ID работы: 7413420

Сказка о Хвосте Феи: Новые истории.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Что за дьявол?»

Настройки текста
— Что за?.. POV Человек. Как я тут оказался? Антимагичекие путы? Где я? END POV Человек. Из-за полумрака было практически ничего не видно. Напротив его самого стоит силуэт, не понятно какого пола. Он же пытается выглядеться в него, но терпит фиаско. Лишь середина той темницы освещает свет лампы. Была тишина. Но эту тишину решил прервать тот силуэт:  — Что ж, мне не придётся вас будить Фрид Джастин. — Откуда вы меня знаете? Кто вы? — задал ряд вопросов тёмный писатель. — Слишком много вопросов. Начните хотя бы с одного. — с усмешкой сказал мужской голос. *** В гильдии же все давно знают что Мира ждёт ребёнка, и теперь они отмечают, поздравляя… Ну, как отмечают… Кто как… К примеру Эрза испекла для неё свой любимый клубничный тортик, однако так как беременным сладкого нельзя, собственно как и жирного, Эрза сникла, а Мира заметив её заботу, поддерживающе обняла. В этот праздничный день даже малышка Афро не капризначала и даже с помощью мамы разумеется, сделала фигурку из глины, и передала её Мире. Альзак и Биска решили подарить вещи ещё тогда маленькой Аски, но забыли что эти вещи уже подарили Леви и Гажилу, и тоже сникли, если не дружный смех со стороны же всех. Старики вообще притихли. После ярой пьянки, они тихонько похмеляются. Джувия узнав о сии событии навязала и Мире и её будущему дитя много всего. Грей по этому поводу лишь ухмылялся, пока Мира ему не напомнила о том, что когда-нибудь и у этих двоих появится дитя, отчего наша ледышка стал свекольно-красным. Лисанна тоже поздравляла свою сестру с пополнением… И подарочек у неё был… Ну как был, и есть, соответствующий… Бикс же на седьмом небе от счастья подарил одну из его кукол, которую делал сам. Хех, сказать что все были рады, сказать ничего. И лишь Кана стоявшая возле барной стойки была довольно задумчива. Лаксус который за три-то недели таки закончив с писаниной, это заметил.  — Думаю мне не стоит спрашивать о чём ты задумалась? — Мира не горюет… Надеюсь что когда эти оба найдут Фрида горевать ей совсем не придётся. Дело мутное Лаксус. Мои карты предсказывают круги ада… — Ну ты и задвинула! — с некой усмешкой сообщил драконоубийца своей жёнушке, похлопав легонько по спинке, но затем задумавшись над её словами, стал серьёзным: — Если это так… Если их долго не будет… — затем: — Пойдём за ними. *** — Рёв огненного дракона! — Нацу, легче! Нам ещё их допрашивать! — Аааааа! — Кулак…  — Да не наше это дело чува~к! — как вы понимаете сами, Нацу этот ответ не устроил… -…огненного дракона! — Чува~к! — Нацу! *** Как потом выяснилось, эти оба считай в разгар ритуала припёрлись, а жертвой был маг перевоплощения по имени — Гелиос, который лишь на вид мелкий… Его похитили другие сатанисты, не те что разгромила наша двойка. Те подключили и садистов, из-за чего Гелиос не может убрать рог. Он сказал лишь имя, ситуацию и возраст. Сам свинтил. — И куда упёр?! — стал возмущаться Нацу. (Кстати Гели свинтил незаметно) — на что Люси лишь стояла с покерфейсом. Кстати, о ближайшей сходке сатанистов, Нацу с Люськой узнали это от Южного Креста. На поиски инфы понадобился час. За дня два они обрыскали почти все сата-сходки, но никто не был в курсах, зато спасли множество жертв. После очередной рыски сходов, объявился Мест. Он чертыхался каждый раз, находя всё новые сходки поклонников сатаны в отрубе и связанными. А в этот раз он превзошёл себя, в одной из сходов нашёл нашу двойку. — Ах вот вы где! — Мест? — удивилась Люси. — Задолбался я вас по фанатикам искать! — начал сокрушаться он. — Но в этом есть доля пользы, — уже со спокойным голосом начал он, — года два назад после пяти лет странных случаев, а значит и нахлынувших преступлений, были расширены места в камерах. Задолбался их перетаскивать! — после сих восклицаний Места, Люси впала в каплю, а Нацу лишь почесал затылок. На том и решили. После того как Мест перетащил фиг пойми какую по счёту сходку, попёрли вместе. За некоторое время они пришли к выводу что ни в Лиане, ни в Рахате того кого даже не знают похитителя — словно в воду канул. А значит нужно искать их там где ещё похищали, а это: Арболес и Стелла. Знали бы они что с Арболесом попадут в самую точку?! *** — Как я здесь оказался? — всё больше недоумевал Джастин, на что силуэт ответил: — Также, как ты чуть не поймал меня за руку. — Я не знаю кто ты! — воскликнул Фрид, на что силуэт подходя всё ближе не ответил, на этот раз женским голосом: — Хм, у меня раньше не было столь строптивого экспоната, с голубыми глазами… Жаль что у меня не такие… — Женщина? — а в голове прокрутилось «Экспоната?! Значит эта… Женщина коллекционирует людей? Что за дьявол?» — Позволь представится, Сателла Магнэзис. — с хищной усмешкой сказала она. Карты никогда не врут. То что сказала накануне Кана вот-вот сбудется! Следующая глава: «Круги ада.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.