ID работы: 7413773

Ты- тот кто спас меня.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«2»

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук- обычный парень, которому 18 лет. Друзья его называют Гуки или просто Чон. Он учится на психолога на 2 курсе в университете. Ещё с детства Гуки мечтал стать психологом и работать в компании родителей. Парень с мягкой, привлекательной улыбкой и подтянутым телом. Карие глаза, цвета корицы, в которые лишь посмотрев можно влюбиться до беспамятства, каштановые мягкие волосы, которые всегда были хорошо уложены. Чаще всего именно из- за своей внешности Чонгук всегда был в центре внимания особенно у девушек. Это Чону и не нравится в себе. Он всегда мечтал встретить ту, которая любила бы его не только за внешность и популярность, но и за его внутренний мир.

Но судьба для него повернётся в другую сторону, совершенно неожиданную для него.

***

      Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески и падали на светло-коричневую макушку и закрытые глаза Чонгука. В этот момент Чон пришёл в сознание, и немного приподнявшись, начал осматривать комнату, в которой он находился. Он сразу заметил, что на нём не его одежда и это его немного насторожило. На Чоне было надето серое, длинное худи и... —О боже это красные короткие шорты от Calvin Klein!-Чон чуть ли не завизжал от радости так как это был его любимый модный бренд и эти шортики он искал повсюду. И вот кажется нашёл, правда чужие... Мысли о том, что сейчас он не у себя дома, а у чужого совершенно незнакомого ему человека снова пришли в его голову. «Сейчас лучше будет осмотреться и быть настороже»       Это была небольшая, светлая комната, с кремовыми стенами и красивыми бирюзовыми занавесками. Кровать находилась в левом углу комнаты, там где как раз то и лежал Гуки. Слева от него стоит небольшая тумбочка, на которой лежали разные вещи. Также в комнате был письменный стол с аккуратно сложенными бумагами и учебниками и большой шкаф для одежды. Гуки так удивился тому насколько в комнате чисто, не то что у него. Облегченно выдохнув парень понял, что находится не у какого нибудь маньяка в гостях, а у чистюли.       Поначалу Чонгук немного испугался всё думал, как отсюда уйти и вообще, как отблагодарить своего спасителя, но его мысли прервали глухие шаги за дверью и щелчок дверной ручки. В комнату зашёл парень лет 18. Точно так показалось Чонгуку. И не только это... «Где же я его уже видел?» —Доброе утро! Меня зовут Пак Чимин.-сказал темноволосый парень и сел на кровать к Гуку, протягивая ему стакан с водой.       Перед Чонгуком предстал парень с пепельными, взъерошенными после сна волосами и глазами, цвета карамели, в которых было столько заботы и нежности. На Чимине были чёрные легинсы, которые хорошо подчеркивали подтянутое, натренированное тело и безразмерная кофта бежевого цвета, которая открывала вид на острые ключицы и длинную, загорелую шею. Его губы растянулись в мягкой и приветливой улыбке, а глаза так и не сводили взгляда с Чонгука.       Наш Гуки был слегка шокирован и не знал, что сказать, но уверенно принял стакан с водой. Когда в голове сложилась картинка всего происходящего, Гуки хотел было начать разговор с благодарности, но его резко прервали от чего он вздрогнул от неожиданности. —Я так испугался, когда увидел как ты падаешь на тротуар! Я подумал, что ты задыхаешься! Хорошо, что я проходил рядом. Ааа кстати как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?-Чимин начал заваливать Чона вопросами, но сразу замолчал. В его глазах он увидел лишь страх и желание уйти...

Нет сбежать отсюда! Он понял, что тот напуган,тем что произошло вчера. И решил успокоить дрожащего как, осиновый лист, Чонгука. —Не беспокойся ты находишься у меня дома.- как можно мягче начал Пак.-И я не причиню тебе вреда. Я хотел отнести тебя в больницу, но они все находились в 3 кварталах от туда, да и автобусы не ходили... и вот ты здесь. Я учусь с тобой в университете, правда на другом факультете и в другом корпусе. Мы с тобой пару раз пересекались на конференции во время весеннего фестиваля, помнишь?       И вправду, 5 месяцев назад был весенний фестиваль, который как назло совпал с датой конференции. Студенты 2 курса выступали со своими научно исследовательскими работами. После конференции был концерт, на котором как раз таки выступал Чимин. Чон уже собирался идти домой, потому что жутко устал и перенервничал сегодня, но он услышал чьё-то пение и громкие аплодисменты,доносившиеся со стадиона. Это сладкое пение и плавность музыки сливались во что- то загадочное и завораживающее. —Почему мне снова знаком этот голос?-серьёзно задумался Чон. Он и не заметил как его ноги уже несли его на стадион, а сердцебиение с каждым разом учащалось от нетерпения. Увидев Чимина, Чонгук будто оказался в ином мире, где находится только он и Чимин. Высокие ноты и телодвижения Пака, от которых девушки пищали ещё громче, заставляли Чона смотреть не отрываясь, а его сладкий голос будто укутывал теплом. Так он простоял все выступление с раскрытым ртом и с покрасневшим лицом, будто его облили красной краской. Когда Чонгук заставил себя не смотреть остальные номера и пойти домой, день уже клонился к ночи. В голове все время играла эта песня и иногда заслушиваясь он не замечал куда идет. Так он 3 раза врезался в кого- нибудь, спотыкался раз 5 и чуть ли не кричал когда был припев. «Почему я так часто об этом думаю чёрт! Надо побыстрей домой, а то уже слишком поздно.»       Бессонные ночи преследовали Чогука, потому что он не мог забыть Чимина, который так активно двигал бёдрами в танце при этом резко скидывая с себя блестящую кофту и оголяя плечи. Ниже живота порхали бабочки и тянуло чём-то тёплыми непонятным и приятным(?) от чего тело покрывалось мурашками.

***

      Когда его взгляд встретился с Чимином его, как-будто дернуло током. Он смотрел на Чимина не отводя глаз, а на щеках начал появляться небольшой розовый румянец. —Эй?! Ты слышишь меня?-усмехнувшись, сказал Чимин и слегка похлопал парня по плечу. Внезапно Гуки начал глубоко дышать, а в груди что- то начало сжиматься до боли. «Неужели опять или это из-за этого парня? Что это со мной?» —Понятно...- сказал Чимин и наклонился к Чонгуку. Гуки почувствовал как тёплая, маленькая ладошка Чимина резко прикрыл его рот. Они повалились на кровать, так что Пак лежал сверху. — При гипервентиляции, малыш нужно дышать носом.-ласково сказал Чим.       Сердце Гуки бешено билось и каждый удар эхом распространялся по всему телу, а по телу опять побежали приятные мурашки. Медовый запах Пака так и норовил Чона запустить руки в эти пепельные волосы и целовать его до потери пульса.       Чонгуку хотелось закрыть глаза и лежать так вечно, ощущая на себе холодные и маленькие ладошки Пака и приятное потягиваете внизу живота. «Ааааа что это со мной? Почему мне так приятно? В конце концов почему я об этом думаю!?»       Чонгук словно таял под ним, как мороженое на солнце, словно он- это молочный шоколад в горячих руках Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.