ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 8. Путь, по которому я пойду вновь.

Настройки текста

В тоже время в одном месте

Ну и для чего она отправила его мне? Этот пациент по сути вообще не жилец и я бы плюнул на него, если бы ветер не увлек меня в путешествие с птичьего полета. Да и парень удивил, он держался до последнего, пока мне не пришлось его усыпить и начинать прочищать его кишечник и восстанавливать пораженные участки его органов. Трудоемкая работа, скажу я вам. Закончив и перебинтовав парня, я облегченно выдохнул и убрал пот с лица который уже каплями с меня падал. Если не выживет - то воскрешу и снова убью. От парня послышался хрип и у того начала резко падать температура. Точно воскрешу и буду убивать всеми возможными способами. - А ну живи сукин сын! - рванув обратно к своему пациенту, я заново начал работу. - Я потратил на тебя три часа! Так, вроде теперь точно все, остается только ждать... Подозвав своего ассистента, настрого приказал ему следить за парнем и делать все чтобы он оставался в стабильном состоянии. Думаю, если этот парнишка останется жив, с той девки я точно могу что-нибудь да выпросить. Может даже сейчас смогу ее привести к нам в лагерь? Ведь я спас ее друга! Выйдя на улицу и облокотившись о стену, я тяжело выдохнул и позволил себе на несколько минут расслабиться. Я довольно много чакры сейчас расходовал на этого черта, но думаю что скоро все придет в норму. Но как только я собирался отправиться в столовую, прямо на боевой площадке всех откинуло в разные стороны, меня же припечатало к стене. Как только ужасно ильный ветер утих, я смог отлипнуть и услышать лязг мечей и развернуться. По середине поля стояла знакомая мне девочка, но... На несколько мгновений я даже выпал из реальности, пытаясь понять сон это или реальность. Девочка была в крови а с катаны в ее руках аккуратно падали капельки крови, так же ее взгляд говорил о многом. Он жаждал крови. Но не нашей и то хорошо. Ученики разом насторожились и не могли понять что делать, нападать или нет? Вроде ребенок, но вот как выглядел ребенок... Заставляло задуматься. - Давно не виделись... - поздоровалась она и я кивнул, находясь еще в легком шоке от увиденного и тем более я не ожидал ее увидеть. Ведь она сама сказала приходить только через два месяца. - Почему ты... так выглядишь? - спросил аккуратно и напряженно поглядывал на оружие в руках ребенка. Думаю выбить будет легко, ведь девочка наверняка никогда не пользовалась оружием и просто подобрала его для самообороны. - Подскользнулась. - А почему ты в крови? - Подскользнулась когда угодила в лужу крови. Поэтому упала на гору трупов и потом пыталась выбраться, одновременно запачкавшись. - пожала она равнодушно. - Так где Хиро? - Тот парень? - мне кивнули и я жестом указал на дверь за мной. Девочка не разуваясь прошла внутрь и за ней оставались кровавые следы, а с ее волос падали на пол капли крови. Мой ассистент сначала ужаснулся и подумал сначала что кровь на девочки - это ее, того я быстро успокоил и сказал приготовить горячую воду. Девочка присела на корточки рядом со своим другом и чему-то злорадно усмехнулась, хихикая. - Что смешного? Твой друг находится в ужасном состоянии... - Друг? - девочка повернула ко мне голову и удивленно взглянула на меня, а потом тихо рассмеялась. - Ошибаешься, он всего лишь моя жертва. Моя... - А-ага... - я покачал головой. - Собственница? - решил уточнить. - Есть немного. - пожала плечами девочка и отложила катану в сторону. - Но он единственный уцелевший... - Почему ты пришла? И как ты вообще нас... А, ну да, ветер... - с моей сторону было глупо задавать такой вопрос. - Почему?.. - вторила она шепотом и развернувшись, поднялась, на губах девочки играла легкая улыбка. - Просто мне понравилось гостеприимство и намеки Учих, они такие... экзотические. - Что?! Ты была на территории Учих?! - удивлению моего не было предела. - Не по своей воле. - глаза моей собеседницу заблестели не очень добрым блеском. Думаю ей там оказали хороший прием, может... Может это даже к лучшему! Не знаю что там было, но из-за Учих она точно захочет им отомстить и будет наконец-то учиться у нас! Жалко же будет такого ребенка потерять. - Так давай их всех убьем! - на меня посмотрели... снисходительным взглядом. Что?.. - Я хочу отомстить только одному из них, а на остальных мне глубоко начхать. - что?! - Что?! И кому ты хочешь... отомстить? - Шину. - Шин? Ты ему хочешь отомстить? - не хило она замахнулась, ведь это ублюдок успел нам хорошие палки в колеса понаставить. Этот Шин на побегушках у Таджима, кстати о нем... - Ты встречала там Таджиму? - М? - девочка лениво подняла голову от рассматривания своих ногтей на руках и посмотрела на меня. - А, ты про Таджиму? Хороший мужик, хоть и пытался силой меня оставить и даже думал убить... Но чем-то он мне все равно понравился, хоть он слишком опасен. - Что?!

***

Тем временем в другом месте

Достаточно странный ребенок и этот ее взгляд, который она одарила Шина говорил о многом, особенно о том с каким наслаждением она будет вырывать ему сердце если тот вздумает сопротивляться. Тихо хмыкнув, я взглянул в окно на яркое солнце и листья деревьев, сегодня был достаточно спокойный день, пока не появилась этот ребенок. Ведь и не поспоришь! Правда ведь странный ребенок который мыслит как взрослый, который может постоять за себя и который так точно уложил моих воинов которые растерялись и дали себя уложить на лопатки. Хах, что же вырастить из этой девочки? Будет интересно с ней встретиться вновь и что-то подсказывает что это случится. А теперь пора кое-что выяснить, взглянув на Шина, который сидел с опушенной головой, я тяжело вздохнул. - Так где ты нашел этого ребенка? - На нейтральной территории, которая очень близко соприкасается с территорией Сэнджу. - То есть, фактически это территория наших врагов? - мне кивнули и я потер переносицу, чувствуя легкое раздражение. Шин в своем репертуаре, любит делать то, что придет ему в голову. - Что ты сделал с деревней девочки? - Уничтожил, чтобы у наших врагов стало меньше потенциальных воинов. - Шин поднял голову и посмотрел мне в глаза. - Но я выяснил что Гончею, которую на самом деле зовут - Ясу, ненавидели в деревне и жила она в пещере. - Хм? Продолжай... - Но в когда ее вновь избивали дети, что-то произошло и она поменялась кардинально. Она сказала что ее ударили по голове и ее крыша немного поехала. - Она сама сказала? - мне кивнули и я прикрыл глаза, перерабатывая новую информацию. - Как девочка относилась к деревне? - Ну, в нашу первую встречу, я не понял кого она имеет в виду и куда направлена ее агрессия... Но сейчас понял. Она выбрала цель изводить деревню. - Хо... И ты эту самую деревню уничтожил? - снова согласный кивок и я издал тихий смешок, вспоминая дикий взгляд Ясу. Она смотрела на Шина как на потенциальную жертву. На свою жертву. - Могу только поздравить тебя, Шин. - С чем, Таджима-сама? - удивленно спросил мужчина и я позволил себе усмехнутся. - Ты нажил себе нового врага. - Извините, но у меня их столько, что не хватит всех пальцев чтобы их пересчитать и мои враги изо дня в день только пополняются. - Думаю такого врага трудно будет забыть. - я плавно встал и направился к выходу. - Можешь быть свободен и приступай к своим обязанностям, не слоняйся без дела.

Тем временем в купальне где плескалась Гочная и размышляло о вечном

Вода немного окрасилась в красный и кровь с моих волос смылась, давая вспомнить какой все-таки цвет моих новых волос. Белые и яркие, больше даже серебристые... Но все равно такое чувство что я - альбинос или просто старость нагрянула меня неожиданно. Погрузившись в воду с головой, я прикрыла глаза и расслабилась. Приятно ведь, вода теплая и так хорошо... Это не вода из ручья которая ледяная, но зато она всегда хорошо бодрила меня и кормила рыбой, которую я кое-какими усилиями ловила ее. Даже под водой я услышала топот ног, но мне было лень выплывать. Пусть заходят! Мне наплевать кто это будет, мужчина или же женщина, все равно тело детское и нечего стесняться, если только все еще видных костей. Но и на них мне как-то по боку. Без стука вошли в купальню и остановились прямо надо мной, подняв голову, я возмущенно взглянула на размывающийся силуэт мужчины. Похоже все-таки придется выплывать. Подняв брызги и даже немного окатив мужчину (тот все равно успел отскочить), ухмыльнулась. - Стучать? - поинтересовалась я и подплыла к бортику так называемого "бассейна". Но с мои ростом и телосложением, я могу тут немного плавать. - Прощу прощения... - скривился мужчина отряхивая с себя воду. - Прощаю. - благосклонно кивнула и спрятала усмешку под водой. - Наглый ребенок. - Мужчина извращенец. - парировала и на его удивленный только лишь кивнула. - Ну, давайте прекратим нашу информативную беседу и вы наконец скажите зачем же вломились ко мне в момент, когда я купаюсь? - Ребенок, ты... - Всего лишь ребенок. Это понятно. Так что вы хотели? - Предводитель тебя вызывает. - Да? - настал мой момент удивляться. Раз вызывает... Перемахнув через бортик ванной, я прошла по холодному полу до полотенца и завернулась в него. Нет, ну что они хотят? Из всей одежды у меня было платье, которое было мне большое и в дырках. И то оно запачкалось в крови и мне посоветовали его выбросить, что я и сделала по сути. - ... Я прям спиной ощущаю недовольство мужчины. - Веди. - Ты прямо в таком виде пойдешь... - У меня нет одежды. - Жди здесь. - мужчина вышел и я решила воспользоваться моментом и хотя бы подсушить волосы, с которых градом падают капли. Прошло минут двадцать и мое тело полностью высохло, а вот волосы - нет. Такая шевелюра наверняка будет долго сушиться. Вернулся точно так же без стука мужчина и принес мне... - Вот, пока нашел только это. - Что это? - посмотрела на белые одежды у себя в руках, спросила. - Кэйкоги. Одежда есть одежда и отказываться от нее не стану. Свободные штаны были достаточно удобные, но мужчина ошибся с размером и с меня они слетали на раз два, как собственно и рубаха. Надо было думать и кое-как скрутив пояс штанов и закрепив их ноткой веревкой (которая нашлась в этой купальне), я точно так же поступила и с рубахой, перетянув ее на свой талии и завязав. Ну вот, теперь точно не спадет! - Веди! - бодро произнесла я и прямо побежала за мужчиной с голыми ногами. Про обувь кто-то забыл или не захотел вспоминать. Мужчина привел меня к какой-то двери и отошел в сторону, а я про себя чертыхалась и пыталась отдышаться. Кто ж знал что этот их предводитель находится так далеко и тем более бегать босой очень не удобно! Прорычав ругательство, я прошла внутрь и остановилась по середине комнаты, смотря на спину мужчины который стоял ко мне спиной. Но как только я вошла, мужчина повернулся ко мне и тот был в доспехах и на его лице уже виднелись морщины, говорящие что мужчина прожил достаточно много. - Как тебя зовут? - Гончая. - Но это же не имя. - заметил мужчина и я пожала плечами. - Я благосклонна к тому чтобы меня так называли и надеюсь мое настоящее имя вам будет никогда не нужно. - мужчина нахмурился. - Считайте что я его похоронила с прошлым вместе. - Твое право. - Теперь ваша очередь представиться. - Буцума Сэнджу, глава клана Сэнджу. - мужчина сел на пол, то есть на специальную подушку и взглядом пригласил меня тоже присесть. - Дитя, не хочешь ли ты присоединится к нам? - Как нейтральная территория я могу выбирать за кого воевать? - мне кивнули. - Учихи и Сэнджу? - снова кивок. - Ну, пока я нахожусь у вас, буду воевать за вас. - "Пока"? - смутили мои слова мужчину и я прикусила свой язык. Черт. Какая дурацкая оплошность... - Я предпочитаю сохранять нейтралитет и по сей день, - начала я сочинять легкую ложь. - но... Если мне понравиться сражаться за вас, то я останусь на вашей стороне. - А если не понравиться? Перейдешь к Учихам? Да что ты цепляешься к словам?! - Жизнь не предсказуема. В кабинете повисла тишина и у нас с Буцума началось сражение. Сражение глазами. Кто первый отвернется - тот и проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.