ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2. Возрождение в котором я лишь тень.

Настройки текста
- Эй, она очухалась! - услышала я над головой недовольный чем-то голос и скривилась. Не надо так орать, бесишь... - Чего?! - так же кто-то заорал и я нахмурилась. Сейчас кому-то будет плохо если они сейчас же не заткнутся. - Она же должна была сдохнуть! - Ну не сдохла же! Что?! Кто тут еще должен был сдохнуть?! Снова я? Сейчас я положу чей-то хладный труп на лопатки... Открыв глаза, я увидела что надо мной склонились трое мальчишек и одна девочка, возрастом десяти лет. Зарычав, я вскочила и все дети сразу же отпрянули от меня. - О! Отродье может двигаться! Все-таки мало мы ее побили... Открыв рот, я хотела много чего сказать, но я не могла произнести и звука. Вместо этого подул сильный ветер и я смогла услышать со стороны свой голос, который был полон раздражения и гнева. Это еще что такое?.. - Раньше времени в гроб захотел, недоносок? Могу устроить увлекательное путешествие по аду! - У кого это зубки прорезались? Утю-тю... - один из парней подошел ко мне и схватив мой нос, начал тянуть тот к верху и схватил одновременно меня за горло. - Жалкое отребье которое даже жизни не заслуживает... Яростно заглянув в глаза парня, я увидела лишь презрение к себе и ненависть. Заскрипев зубами, я усмехнулась и сверкнула глазами, открывая рот и снова пытаясь произнести хоть звук. Но вместо этого вновь подул ветер и я снова услышала свой голос: - Решил поиграться со мной? Тогда готовь запасные штанишки, ребеночек! - извернувшись и освободившись, я ногой ударила парня по лицу и взглянула на свои руки. Руки маленькой девочки, которая ни разу не дралась и которая очень и очень мало ест. Хм... Это уже интереснее. Но это потом. На меня бегут еще двое парней и я пригибаюсь, чтобы сразу же атаковать и сбить их с ног. Бам! Тц... Упав на землю, я схватилась за голову и скривилась. Черт... Я забыла про эту девочку... От лица Автора. - Молодец, Аки! - девочке, которая густо покраснела, подошли трое парней и каждый их них лопнул ту по плечу. - Как ты хорошо приложила это отродье! - Ага! - А какой размах! - С-спасибо... Ребята почувствовали как их в строну направился ветер, который дрожал от неконтролируемого гнева. Все дети разом развернулись и увидели как девочка по имени Ясу, смотрела в их сторону как дикий голодный волк, который только что нашел свою добычу... Вместо той запуганной девочки появился настоящий, неконтролируемый зверь, который никого не пожалеет. Ветер закружил вокруг них и они услышали: - Вы доигрались дорогие детишки, особенно ты, моя дорогая прелесть с длинными шикарными волосами... Ты разве не знаешь что нельзя нападать на Гончею? Особенно со спины... - Аки дернулась и спряталась за спины своих друзей, который будто окоченели от такого взгляда полного безумия. Но во время появившееся родители предотвратили кровавую бойню и сразу же подбежали к своим детям, только самый главный мужчина остался стоять в стороне, наблюдая как молодые мамы осматривали свои чада. Сэдэо повернул голову и заметил девочку, которая смотрела на детей с такой ненавистью, от которой у того чуть ли не побежали мурашки по спине. "Что за взгляд такой? Это точно та замкнутая Ясу?" - подумал мужчина и нахмурился, а Ясу усмехнулась и эта усмешка заставила мужчину отлипнуть от дерева и подойди к девочке. Как только обзор на детей закрыла чья-то фигура, Ясу подняла голову и недовольно заглянула в глаза мужчины. - Чего тебе? - ветер закружился вокруг мужчины. - Ясу? - спросил сомнением Сэдэо и начал следить за каждым движением девочки. Что-то тут не так, кричали все его инстинкты и они закричали сильнее, когда девочка жестоко усмехнулась. Но промолчала. "Ее взгляд... Он не такой какой был пару часов назад. Это взгляд человека познавшего боль и смерть. Человека который сражался и готов умереть на сражении ради своей цели. Человека который никого не пожалеет из врагов и соперников. Человека... который знает что нужно делать и как себя вести на поле битвы... Это взгляд закаленного жизнью человека! Это не взгляд Ясу!" - Кто ты? - мужчина приставил к груди ребенка острие меча и нахмурился. Ему не нравилось то, что из замкнутой девочки появился непонятный... монстр, который может дать отпор. Надо чтобы все вернулась обратно, ведь Ясу была как игрушка для выпуска пара и это помогала убрать небольшое напряжение среди клана. Вновь ветер окружил мужчину. - Называй меня Гончая... И приятно познакомится! - когда мужчина хотел было что-то сказать, ветер усилился. - Это будет нашим маленьким секретом что вашей Ясу больше нет, лады? Если же ты решишь все разболтать как последняя клуша, то пеняй на себя мужик... Это тело хоть и детское, но время еще никого не упускало. Понял? - Почему я должен следовать твоим указанием? - прошипел мужчина и оглянулся, проверяя что его слышит только эта незнакомца. - Почему, говоришь? - ветер направился в сторону девочки и начал скапливаться в одну точку за ее спиной, а через секунду позади девочки стояла... девушка. На ней были обтягивающие штаны и черная майка, а на руках множество шрамов и улыбка... Улыбка которая заставляет дрожать и взгляд полного безумия и дикого азарта. Девушка открыла рот и... Голос! Это голос того человека который привык командовать и не любит когда ему противоречат! - Потому что ты пожалеешь. И пожалеешь очень сильно, дорогой мой, потому что ты меня еще не знаешь и не знаешь на что я способна... - Х-хорошо. - обескураженно произнес мужчина и отступил на шаг назад. Вроде огромный двух метровый шкаф и испугался какой-то девочки, слова которой можно пропустить мимо ушей, но... Но ауру которую окружает эта девочка невозможно пропустить, она сильная и чакра... Сэдэо заметил, что уровень чакры девочки во много раз вырос и это пугало. Потому что называемая Гончая похоже пойдет на все, чтобы тело Ясу стала сильнее. - У меня вопрос... - Какой?.. - ветер лениво летал вокруг мужчины. - Почему именно Гончая? - Потому что своих врагов я не только отправляю в ад, но я и забираю их с собой в это прекрасное место. - Ты!!! - одна из мамаш побежала в сторону Ясу с грозным лицом, которое не предвещало ничего хорошего. - Как ты посмела тронуть мою миленькую Аки?! Сэдэо проследил как лицо Гончей сменилось гневом, а глаза чуть ли не налились кровью. Мужчина вовремя остановил бегущею женщину и отрицательно покачал головой. - Идите. Я сам с ней разберусь. - Избейте ее до полусмерти!! - крикнула женщина на прощание и схватив свою дочь исчезла, так же поступили и остальные матери. Повисло тяжелое молчание и казалось, что сам воздух дрожит. А нет, он и в самом деле дрожит от гнева девочки. Тяжело вздохнув, мужчина развернулся и присел на корточки. - Скажи мне... Как ты попала в тело Ясу? - девочка перевела взгляд на Сэдэо и снисходительно усмехнулась. - Любопытство -ужасный порок, друг мой! - рявкнула она, но мужчина не шелохнулся. - Но если тебе так интересно, то вот... - Гончая показала правое запястье мужчине и тот пристально рассмотрел печать на руке девочке и его глаза расширились. - Ты... Ты душа которая заключила сделку? - Бинго! - тихо рассмеялась Гончая и убрала руку обратно за спину. - Ты очень рискуешь... - Я люблю рисковать самой Смертью! - подавшись вперед, Гончая пристально уставилась в глаза Сэдэо. - Если бы ты знал меня в прошлой жизни, ты бы наверное бежал от сюда сверкая пятками, меня многие хотели убить, но боялись... - Но тебя все-таки убили. - заметил мужчина и девочка скривилась отходя от него на шаг назад. - Только один человек существовал в той жизни который не боялся и убил... - на лице Ясу появилась довольна улыбка. - Но я забрала этого человека с собой в ад.

Чей-то сон во время того, как наша Гончая запугивает бедного Сэдэя...

- Не доверяй Сэнджу... - последний вдох молодого человека и... И Смерть. Как прискорбно... - Не доверяй никому... - вторил молодому человеку чей-то женский голос в этой кромешной темноте. - Ты сама себе опора... Да, я сама себе опора! В темноте появилась девушка которая задумчивым взглядом смотрела в никуда. От этого опустошенного взгляда шел мороз по коже... Будто от человека осталась лишь оболочка, а душа давным-давно мертва и умерла она в муках! Вдруг девушка усмехнулась и плавно встала с пола, тихо хихикая над чем-то. - Говоришь... Хочешь убить? Убить Гончею? Я с удовольствием посмотрю на этот спектакль отец, но потом ты не сможешь от меня убежать. - девушка схватила кого-то за шею и притянула к себе. - Я найду тебя даже под землей! Ты никогда не сможешь убежать от меня, если решишь перейти мне дорогу... Но я могу отстать от тебя. Но при одном маленьком условии: Ты убьешь себя сам и извинишься перед матерью и братом, ведь именно ты во всем виноват! Неужели это говорит девушка, которой на вид только двадцать? Ее слова полны холода и нет никакой жалости, только лишь гнев и жажда крови... И снова голоса, но на этот раз говорят два человека, одна из них все та же девушка. А вот второй... человек ли это? - Ты должна изменить то, что казалось никогда неизбежным... - неизвестный замолчал и склонил голову. - За это, ты кончено же получишь вознаграждение... И жизнь. - Пойдет! По среди тьмы вспыхнул огонь, от которого захотелось зажмурится и скрыться, казалось что он заполняет собой все пространство и становится невыносимо жарко. Настолько, что ты сгораешь заживо... И снова голоса. Но вместо девушки появилась девочка восьми лет с белобрысыми волосами и бледным лицом, которое казалось было белее снега! Ее ясно голубые глаза блестели лихорадочным блеском, а жестокая улыбка на синих губах приводила в ужас. Перед девочкой склонился мужчина и напряженно поинтересовался: - Кто ты? - Называй меня Гончая... И приятно познакомится! Гончая? Неужели..? Та девушка и эта девочка... - Может ты назовешь уже свое имя? Ведь Гончая, это всего лишь кличка. - спросил мужской голос и вновь появилось две фигуру, одна из которых стояла спиной и не было видно лица, а вторая... Эта была та самая девочка, которая стала взрослой и стала девушкой с пышными белобрысыми волосами и голубыми глазами, которые уже не блестели пламенным огнем ярости и гнева, а были похожи теперь на спокойное небо без грозовых туч, а ее пухло-розовые губы были плотно сжаты. - Меня зовут... Резко открыв глаза, мальчик лежавший до этого момента на земле без сознания, подскочил и его глаза были расширенны от шока и... От увиденного им в своем же сне. Парня легонько хлопнули по плечу, привлекая его внимание. - Прости, я кажется слишком сильно тебя ударил по голове. Моя вина. - извинился перед ним брат и скромно улыбнулся. - О... Ничего страшного, я в порядке... - мальчику помог подняться его брат. - Спасибо тебе... Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.