ID работы: 7413744

-Два дебила это сила! -Но оружие им лучше не давать...

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый урок или А можно я свалю отсюда?!

Настройки текста
После этого милого «Знакомства» близнецов усадили на последние парты Наоту рядом с Карумой, а Нао напротив окна. POVНао Скуууушнаа. Я здохнуть хочу! И кушать тоже… Я посмотрела на брата и… Он дрыхнул! А красноволосый, как там его кар… Карыч? Разрисовывал рожу Наоты и фоткал её. Ну да пох. Это месть, детка! Нефиг было меня с моей лубофью разлучать! Я ещё раз глянула на кар… Красного короче! Усмехнулась и отвернулась к окну. Коро-сенсей о да, я запомнила его имя! Что-то нудно объяснял. Кто-то его слушал. Кто-то также как я скучал. И… Звонок! Все стали собираться на физ ру. Красноволосый ушёл что-то напевая. Наота проснулся. Я как и все встала и пошла к выходу напоследок кинув в Наоту салфеткой. Я хоть его и ненавижу, но я не монстр (наверно). *** End Pov Нао Все дети переоделись и уже сидели на мягкой траве, слушая Карасуму. -Т.к близнецы у нас новенькие- начал Карасума- они будут первой парой. Ваша задача попробовать ранить меня этими ножами.- он отдал Харрис специальные ножи (я хз как они называются). Близнецы стали по обе стороны от Карасумы и встали в боевые стойки. Харрис стояли неподвижно и карасума решил атаковать первым. Выпад в сторону Наоты. Тот засовывает руки в карманы и отшагнув назад уклоняется. Так продолжалось ударов десять. Наота лишь отшагивал или уклонялся. --Уклоняясь ты не одержишь победу! — прикрикнул Карасума- И как ты надеешься победить Коро такими действиями?! -Я? Никак.- пожал Плечами Наота. И добавил с лёгкой улыбкой- Нао это сделает. Уже забывший о девочке Карасума обернулся в её сторону, но её там не было. И из противоположного угла вылетела Нао и в мгновение нанесла удар в бок Карасуме. Если бы это бал настоящее оружие удар был бы смертельным. Дети стояли в шоке. Карасума лишь отряхнулся и похвалив близнецов сказал им встать на свои места. -Вы видимо уже попадали в драки. Но даже для этого ваши навыки впечатляют, молодцы! — сказал Карасума. Затем и другие дети вступали в бой. Из них всех только близнецы и Карма (Имени которого Надо так и не спросила). Прозвенел звонок. Все пошли переодеваться в том числе и Нао с Наготой. Но они не и не замечают что на них смотрят два взгляда. Один- заинтересованный, второй- с усмешкой и лёгкой завистью. (Если хто не понял, это Нагиса и карма). *** Оставшийся день прошёл без происшествий (а жаль ((((). Вот так и прошёл весёлый первый день близнецов Харисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.