ID работы: 7413773

Ты- тот кто спас меня.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«3»

Настройки текста
      Так они лежали минут пять смотря друг другу в глаза и покраснев, как помидорчики. Ослабив бдительность Гуки не заметил, как Чимин приблизился к его губам и расстояние между их лицами совсем растворилось. Гуки был как будто в прострации. Все плыло перед глазами, а сердце уже разрывалось от сердцебиения и нежных прикосновений Чимина. Губы Пака слегка смыкались на Чоновых, а затем тонули в этих сладких ещё неопытных губах.       Внутри все полыхало, а сердце с болью билось о рёбра. Чонгук и не заметил, как начал неумело отвечать на нежный поцелуй, а его тело самопроизвольно двигаться, обвивая шею Чимина и прижимаясь к его телу ближе. Мысли в голове Чона спутывались во что-то непонятное, немыслимое. Внутреннее я Чонгука так и говорило:

«Он нужен тебе, не отпускай его!» «Вот бы это был не сон, а если это сон то… СТОП что?!»       Наконец разум Чонгука отрезвился в тот момент, когда рука Чимина полезла под худи Чона и начала слегка гладить по животу. Чон начал томно выдыхать в поцелуй от перевозбуждения и упёрся руками в грудь Чимина. —Что случилось?- нежно сказал Чимин, нехотя разорвав поцелуй, когда увидел слезы на глазах Гуки. —Яя-а… это все неправильно! Почему я снова испытываю чувства к тебе?! Я же хотел забыть про них! Почему?! Это не правильно!- чуть ли не срывая голос сказал Чон. Наступила глубокая тишина и лишь всхлипывания Чона нарушали её. —Это ведь ты смотрел на меня с открытым ртом весь концерт, верно? «Он меня видел!»- эти слова совсем сбили юношу с мыслей, сбили, сбросили в котёл гореть к чертям собачьим. Гореть от стыда! Как же он мог так облажаться. Стоять посреди толпы пищащих девчонок один. Он же парень! —Знаешь, а я ведь давно смотрю на тебя ещё с начальной школы, а ты меня никогда не замечал.- обиженно сказал Чим убрав пару прядей волос со лба Чона, а после перемещая руку на горящую жаром щеку. Чонгуку вдруг стало стыдно ведь он всегда чувствовал на себе чей-то нежный взгляд, но почему-то не осмеливался повернуться.       После того случая на физкультуре родители Чонгука решили перевести его в другую школу, дабы произошедшее не было виной школы. Как бы Чимин не искал и не узнавал, где тот самый Чон Чонгук, которого он так мужественно нёс на своей спине, ему отвечали: «Чон Чонгук перешёл в другую школу». А вот в какую никто ему не мог сказать так как родители посчитали нужным не указывать этого. Как бы Чимин не старался он не смог найти Чона и несколько недель ходил с настроением ниже плинтуса. Его впервые так влекло к кому-то особенно к парню.       Впервые когда он увидел Чона это, был обеденный перерыв. Чон сидел за столиком вместе с каким-то парнем немного постарше него и внимательно что-то обсуждали, при этом громко смеясь и поедая любимые всеми булочки с карамелью. Честное слово он не смог оторвать глаз от этих кроличьих, выступающих зубок и этих щурящихся глазок при смехе. Можно было вечно описывать, что тогда понравилось Паку в Чоне. Тэхён-его лучший друг не мог смотреть на такого подавленного Чимина, ангельская улыбка которого согревала душу, а свет источаемый им просто освещал всё вокруг. Благодаря поддержке друга Чимин смог смириться с тем, что: «Судьба даёт тебе второй шанс, просто не упускай его.»

***

—Прости…-тихо сказал Чон и повернул голову-я правда… тебя не помню. —Тогда давай начнём все заново. Меня зовут Пак Чимин. Мне 20 лет. Учусь на профессионального танцора. -усмехнувшись сказал Чим. Гуки был в недоумении. После этого поцелуя он ведёт себя как будто всего этого не было, что очень странно. —Эмм… меня зовут Чон Чонгук. Мне 18 лет. Я учусь на психолога.-Чон нервно улыбнулся и подал руку вперёд, на что Пак среагировал сразу же. —Тогда давай будем друзьями.— сказал Чимин растянув пухлые губы в милой, головокружительной улыбке от чего Гуки снова покраснел. —Хорошо я согласен. «Правильно ли я поступаю? Надеюсь это не любовь или же… ай да хрен с ним
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.