ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
...Вот уже два часа одна из команд ходит по Запретному лесу. — И самое странное, что за эти два часа мы не столкнулись буквально ни с кем, — еле слышно произнесла Карин. — Это правда странно. Мы, вроде, не самая сильная команда из всех экзаменующихся, обходить стороной нас не должны. Либо мы где-то в жопе мира ходим, либо остальные плевали на задание с высоты птичьего полёта. И ни то, ни другое по идее не должно быть правдой, — ответила Ярик, услышав фразу красноволосой напарницы. — Спасибо, что напомнила, что помимо тварей этого леса на нас могут наброситься команды, которые сильнее нашей раз в десять, — заметил Суйгецу и решил сесть передохнуть под ближайшее дерево. — И почему я не уверена на счёт десяти раз? — сказала Ярослава, дотрагиваясь до своего оружия на поясе. Всё-таки хорошо, что взяла его с собой из своего мира. «Хотя, лучше будет сберечь его для следующего этапа. Не хотелось бы раскрывать все карты сейчас,» — подумала она, — Ну, думаю, всё же стоит отдохнуть. А то потратим все силы на грёбаную ходьбу по этому лесу. — То есть, два часа на нас никто внимания не обращал, а сейчас кто-нибудь должен прийти именно в эту часть леса и наткнуться на нас? Времени у нас не так много, мы можем и не успеть, — раздражённо произнесла Карин, стоя на своими сокомандниками. — Да ладно тебе. Я что, зря с собой скетчбук таскала? — лениво ответила Ярик, растягивая гласные, и достала из своего небольшого портфеля блокнот с карандашом. — Ками-сама, с кем я связалась? — сказала Карин, обречённо опускаясь на землю. …Вот только, спустя час отдыха, никто не подошёл сказать им пару ласковых слов и сразиться за право обладать перчаткой бесконечности перейти на следующий этап. — Большие города Пустые поезда Ни берега ни дна Все начинать сначала.., — тихо запела очередную песню Ярик, вырисовывая очередной портрет в блокноте. На этот раз подопытной оказалась Карин. Зря она, что ли, перед глазами маячит? Вот пусть и расхлёбывает последствия своих нравоучений. Хехе. Справа от команды послышался душераздирающий крик. «Опа... Так вот откуда мне знакома эта местность. Я-то думала, мы тут уже проходили, поэтому и вспомнила, а на самом деле... Гаара. Он здесь. Странно думать о таком сейчас, но... А вдруг я действительно могу умереть в этом мире? Что со мной будет, если это произойдёт?..» — подумала Ярик, параллельно размышляя о том, как бы аккуратно предупредить свою команду о, кхм, противнике немного не их уровня. Видимо, поздно. Суйгетцу уже решил узнать личность нарушителя его покоя. — Так, так, кто это у нас тут? — заговорил мужской голос. «Мда, Суйгецу уже можно хоронить. Да будет земля ему пухом. Хотя формально он не должен сейчас умереть, но вдруг я успела что-нибудь испортить. Верно?" — девушку пробрало от этой мысли. Что странно, с учётом её скептического отношения к команде младшего Учихи в принципе и к Суйгецу в частности. Правда, смотря на Хозуки сейчас, в живую, Ярослава всё чаще начала думать, что либо он неплохо так поменяется на момент событий второго сезона, либо сценаристы очень любят утрировать характеры. В голове девушки мелькнула мысль, что, не будь такой резкой перемены, они вполне могли бы сдружиться, — "Ну, если он, конечно, перестанет быть занозой в заднице Саске." Но следующая фраза собеседника поставила Ярославу в ступор. "Стоп. Это не голос Гаары. Канкуро? Ага, я угадала,» — подумала она, смотря на выходящего кукольника. Выглядел он, конечно, вообще не устрашающе по сравнению с Великим и Ужасным. Да, по сравнению с Гаарой. Но если сравнивать с тем же Суйгецу, то старший песчанник выглядел более чем внушительно. Как Сасори в моих глазах спустя один сезон. Или песни группы "Руки вверх!" во времена молодости моей мамы. Или как Валтор выглядит всегда. Одним словом: впечатляюще. Не в очень хорошем смысле. Но разруливать ситуацию как-то надо, поэтому Ярик героически ляпнула первое, что пришло в её пустую голову: — А Суйгецу можно считать псиной? Потому что Люк завещал нам, что собак убивать нельзя, Люк херни не посоветует. Вы же играли в "The walking dead", да? Если не играли, то очень советую, — "Браво, тупица. Теперь он подумает, что это клинический случай и сбежит, чтоб не подцепить дибилизм, да?" — Что ты сказала? — недоуменно переспросил Канкуро. — Всё. Нокаут. Не хочешь теперь ты попробовать? — Ярик перевела взгляд, полный надежды, на Карин, которая в свою очередь была белее мела. "Мило, мы остались без мозга команды." — Канкуро, где ты, чёрт возьми, ходишь? — донёсся голос из-за деревьев. Мужской голос. Нам конец, господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.