ID работы: 7413420

Сказка о Хвосте Феи: Новые истории.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя семь лет... Мы вернёмся домой.

Настройки текста
Спустя семь лет… Многое произошло за столько времени… Правда Хвост Феи поменялся разве что слегка… У некоторых появились дети… А наша сильнейшая команда вот-вот вернутся домой… Перейдём как раз к нашим ребятам. Люська и Нацу держатся за руки слегка смущаясь, ну, если быть точнее заливается краской в основном Люська… Эрза и Джерар идя впереди всех вместе несут телегу при этом о чём-то болтая, Венди довольно повзровзлевшая с краю шедшая разговаривала о чём-то с Шарли и Хеппи, и лишь Грей который шёл сзади всех о чём-то размышляя… Кстати, о Жоре… Он припёрся уже в разгаре сего задания… В общем-то ничего особенного… Просто вызвались в тот омут из которого выбрались сухими… Окрепшими… В несколько раз сильнее… И с ключом Водолея… Отчего Люська долго не на радуется… — Тили-тили тесто, жених и невеста! — щебечет вдруг сшедший с дистанции Шаверма… — Люська краснеет уже от злости чем от смущения, и она уже хотела догнать и дать Шаверме леща, но Нацу так и не отпуская руку Люси этого не позволил нежно её сжимая… Остальные так и шли. Тем временем в гильдии… — Миир, а этот конец куда повесить? — спросила Лисанна, указывая на конец вывески с надписью " С возвращением!» — на что Мира ответила, указывая на балку в верху: — Вот сюда, чуть выше. — после этих слов открылась дверь… Ну как открылась… С ноги… : — Здоров ребят! — поздоровалась Люси, улыбаясь.  — Нас не ждали? А мы припёрлись! — Придурок, конечно же нас ждали! — Нарываешься? — Смахнёмся?  — Смахнёмся! — Так! — и они лежат в нокауте. Ну не терпит Эрза драки меж друзьями! Хотя сама не прочь… — Эх, Нацу ещё долго будет в отключке… — посетовала Люська. — Милый Грей! — со слезами на глазах бросилась в объятья Джувия. — Джувия… — с нежностью в голосе произнёс Грей, слегка приобнимая, на что Мира не на умиляется. А Эрза вместе с Жорой сели за столик и о чём-то вели беседу. Обрадовшаяся Леви утащила Люську в угол гильдии пока Нацу не очнулся, Хеппи и Шарли с Венди здоровились с остальными. Так и прошёл день. Спустя семь лет… Они вернулись домой… Следущая глава: «Коллекционер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.