ID работы: 7413744

-Два дебила это сила! -Но оружие им лучше не давать...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей и Пролог

Настройки текста
*** Нао Харисс 15 лет. Рост: 150см Характер: Вспыльчивая, на первый взгляд наивная и милая(Но это только на первый взгляд😒), ловкая, быстрая реакция, добрая, но ударить может (Ага ударить, так что в больницу заляжешь!). Слабость: ШОКОЛАД *** Наота 15 лет Рост: 181см Характер: Пофигист, лицемер. Всё... Слабость: Побаивается свою сестру.

А теперь НАЧИНАЕМ! 7:40 POVНао Я думаю каждому родители говорили "Доброе утро!". Так вот... ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ! Утро как износилование, добрым не бывает... Сплю я значит. Никого не трогую. Мне снится сон, как я убиваю своего брата и захватываю мир...(Девочка, вам в дурку может?) и на меня выливается ледяная вода. Пиздец, ЛЕДЯНАЯ. Я машинально открываю глаза и вижу усмехающююся рожу... Рожу этого придурка- Наоты... -Ты чо, блять, бесмертный?!- кричу я. -Наверно- совершенно спокойно сказал он пожимая плечами. Да я его щас... Неуспела я придумать план расчленёнки, как он меня хватает за руку и скинув с кровати начинает тащить по полу. -Кроваааткааа! Лубоф моя! Куда меня утаскивает этот тиран?! Спасиии!- кричу я свейй миленькой кроватки. -Мы сегодня идём в школу.- совершенно спокойно сказал он. Стоп, В ШКОЛУ?! -Зачеееем????? -Мамашка прознала, что ты избиваешь учеников и мы прогуливаем. Она сказала что нас перевели в 3Е класс и если мы туда не придём она нас закопает заживо- мдаа, эта женщина и впрямь может нас закопать. Последний раз когда мы ей перечили она оставила нас в лесу ночью... Придётся идти в школу... Эх, жизнь моя жестянка! *** EndPOVНао В классе 3Е В кабинет заходит Коро-сенсэй. -И так ребята! В наш класс опять переводят учеников из главного корпуса. Одного из них оповестили обо всём. Прошу их любить и жаловать!- сказал он. В класе начались перешоптования. Одниз это обрадовало, других не очень. -А когда они приедут Коро-сенсэй?- спросил Нагиса с интересом. -Если честно... Я не знаю... -Что?! Вы не знаете когда они прибудут?! -Сейчас.- совершенно спокойно сказал Карасума возникший хз окуда. Все уставились на дверь ожидая что в неё войдут их новые однококласники, но никто не заходил- Они не там.- добавил он показывая в другую сторону. На подоконнике открытого окна сидели парень и девушка внешне похожие на друг друга. Им было лет 15 от силы. Девушка мило улыбалась, а у парня было невозмутимое лицо (Карасума 2.0, блин 😒).У Окаджимы хлынула кровь из носа. -Представтесь и слезде с подоконника.- сказал Карасума. Близнецы одновременно спрыгнули и стали у доски. Нао с интересом разглядывала Коро-сенсея, а Наота с таким-же холодным лицом посмотрел на класс. -Я Наота Харисс, а это моя сестра Нао Харисс- сказал он и поклонился. -Можно вопрос?- подала голос милая девочка. -Конечно!- сказала Коро-сенсэй. -Зачем у вас столько порнушки в столе?- с похер-фэйсом сказала девушка. Осминог порозовел, часть класса была в шоке, а некоторые еле сдерживали смех. -Я ожидал немного другой вопрос- сказала ахуевший учитель- А...Это не моё...да... Не моё!- сказал он. -Тогда я немного одолжу- усмехнулся Наота уже стоящий возле учительского стола расматривая журналы. У класса окончательный шок... Карума надрывается от смеха, Коро-сенсэй пытается отобрать у Наоты порнушку, а Нао. А что Нао? Ей пох. Она уселась на свой любимый подоконник и стала хавать шоколадку которую она спёрла у учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.