я обманываю? Это был самый лучший день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.