ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Тень истинной Ясу.

Настройки текста
- Да-да, - я облокотилась о ствол дерева и закатила глаза. Ветер скользил вокруг нас и все время колыхал мои волосы. - Обещаю вести себя как Ясу. Сэдэо, так представился этот мужчина, облегченно вздохнул. Прищурившись, я тихо захихикала. - Но если они зайдут за черту дозволенного... Не вини меня, если с утра вы обнаружите труп. - Что?.. Ты еще и убиваешь? - фыркнув, я покачала головой. - Нет, я не очень люблю это дело... Только лишь два раза мне доставило это удовольствие, потом же я пыталась перестать пачкать руки о не нужных мне людей. - моя бровь дернулась и я отвернулась. - Хорошо, я... Поставлю кого-нибудь к тебе кто будет оберегать тебя от остальных. - Тебе не кажется, что со стороны это будет выглядеть очень подозрительно? Девочку, которую раньше избивали только из-за того что она не похожа на остальных... Резко начали защищать, а защиту, как ни странно, поставил их вождь. Нет уж, я сама себе буду защитником! И не с таким сталкивалась. - махнула рукой. - Хорошо... - согласился со мной мужчина. - Но они ждут от меня, чтобы я тебя хотя бы один раз ударил... - Хм? - повернувшись, я вопросительно взглянула на мужчину и тот указал на мое лицо. Усмехнувшись, я встала прямо и распахнув руки, кивнула, давая знак бить меня. - Ну чего встал? Чем быстрее закончишь - тем лучше! - Ясу... было бить всегда легче... - Конечно легче, милый, - тихо засмеялась я. - Ведь Ясу никогда не могла дать отпор из-за своего робкого характера, я же ее полная противоположность которая сможет дать отпор, даже в таком детском теле. - Сейчас будет больно... - Сэдэо сглотнул и его кулак полетел по прямой траектории в мое лицо. Удар! Меня сшибло с ног и я пролетела несколько метров назад, пока не впечаталась в дерево. Встав, я почувствовала металлический вкус во рту и потрогав нос, я поняла что он его сломал. Сэдэо рванул ко мне и увидев свое творение, постарался сдержать усмешку, но вот я ее не сдержала... От этого мужчина впал в ступор. - Мог бы просто пощечину зарядить и выбить пару зубов, но вот нос ломать было не обязательно. Если он неправильно срастется? Эх... Теперь жди ответный удар, Сэдэо. Мужчина кивнул и махнул мне, давая знак идти за ним. Выплюнув сгусток крови, который скопился в моем рту, я пошла за ним, думаю как же ему отомстить вдвойне. Мог же и по мягче... Но в этот удар он вложил все свои силы, и ладно я еще благодаря рукам блокировала его удар! Посмотрев на свои руки, у которых была содрана кожа, я спрятала их обратно за спину. Блокировала я быстро и не заметно для глаз Сэдэо, он же видел со стороны как тело девочки беспомощно летит на встречу с великим дубом. Думаю, еще синяк будет на боку. Сэдэо нас вывел из чащи леса к какому-то лагерю, или же сказать мини-деревушке? Здесь горит огромный костер по среди всей этой компании и несколько наподобие палаток. Хм... Жить можно, но можно было и расположить всех не так близко друг к друге. Услышав шелест листвы, все разом посмотрели в мою сторону и на их лицах заиграли мерзкие ухмылки. Мой глаз задергался, когда я увидела знакомых мамаш со своими детишками, которые только заглянув в мои глаза, сразу же спрятались за юбки своих мам. Скривившись, я отвернулась и мне очень захотелось от сюда уйти. Просто куда-нибудь уйти. - Как-то вы не слишком сильно ее ударили... - сказал кто-то в толпе и я нашла этого смельчака взглядом. Смотря в его глаза, я почувствовала как ветер направился к нему и закружился вокруг него. - Хочешь побывать на моем месте? - мужчина вздрогнул и удивленно на меня посмотрел, когда я же смотрела на него как на мусор. - Не открывай свою пасть, если не хочешь вляпаться во что-то очень плохое. Отвернувшись, я продолжила смотреть на небо и ждать продолжение этого "замечательного" спектакля. Но я не отличалась особым терпением и поэтому ветер поменял траекторию и направился к Сэдэо. - Если мы продолжим стоять здесь как последние экспонаты человечества, то я не выдержу. - мужчина повернулся ко мне. - Я не люблю долго ждать. Решай все быстрее, пока я не передумала. Сэдэо кивнул и молча кивнул в сторону где не находятся этот лагерь. Понятно, Ясу жила где-то в чаще леса, может даже ближе. Пожав плечами, я направилась туда и наклонил голову немного вперед, я сжала нос и сморщилась от боли. Пройдя несколько метров в глубь леса, я до сих пор чувствовала взгляды полные неприязни. Пусть думают что старая Ясу все еще на месте, но... - Ты бомба замедленного действия! - смеясь, кричал братик убегая от меня и я хохотала с ним вместе... Прикрыв глаза, я продолжила идти дальше. И что мне делать со сломанным носом? Сама первую помощь я сейчас не смогу оказать, нужен медик, хотя думаю таких тут в помине не водится. Если только на тип: "Плюнул. Растер. И так сойдет". Вдалеке я заметила пещеру, у которой на камнях были нацарапаны детские рисунки животных и всегда с животными рядом присутствовала девочка с длинными, как одуванчик волосами. У Ясу были друзья только местные дикие животные, но и те... Проведя рукой по рисункам где девочку чуть не растерзал волк и есть пятна крови, я грустно улыбнулась. Но и те ее предали. Было ли у нее потом доверие кому-либо? Не думаю. Любила ли она? По-видимому да, но эта любовь причинила ей вред, если читать по рисункам. Пройдя дальше в пещеру и где еще присутствовал свет, я отступила на шаг назад от рисунков. Ясу очень хотела семью и семью, которая бы ее любила, а не била и не унижала. На рисунках, она сплоченно держится за руки с мамой и папой, а самое больное... Рисунки нарисованы кровью. Из глубин пещер полетел в мою сторону ветер и с такой скоростью, что чуть не снес меня с ног. - Не волнуйся, Ясу... Даже я еще не лишилась человечности и раз уж я нахожусь в твоем теле, я поставлю на место тех кто сделал это с тобой. Довел тебя. Разрушил тебя. Заставил рисовать собственной кровью свои несбыточные мечты. Главное: Доверься мне, ведь мы с тобой чем-то похожи... Почувствовал движение за спиной, я развернулась и встретилась взглядом потухших голубых глаз. Тень настоящей Ясу смотрела на меня с не доверием и болью. - Да, мы чем-то похожи, но пошли по совершенно разным дорогам... Ты - сдалась, приняв свою судьбу, когда я же по головам врагов шла к своей цели. Мы похожи судьбой, но выбранными нами пути отличаются только тем, что мой путь меня только закалил, когда твой только разрушил тебя. Девочка закрыла глаза и по ее щеке вниз скатилась одинокая слеза... Кровавая слеза. Она только ребенок, но уже пережила столько всего. Только смотря на рисунки, уже хочется ее защитить, но уже довольно поздно. Но что ждет меня дальше в пещере? Что хранила эта девочка в глубине своей души? Я всегда отличалась тем, что могу переменить свое решение в любой момент, когда мне это покажется нужным. Так и сейчас. - Считай, что наш договор с Сэдэо разрушен. - твердо сказала я и Ясу удивленно на меня посмотрела. - Он слишком многое требует от десятилетнего ребенка. Пора ему познать кто такая на самом деле Гончая и на что она способна. Девочка молча протянула руку вперед, я же плавным движением схватила руку девочки и сжала ее. Она теперь не одна. Теперь есть я... - Не переживай, я не та кто предает. - хихикнув, я прошептала. - Можешь считать, что ты приручила Гончею, которую никто и никогда не мог это сделать. Можешь покоится с миром и не волноваться, я все решу. - Пожалуйста, будь счастлива... Раз уж нам двоим не удалось быть счастливыми в наших жизнях, может у тебя выйдет побывать счастливой в моем теле? - голос девочки был схож на шелест листвы летом, такой же приятный и успокаивающий, но исчезающий. - Обязательно... На секунду я почувствовала как Ясу сжала мою руку, перед тем как исчезнуть. - Надеюсь, ты переродишься в мире где тебя будут любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.