ID работы: 7413420

Сказка о Хвосте Феи: Новые истории.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё началось с конца...

Настройки текста
Парк "Божьей коровки"... - город славущиеся этими прекрасными созданиями... И белыми и красными яблоками. Деревья слегка покачиваются от дуновения ветерка... Конец мая на дворе. Наступило долгожданное тепло... И вовсе не жарко, а именно тепло. И с этим теплом сливается в аккопанент прохладный ветерок. Рассвет наступает. Для многих это означает - начало. А для шестерых ребят гуляющих по парку это означал - конец. Но конец ли? И так ли плох и страшен этот конец? *** - Хм, и когда мы изчезнем? - задумчиво спросил женский голос. - Скоро. - ответил твёрдо другой женский голос. - Всё и правда закончилось? - со скепсисом спросил ещё один женский голос. - Мне не по себе. - нервозно,но тихо сказал ещё один женский голос. - Не стоит киснуть девочки! - преободрил следующий уже мужской голос. - Я и не кисну. - пауза -Так ведь должно было случиться... - заверил второй женский голос. - Да. - другой женский голос который до сего момента молчал, подтвердил слова выше названного голоса. - А разве мы не иллюзия для прохождения вашего пути? Мы ведь изчезнем и навсегда а вы нет... - грустно сказал ещё один женский голос. - Возможно... Мы ещё вернёмся. - заверил второй голос. - И возможно скоро... Но... Не сейчас. Не стоит бояться того что мы изчезнем... Во-первых: Это не больно... Во-вторых: Неизбежно... Это... - после недолгих раздумий её охватила дрожь, она всегда боялась этого слова, и сейчас колеблется сказать это, но связи с безмятежным настроением она решается и говорит это: - Как смерть... Ни одно живое существо не может противостоять этому... - слова которые дались с неким сомнением, сколько из " Стоило ли на этой почве развивать тираду?" сколько из " А так ли это на самом деле?" но таки продолжила - Смерть и Жизнь, существование не существование - всё едино. - все её внимательно слушали, проникались всем этим, но, правда они не боялись ни Жизни ни Смерти, а боялись расстаться друг с другом. Именно по этому все так переживали... Все молчали. Сказать было нечего, они молча ждали своего конца... POV девушка Мы знали что так будет. И я и Амур, и все остальные... Так не хочется уходить... Но надо... И чувствую я что вернёмся ещё... - ухмыльнулась я. - Мы вернёмся ещё... Хвост феи... END девушка. - После этих мыслей наступило молчание. ( так как она уже изчезла). Лишь бабочки пролетавшие возле того самого дерева напоминало о когда-то стоявшей тут девушки, да и многих из ребят. Слова той девушки перенесло ветром на поляну где шли сильнейшая команда Хвоста Феи. Те последние слова услышали Венди и Нацу и дружно улыбнулись. Они дальше шли. Возвращаясь домой. Следующая глава: Спустя семь лет... Мы вернёмся домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.