ID работы: 7413773

Ты- тот кто спас меня.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
      На улице стояла ранняя осень, 16 сентября. В этот дождливый день наш герой Чон Чонгук шёл домой из университета, да не просто шёл, а бежал! Чонгук и не подозревал, что к вечеру польёт сильный дождь. Путь от дома до университета у него занимает примерно около часа. Что ещё самое ужасное из- за плохой погоды движение на дорогах было приостановлено, а укрыться от ливня и холодных, врезающихся с огромной силой в лицо порывов ветра было не где. —Мда уж такой погоды давно не было в Пусане надо поторопиться.       Надо же было где-то просрать свои ключи, а потом целых три часа искать их по всему университету. Чонгук недавно съехал от своих родителей заявив, что он уже достаточно взрослый и может позаботиться о себе сам. Родители его владели огромной и довольно известной компанией, и смогли уговорить своего сына в том, чтобы они купили ему квартиру. Уже как 2 месяца прошло с его переезда. Живёт он в трёхкомнатной квартирке на 5 этаже в довольно богатом районе. Почти каждый день он возвращается домой ближе к 10 часам вечера, где его ждёт тихая обстановка, укрытые мраком комнаты и котик Куфик с сверкающими в темноте кариеми завораживающими глазками, как и у Чогука. Он каждый раз встречает хозяина у двери при этом выжидающе смотря, словно требуя ласки и тепла от заботливых рук хозяина.       Время уже клонило к 11 ночи. Гуки настолько вымок, что уже чувствовал недомогание во всем теле. В детстве он очень тяжело переносил болезни. Даже обыкновенная простуда у него сопровождалась частыми обмороками. Как-то раз, в средней школе, во время урока физкультуры у Гуки случилась гипервентиляция. А все из- за того, что на улице было прохладно и кажется… это тоже была осень. И тогда его спас таинственный герой имени, которого Гуки так и не узнал.       Через некоторое время дыхание Чона начало учащаться, его ноги незаметно начали подкашиваться, а в глазах стояла белая пелена. На улице уже почти никого не было, все магазины были закрыты, а в домах один за другим выключался яркий, тёплый и манящий свет. Через несколько минут Чон совсем обессилил и упал на тротуар. Промокший насквозь Гуки поднял голову и время для него, как- будто бы остановилось. Он лишь слышал эхо крупных падающих с небес капель дождя, плюхающихся с замедленной скоростью о тротуар. —Помогите…-тихим прерывающимся от кашля голосом произнёс Чонгук. Звуки дождя до ужаса убаюкивали так, что Чон не мог этому противиться. Без надежды на спасение веки Чона постепенно укрывали его глаза словно тёплое одеяло, но вдруг что-то светлое промелькнуло в зрачках Гуки. Он увидел как к нему быстро приближается что-то яркое. —Держись! -раздался желанный голос. «Надежда? «Взаимопомощь? «Доброта? Но Гуки в этот момент поглотила тьма. «Неужели всё…повторится снова?» —Нет, держись с-сейчас!!! «Чей…это голос?» «Почему он мне так знаком?» Гуки почувствовал, как чьи-то тёплые руки поднимают его тело, словно вытаскивают из тьмы и неизведанного. «Это дежавю…?»

***

В средней школе.Постой не закрывай глаза слышишь?! Я сейч…час помогу тебе. Я отнесу тебя в медпункт только не умирай! -плачущий, захлебывающийся на каждой букве голос Чимина разносился эхом по территории школы.       Очнулся Гуки в медпункте и первым кого он увидел- мед сестра, которая взволновано на него смотрела. —Где я?-произнёс Чонгук ещё хриплым от кашля голосом. —Ты в мед пункте Чон Чонгук. Как ты себя чувствуешь? Часто ли у тебя бывает такое? —У меня такое впервые?-дрожа произнёс он. И не заметил как его глаза начали заполняться влагой от страха. —Не беспокойся я позвоню твоим родителям и они заберут тебя.-сказала она, погладив маленького Чона по голове. Когда она уже почти вышла из кабинета, Чонгук чуть ли не выкрикнул —А кто меня сюда принёс? —Тот кто тебя сюда принёс не хочет раскрывать себя.—сказала медсестра и ушла в другую комнату. Маленький Чон был удивлен. —Как же я смогу отблагодарить если даже его имени не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.