ID работы: 7413220

Сосед

Гет
R
В процессе
49
автор
CoffeeBoom соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Уже прошло 4 дня с того вечера. Ничего в школе особенного не было. Крис меня не доводила, потому что из за химии ее отстранили на неделю. Я так же выбешивала Джейдена, уже готовясь в субботу осуществить говно-план. Сейчас 8 утра и я листаю ленту инсты. Ко мне прибавилось за все это время большое количество подписчиков, потому что с переезда в ЛА я выкладывала свою жизнь в стори. Людям было интересно смотреть на наши путешествия и гон. Я просидела в инсте минут 20 и только потом решилась встать с кровати и превести себя в порядок. Внизу меня ждал мой брат, как получилось что этот соня проснулся раньше меня? - Доброе утро. Идешь после школы на вечеринку?- спросил он - Доброе...Чью? - Не знаю, но там будут все- пожал плечами - Думаю да- не лежать же мне в пятницу вечером дома В школе первый урок физра. Это конечно круто спорт и все такое, но я уже ленивая жопа, да и училку я бесила. Со всеми учителями у меня натянутые отношения. Пережив 80 минут боли и косых взглядов одноклассниц, я провела остальное школьное время нормально. С нами домой поехала Сэдди, по приезду мы вдвоем пошли на второй этаж выбирать одежду. Я надела штаны коричневого цвета и черную футболку с пенивайзом 1990 года. Дом находится недалеко от нас, поэтому мы пошли пешком. Через минут 15 были там. Уже на улице было слышно музыку и стало видно бухих подростков во дворе. Пробравшись через них мы зашли в дом. В доме людей было больше чем на улице, все жались друг к другу и было сложно пройти, но я умудрились найти наших. Они сидели на диване и болтали. Я присоедилась к ним, а Сэдди потеряла еще у входа. Пришлось сесть рядом Джеем, единственное место на диване было рядом с ним. Да еще сиделось тесно и я дергалась: - хватит трогать мою 3 ногу, если хочешь дам потрогать у себя дома- сказал Джей и я покраснела. Дергавшись моя рука оказалась между его ног. Стрееемно - Сорян, больно надо- сказала я с лицом без эмоций, хотя внутри все было совсем по другому. Посидев и поболав там, мы пошли на задний двор. Музыка вырубилась и кто то начал говорить в микрофон - Тихо все! Я хозяйка вечеринки! Послушайте уже меня- говорила бухая девушка. Я поняла по голосу, но лица не видно - Заткнись- кто то из толпы крикнул - Сам завались! Так вот, видете ту девушку возле бассейна, рядом с Либерхером- все посмотрели на меня, лол. Она врубила подборку из наших фоток с пацанами из нашей компашки. Там я С джейденом целуюсь, тогда в коридоре, и обнимаюсь с Финном и гуляю с Джеком и Уайатом- Да Эванс, я про тебя!Она шалава, самая натуральная. Да....Она увела у меня парня... моего любимого Джейдена... и Финна...и всех. Так вот отстань от них, они мои и только мои. Ты говно, ты страшная и мерзкая и вообще.. - надеюсь вы поняли что это Крис. Эти слова очень сильно задели, хотя проговоривала она их ужасно из за состояния. Еще все было сказано перед всей школой и моим братом. Так стыдно и больно. Слезы так и хотели вырваться, но я не буду их показывать. Я просто улыбнулась. То что человек улыбается и шутит, не значит что у него все прекрасно, это значит что он сильный и сдержанный. Я дошла до нее. Она стояла по другую сторону бассейна и что то продолжала болтать. Ну сука ты меня взбесила и ударила по достоинству. Я перехватила торт по дороге и вмазала ей в лицо. Она не смогла удержаться на ногах и упала в бассейн - Ты такая жалкая- сказала я, пока она выныривала, и просто убежала. Друзья хотели побежать за мной, но я слышала слова Адама: - Ей нужно побыть одной- он прав. Дальше я уже замедлились и обдумывала ее слова и поступок. Раз Джея нет дома, то можно кинуть телефон щас перед его крыльцом. Для драмотичности, из за бешенства, да и от того что еще не отошла, я бросила его так сильно, что он разбился. Еще чинить его... Хотя ладно, чё не сделаешь ради "любви". Смешно прозвучало POV Джейден Вот сучка. Крис унизила мою Лекси - Крис- позвал ее я- ты совсем дауниха да??? - Я?!?!? Это ты! Ты выбрал ее а не меня- спрашивала мне бухая, грязная и мокрая девушка- я красивее и лучше и красивее... - Что? Аргументы закончились? А знаешь почему... ты пустышка. - Да что ты в ней нашел?? Она же такая же - То что не нашел в тебе... думала я вчера родился, я знал что ты переебалась со всей нашей школой, но мне было срать. Я тебя не любил, так же как ты меня... Ты постоянно пытаешься выебнуться, ты ненастоящая. Просто надувная кукла с дыркой в жопе. Хотя в твоем случае, не только там. Я все сказал - Я тебя ненавижу, и ее ненавижу, чтоб ты сдох мудак- кричала взахлеб плачущая девушка мне в след. Я окончательно задрался и пошел домой. Возле крыльца заметил телефон. Он был Алекс. Лежал себе разбитый и никому не нужный. Я открыл его и умильнулся. Там была фотка с Барселоны. Вот и есть повод придти завтра к ней и поговорить. Или пойти лучше сейчас? Нет пойду завтра, я вспомнил слова Адама и решил дать ей разобраться в себе. То что она поцеловались с Финном уже забыл. Я даже не дал ей договорить, может Финн ее поцеловал. С этими мыслями я зашел в дом и пошел к спать. Хотя ожидание завтрашнего дня не давало мне заснуть... Я заметил, что она не любит эмоций на публику. Она всегда сдерживается и терпит, дает отпор. Даже у бассейна ухмыльнулась подошла и толкнула в бассейн. Все думают, что она безразлична, хотя на самом деле настоящую ее знаем только мы. Она всегда готова помочь и не раз это доказала. При друзьях Алекс открытая и не боится показаться идиоткой. КАК же я по ней скучаю. Почему я стал таким ванильным. Что на меня нашло? Дааа... люди меняют других людей. Все время видел как она ходит с Джеком и смеется, не смотрит на меня, хотя хочет. Но должен признать на био она умело пользовалась зеркалом... Лежа я все таки решился пойти к ней, не смотря на 3 часа ночи. Даже не переодев пижаму, лишь нацепив шапку, я выбежал из дому и начал стучаться. Мне открыли дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.