ID работы: 7413698

И я снова жива!

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9. Западня и идиотизм.

Настройки текста
Ммм... Приятный все-таки полумрак! Так прекрасно и восхитительно. Да и луна порадовала, выглянула из-за облаков и пробивалась своими лучами в мое скромное логово. Усмехнувшись, я вновь притронулась к сакэ и задумчиво посмотрела на небо, такое темное и загадочно, красивое и изящное, прекра... Кхм, что-то меня не туда занесло, хотя не удивительно. Перевернувшись на другой бок и я с тоской оглядела все кувшины с сакэ, которые были выпиты мною же пару часов назад. Черт! А так хотелось продлить празднество... - Гончая! Ооо... Моя голова которая спокойно отдыхала на моих руках, резко заболела и попросила быстрого отключения. Ага. Как же. Устойчивость к алкоголю имеется и так просто не вырубиться. Жалко, а сейчас бы в забытье провалиться... Скоро он меня найдет и снова начнет читать лекцию, а так не хочется... Мне спать хочется только в данный момент, а завтра так точно вставать из кровати не будет никакого желание, ей-богу. Недовольно замычав, перевернулась к двери спиной в тот момент, когда она резко открылась. - Гончая! - Мхм... - Ты снова пила? - на моих губах расцвела шаловливая улыбка и я сладко причмокнула губами. Было вкусно и приятно. - Ты выпила все запасы?! - Мгу... - Да как ты...?! Раздраженно фыркнув, я плавно поднялась и даже не было никакого намека на то, что я только что три часа подряд пила сакэ кувшинами. И только лишь уставшие глаза, которые прямо говорили: "Хочу спать. Отвалите от меня. Убью всех. Со-он...". - Да что ты раскричался, Хиро? - просипела я и почесала затылок, зевая. - Да и как ты все время меня находишь?.. - Гончая, ты не забыла что тебе сегодня утром надо будет по приказу главы отправляться на разведку? - М... - я напрягла память и всплыли какие-то скучные обрывки того, как меня вызвали к главе. - А, точно... Ну и ладно, поспать еще два часа можно... - Гончая! - Хиро, сгинь пока не убила... - вяло махнула и легла обратно, погружаясь в сон. Если честно, с тех дней когда мне было весело, прошло девять лет и после вступления в клан Сэнджу мне стало скучно. Они мне не доверяли только лишь по той причине, что мы с Буцумой не нашли общий язык, но дети его просто классные. Кстати о Буцума... В день первой нашей встречи выиграл в гляделки все-таки он, а что насчет Хиро... Ну, прижилась как-то к нему и тем более оказалось что он единственный кто мог меня хоть иногда вразумить от безумных поступков, хотя после выздоровления он просто источал ауру ненависти которая была направлена прямиком на меня и не внушала остальным доверия. Это были веселые дни. Но начались тренировки и подготовки, тех кто уже был готов - отправляли на поле, а кто нет - ну сиди и дальше учись пока не научишься, ведь это тебе пригодиться! Ну да, мне особенно пригодиться ужасно длинный монолог сенсея прямо на войне. Но я была готова и уже давным-давно, но меня и близко не подпускали к местам сражения, пытаясь хоть как-то привязать меня к Сэнджу. Ведь чертов старикашка еще помнит мои слова! Злопамятный... Я проявила себя с лучшей стороны и с особой кровожадностью, потому что манекенов всего приходилось заменять. Ну и когда моя учеба закончилась, я все еще осталась в клане и не выходила на поле бое, мне становилось скучно и однажды я набрела на сакэ. Ну или просто зашла не в тот погреб. Так и началась моя жизнь алкоголика, но и она не продлилась долго, организм быстро вычислил врага и возвел стену под названием "стойкость к алкоголю". Но временами приходить и выпивать было хоть чем-то увлекательным, да и приятный туман в голове расслаблял и давал улететь далеко-далеко... Но... была одна проблема и она связана с Ясу. Однажды она на меня очень и очень сильно обиделась, я даже уже не помню почему... Но не суть. Так вот, она яро не захотела больше со мной находится и в ней пробудилось желание наконец-то покинуть мир живых и вернуться туда, куда ей и следовало пойти с самого начала. Но... Вмешалось любимое "но", под названием "жнец" и "паленная кожа". Какое сочетание... Но жнеца позабавила сама ситуация и мой всклоченный внешний вид и конечно же Ясу, которая спряталась за шкафом. ... Ребенок, чего с него взять. Но вот... Почему-то выражение: "Скелеты в шкафу", я поняла во всех красках слишком неожиданно. Жнец подробно объяснил нам, что если душа умершего человека выбрала так сказать свою "жертву", в лице коим явлюсь я, то она не оставит свою жертву до того момента, пока та не выполнить то, чего хочет душа. Жнец потом засмеялся в голос от моего выражения лица, потому что я вспомнила чего именно хотела Ясу. То есть фактически я могла выбирать для нас обеих гробики. - ...ая... - нахмурившись, я перевернулась и закрыла лицо от прямых лучей солнца. - Гончая! - Беги, Хиро! - захрипела я и попыталась встать. - Бл*ть... Голова... - Ты выпила вчера все сакэ в нашем погребе. - У нас их три штуки, не волнуйся, мужики не закричат от обиды. - Зато кричишь ты. - весело заметил еще один гость в моем любимом месте и я подняла глаза на Хашираму, который видя мой вид, легко улыбнулся. - Ты что здесь забыл? - не совсем вежливо обратилась я к Хашираме, ну да и пусть... - Ты же вроде должен быть на поле боя. - Отозвали по кое-каким причинам. - о, что-то секретное, это даже интересно, но не в этот момент. - Но я смотрю за ночь ты успела... - Ночь была восхитительной... - пропела я вставая и отряхиваясь. - Я вижу. - согласно кивнул мужчина. - Но я пришел за тобой только по той причине, что... - Что я опаздываю уже как на тридцать минут. - буркнула. - Как обычно твои внутренние часы правы, Гочная! - меня пропустили вперед и я сорвалась с места. Все-таки за девять лет в первый раз выйду за пределы этой чертовой границы! За долю секунду я оказалась на полигоне и водопад моих волос на пару секунд загородили мне обзор, но я собрала те в высокий хвост и потерла затекшую шею. - Она снова пила всю ночь... - Как она еще не спилась... - И снова все сакэ пошло в... Какие у всех длинные языки однако. Надо что-то будет с этим потом делать. Оглядев свою команду на эту разведку, я чуть не взвыла. Ну что за невезение?! - Ясуши... - прошипела недовольно. - Гончая... - вторично моему шипению повторил мужчина и наши взгляды сцепились в схватке, мы чуть ли молнии в друг друга не пускали. Хотя все-таки я одну пустила и мужчина закричал. Хех... - Ты... - Того же мнения и о тебе, Ясуши. С этим мужланом у нас не сложилось еще в самом начале и с того дня у меня очень чесались руки его убить, но мне мешали все кому не лень! Начиная с того что я на территории Сэнджу и ко мне нет доверия, так и до того что это паршивец не в плохих отношениях с главой. Чертов льстец... Ненавижу таких. Встав подальше ото всех, я начала очень вежливо пропускать слова Хаширамы мимо ушей и тот, кончено же это заметил, но ничего против этого не сделал, только тяжело вздохнул и сказал: - Гончая, ты главное никого не убей и сама выживи. - За меня не беспокойся Хаширама, но лучшей беспокойся за жизнь Ясуши... - и снова мы сцепились и на этот раз в рукопашную. Убью заразу... Еще полчаса не нужного по моему мнению разговора и нас снабжают всем необходимым и отправляют в путь, чуть не благословив. Да ладно, всего лишь обычная разведка, ничего такого не вижу, если я там Таджима не увижу или же Шина. Хотя последнего я рада увидеть... И убить.

***

На ночлег мы устроились конечно же оригинально, потому что по пути один из наших товарищей уронил свою палатку которая весело поплыла по течению вниз. Со мной никто не решался спать, а под громкий шепот: "Ты куда ногу положил?!", "Эй, а ну подвинься!", "Нет, я не собираюсь спать с тобой! Шиг, я буду спать с тобой!", "Да что же такое?!". Нет, все было бы смешно, если бы не было так грустно, потому спать при таком шуме невозможно и мне пришлось уйти, уступив свою палату. Прогуливаясь по чужой территории было опасно, но возвращаться означало только то, что мое терпение лопнет и я никого не пожалею. Втягивая легкий прохладный воздух, я услышала хруст веток за спиной и сразу же прыгнула на ветку дерева, скрываясь в листве. Подо мной прошли двое мужчин и я инстинктивно напряглась, а потом чуть не застонала от своей же глупости. Меня заметили. И заметили очень глупо. Я забыла скрыть свою чакру! Сколько лет учусь, а все-никак не привыкну ко всей этой чакре и техникам. - Мадара? - спросил один из мужчин с хвостиком и он проследил за взглядом своего напарника, который смотрел точно на мое укрытие. Вот ведь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.