ID работы: 7413596

Я смогу перекрасить твою жизнь (переписано)

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Второй этап экзамена на Чуунина. Несколько участников собралось около входа в Запретный лес. Кто-то прогуливается вокруг забора, кто-то со страхом смотрит на проход в лес. Чёрт, а ведь сейчас должны начаться испытания на силу и выносливость. Спорт, конечно, это моя извечная любовь, но кто знает, насколько сильными могут быть здешние дети? Они же занимаются этим буквально с рождения. А я что? Свалилась им на голову аки снег в середине лета. А они ещё и не удивились. Может, понимают, что особой конкуренции я им не составлю. Ну да ладно, козыри в рукаве есть и у меня, куда ж без этого. Пару раз может и выиграю, пока они не просекут фишку, так сказать. Эх, хорошо бы ещё заранее знать своих противников в этом испытании, но я почему-то не родилась потомственной гадалкой. А жаль. Пригодилось бы. Блять, а что вообще будет, если я здесь умру? Будет что-то вроде перерождения в новом теле младенца сразу с кунаями за пазухой, или я попаду в местный аналог ада? А если я вообще не могу здесь умереть? Буду на старости лет швырять во врагов вставную челюсть и жаловаться на больную спину вместо пламенных речей про мечты? Ладно, забудем про мои ничтожные попытки пошутить на тему смерти и плавненько отвлекаемся от наступающего на пятки экзамена в принципе. —..Первая Алиса что вошла в страну чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине Стала узницей она, и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно все Словно никогда на свете не было ее, — тихонько пела я спустя полчаса после самобичевания. Когда нибудь привычка приходить на пару часов раньше убьёт Карин. И сделает это моими руками. Вот оно нам нужно, сливаться со стеной ограждения? Или мы специально вырабатываем сейчас этот скилл, чтобы потом во время экзамена прятаться от других команд посредством подражания камням? Да Карин, оказывается, у нас гениальный стратег. — Тебе не надоело? Ты уже час здесь поёшь, — уставшим тоном спросил Суйгецу. — Не преувеличивай. Всего-то 30 минут. Ибо нехер было приходить за 2 часа до начала второго этапа. — И опоздать к началу экзамена? Не хочется как-то в последний момент приходить. Кто знает, что ещё в голову экзаменаторам придёт, — заметила Карин, в сотый раз проверяя снаряжение. Параноик, ей богу. — Можно было бы за полчаса до начала прийти. Какой смысл начинать экзамен с одной - двумя командами? — я огляделась вокруг. Конечно, кроме нашей команды пришла только одна. А кому нужно приходить к Запретному лесу в 7 утра? — Точно. И выспаться успели бы, — согласился Суйгецу, зевая. — И раз уж вытащила меня так рано, то не мешай, я тут музицирую. Стал второй Алисою талантливый певец, Распевая арии на всю Страну Чудес, Враз чарую голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых звонких нот. Но конец печальный у истории его Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать И кто его любил, вскоре начал умирать, — продолжила петь я. Получалось, к слову, неплохо, но получасовое пение кого угодно сможет утомить. К началу этапа пришло не больше 20 команд участников. А к концу второго испытания уйдёт ещё половина. Если, конечно, смогут уйти. Весело, однако. — Мы же пройдём, да? — со едва слышным страхом в голосе спросила Узумаки после оглашения правил экзаменатором. — Нет, что ты. Конечно не пройдём. Экзаменаторы же не просто так нас в Запретный лес отправляют. Может, им своих жертв не хватает? Или они наконец-то решились истребить всё человечество? — о да, я умею поддержать. — Не нагнетай атмосферу. И без тебя не особо весело, — встрял Суйгецу. — Эй, я же вам наоборот помогаю. И никакой «Тетради Смерти» не нужно. — Какой тетради? — недоуменно переспросила Карин. — Блять. И перед кем я тетрадку вспоминаю? Не бери в голову, — отмахнулась я и стала рассматривать пришедшие команды. К этому времени все команды начали пропускать в Запретный лес. — Ну, с Богом, — перекрестилась я три раза. — Что? — переспросил Суйгецу. — Дай перекреститься человеку. И не важно, что он некрещёный в принципе. — Для чего ты хоть это делаешь? — вставила свои пять копеек Карин. — На всякий случай. Мало ли чего. Чёрт, с вашими вопросами я чувствую себя персональной «Википедией». — Вики... Чем? Ками-сама, ты нормальные слова употреблять можешь? — Мда, чувствую, термины из RPG, как минимум, лишат вас остатка нервов. А говорят, словом можно ранить, но не убить... Команда вошла в Запретный лес. Начался второй этап экзамена на Чуунина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.