ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало Евротура

Настройки текста
Все книги о Лондоне обычно начинаются с одной и той же фразы: «Лондон — столица Великобритании». Несомненно, это правда. Этот факт знает практически каждый. Но есть также много другой интересной и великолепной информации о Лондоне. Для меня Лондон — это город мечты, город, который я хочу когда-нибудь посетить и я его посещу, через 11 часов полета, я буду уже там. Рейс у нас в 9 утра, я заранее поставила будильник на 6 утра, который утром орал на пол дома, но я не проснулась, поэтому папа пришёл ко мне в комнату и включил его. Он был недоволен, конечно проснуться в 6 утра в воскресенье не ахти, ну да ладно. Я встала направила кровать и пошла делать водные процедуры. В аэропорт я поеду вместе с Джейденом, тк папе лень везти меня туда. Я вся в отца однако. Я перепроверила все документы и пошла вниз, посмотреть, чем же так вкусно пахнет. На кухне стояла мама и готовила блины, стол был красиво накрыт, а еда была разложена в тарелках для гостей. Ах да, Джейден и его родители приедут. - Доброе утро - Привет, доча, ну что, готова?) - Конечно - Все перепроверила? - Да да, документы, билеты телефон взяла, чемодан собрала - кстати про чемодан, не много ли одежды? - Нет, мне может даже не хватить этого) - Берешь огромный чемодан, а носишь 2 вещи - Ладно, ладно- закатила я глаза, в том было очень даже большая доля правды - Спусти чемодан, пока не пришли Либерхеры Я пошла наверх и понесла свой чемодан. Мама была права он был тяжелым, но я упертая, поэтому без лишних слов еле спустила его на несколько ступенек. Я решила передохнуть, уперевшись о чемодан, мы прокатились по лестнице. Из меня вырвалось: - Сраный чемодан!!!! Мне было больно и даже очень, но не хотела признавать, что я не права, поэтому встала, оптряхнулась и пошла. Либереры уже сидели за столом, они наблюдали за этим шоу все это время. Стыдно. Ну да ладно, я села рядом с Джейденом и начала поедать блинчики. Одета я была, как заядлый путешественник: черные джогеры, красная толстовка и вансы. Пацанку во мне не убить. Мы уже выходили, я попращалась с Родителями и села на заднее сиденье машины. Со мной рядом был Джейден, а спереди его родители. Я смотрела в окно и представляла предстоящее нам в евротуре. Мою руку, коснулась чья то рука. Я посмотрела на нее, это был Джейден, кто же еще, сначала он был не уверен, но потом он взял ее и положил к себе на колено, рассматривая мою пандору(браслет). Я посмотрела на него, сначала у него был очень стесняющийся вид, но заметив мой взгляд он сделал его пошлее. Через зеркало на нас смотрела мама Джея и улыбалась. Это улыбка была настолько искренней и полной счастья. Шиппер внутри нее рад) Наконец мы в аэропорту. Мы встретили ребят и поздаровались, я обняла всех, но Финна я обнимала дольше всех, мы долго не виделись. К нам подошел высокий парень, лет 26, брюнет. Он наш куратор, его звали Джо. На вид добрый, а это главное, по крайней мере для меня. Мы прошли все регистрации и проверки и уже сидели в зале ожидания. Как я обажаю наших родителей, у нас у всех бизнес класс и эти 11 часов пройдут покамфортнее. Через 40 минут мы зашли в самолет, ну все Алекс, 11 часов с друзьями и сериалами до Лондона, что может быть лучше. Я собралась смотреть Очень странные дела. - Что смотришь?- подошел ко мне Джек - Stranger things - О я тоже хотел его посмотреть, можно с тобой? - Да, конечно) Наши сиденья были по одному и было довольно сложно смотреть, но мы как то умудрились это сделать. Я с Джеком общалась, но не особо близко, за эти 8 часов 1 сезона, мы не плохо сдружились, но Джейдену и Сэдс это не нравилось, злой и полный ревности взгляд сильно выдавал их. Я очень устала за полет, как и все. Мы наконец шли на посадку, уши начало закладывать и нам подали конфеты. Сели мы гладко, спасибо капитану и стюардессам за отличный полет. На улице было довольно холодно. Я дрожала, но это заметил Джейден и подбежал ко мне сзади одев на меня свою кофту, обнимая что бы я не сняла. - Одень придурок - Ты дрожишь, тебе нужнее - Ты идиот, в одной футболке,а мне и в худи нормально, ооо эта та которую я подарила тебе - Да, спасибо она классная) Мы шли и спорили, а ребята смотрели на нас и смеялись. На эти 3 дня мы орендавали пентхаус. Я в комнате с Сэдди, Джек с Финном, Уайат с Джеем. - Лекси, привет - Привет Джек - Можешь поменяться со мной местами, пожалуйста? - Вау, а Сэдс не против - Она сама предложила - Ахаха хорошо - Спасибо, ты лучшая)))- его глаза засветились от счастья - Я знаю- захихикала я Я пошла в комнату напротив, там никого, ну ок. Я решила переодеться, сняла футболку, потом начала снимать штаны, но на коленях ко мне пришло сообщение. Упав на постель, я проторчала в инсте около минут 10, потом заметила Финна и прикрылась - Какие люди, привет сосед- сказал Финн, он был рад - Здарова, блин и давно ты так стоишь? - Минуты 3, я так устал из за этого перелета - Я тоже, хочу спать. Только не говори Джею про то что видел, умоляю- я сделала щенячьи глазки. - Хорошо, мне же лучше. А че не поспишь? - У нас через 40 мин ужин, не могу((, зато продолжу сидеть в инсте, капец почти целый день без соц.сетей - Я уже выложил истории, мне и с тобой нужно сделать - Да, подумают я девушка твоя - Прекрасно, телки отстанут- поднял он одну бровь - Да да , мистер популярность- я закатила глаза Я успела выложил пару фоток с полета и с дома. Из окна был прекрасный вид, наконец одна из моих целей выполнена и я реально счастлива как ребенок. - Мистер уменямногопоклонниц, не соизволите ли вы выйти, мне нужно переодеться? - Мисис начтотамсмотретьяужевсевиделнескольокраз, мне тоже нужно - Эй, Финн, не смешно- в него полетела мое худи - Какое большое- сказав он одел ее- Я так пойду - Иди, ток дай мне тогда ту синию кофту с ночевки у Уайата - Возьми у меня в чемодане Я подошла к нему и нашла эту кофту, но мой взор упал на большой белый свитшот. Я схватил его и переоделась. Я выбежала к Финну. Он уже обувался. - Смотрю тебе понравился свитшот, который подарил мне Джей на прошлый др - Даа, он классный- боже за эти 2 дня Я влюбилась во вкус Джея. Мы вышли из номера. У Джейдена пропала улыбка с лица. Он смотрел на Финна и пытался скрыть ревность. Джей подошел ко мне обнял за талию и мы пошли в кафе. - Хорошая кофта, она же Финна? - Да, ты будто не знаешь, сам же подарил ему - А чё мою не взяла, тебе не нравиться моя одежда - Нравиться, а чё ревнуешь?) - Ревную конечно - Да ладно забей просто кофта, я же тебя люблю- и чмокнула его в щеку Наконец мы дошли до этого кафе. Оно было очень уютное и атмосферное, я заказала салат цезарь и стейк, пока остальные ели пиццу. Джо отвлескя, в коем то веке, от своего телефона и рассказал о завтрашней программе, оплатил счет и пошел ждать нас на улице. Через минут 10 мы вышли и держали путь в квартиру. К 11 Джо уснул, а мы только начали веселиться)0)0)) Джек как то протощил вино и виски. Хитрожопый. И мы начали праздновать начало Евротура. Мы веселились и смотрели фильм. Под конец фильма я была бухая в стельку, как и Сэди, вскоре уснула на плечах Джейдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.